[헝그리보더닷컴 이용안내]
이거 언제쯤 입고 될까요? 아~완전 삘받았는데 국내에 들어온다는 말은 들었으나

찾기가 쉽지 않네요 ㅋ
엮인글 :

큰나무

*.194.69.221

밑에 보시면 퓨어블러드 디스트리뷰션 글이 있죠?
그곳이 올해 커즈웰 웨어 수입하는곳입니다
홈피 들어가보시면 옆에 싸이월드 이동배너 있는데 거기타고 넘어가보세요
-아직 입고는 안된걸로 압니다

복작복작

*.164.210.46

오늘 커즈웰받았어요!이쁩니다 ㅋ 전 선주문이라서 미리 받은 것 일 수도 있지만 입고는 됬다고 하셨어요 ㅎ

퓨어블러드

*.33.73.95

안녕하세요? 퓨어블러드 신승호 과장입니다.

현재 오프라인으로는 레몬스노우와,자이언샵에서 구입을 하실수 있고요,

온라인(www.pureblooddist.com)으로는 내일(12월 1일)부터 구입이 가능합니다.

많은 관심과 성원 감사합니다.^^

미친오리단

*.38.64.240

자이언샵이 어디죠? ㅜㅠ

Newschooler

*.173.145.14

제 여자친구도 1차때 whiri 삿는데 도착했답니다 여자친구 일끈나고 집에가면 좋아서 펄쩍 뛰겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215274 그랩 그랩 그랩.... [20] T.K. 2010-11-30   770
215273 누가 게츠비님 싸움닭이라고 했나요? [29] Indyman 2010-11-30   947
215272 휘팍 폴컷팅 [8] 미친오리단 2010-11-30   776
215271 파인리조트 [2] ron 2010-11-30   515
215270 하라는 일은 안하고 !!!! file [21] 유키쪼꼬 2010-11-30   1147
215269 미안... [8] 그녀 2010-11-30   455
215268 사회생활 7일차.. [16] @ 2010-11-30   661
215267 운전은 어렵다 -(차가 너무 커요ㅠㅠ) (2) [11] 갑빠짱보더 2010-11-30   746
215266 1인칭 고유명사.... [10] 론리보더 2010-11-30   699
215265 3년동안 차 두대 해먹고... [6] 벼랑끝 2010-11-30   878
215264 전자담배!!! [21] 카레맛지티 2010-11-30   1051
215263 연평도 피난처에 나와 있는 비만고양이 입니다... [3] 비만고양이 2010-11-30   879
215262 운전 못하는 여친 [13] 타락할까 2010-11-30   1121
215261 오늘 100일째 되는날 인데.!! 뭘하면 좋을지 모르겠네요.. [22] 깡통팩 2010-11-30   630
215260 보드연차와 관심도 사이 [49] 슭훗 2010-11-30   1236
» Causwell Reasons Jackets whirl 입고?? [5] 미친오리단 2010-11-30   661
215258 맘에 안드는 막내.......... [5] 동풍낙엽. 2010-11-30   656
215257 지산....OTL [3] 크레이지은 2010-11-30   560
215256 추돌사고 후유증... file [6] .  2010-11-30   1203
215255 보드에 대한 열정~~! 아직 간직하고 계십니까? [14] 갑빠짱보더 2010-11-30   615