[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 오즈모모바일3 구매할려고 찾다가 안되서 DJI공식홈페이지에서 배송비2만원씩 줘가며 구입할려했습니다 ㅠㅠ.

중고나라에서 되팔러들이 콤보 165,000원짜리를 20만원에 되팔고 있더라구요 ㅡㅡ

그꼴 보기 싫어서 차라리 배송비로 쓰자하고 공홈에서 국제배송시켜놨는데, 국내에 아직 오즈모모바일3 남아있습니다!!

DJI플래그십은 재고 떨어진지 오래고, 일렉트로마트 영등포점, 왕십리점, 논현, 청주, 대전 3시간동안 일일히 다 전화해서

재고확인해봤습니다 ㅡㅡ,... 일단 위에 다 없고요. 의외로 지금 하이마트 잠실점에 28개 남아있는거 확인되었습니다 !

단품8개 콤보20개였나? 아무튼 지금은 27개겠죠? 제가 위에 국제배송 환불하고 방금 샀으니 ㅎ...

오프라인 방문해서 사시거나 전화로 미리 예약(하이마트 포인트카드 필수)하셔서 구입하실 수 있어요!

괜히 추석때 여행간다고 급하게 구한답시고 중고나라 되팔러들한테 돈 더줘가며 사시지 말고,

제가 지금 헝그리보더에만 글 올렸으니 어서 잠실 하이마트로 전화해서 물어보세요 ㅠㅠ

이번 연휴때 오즈모 모바일3 사용할려고 이리저리 찾아보고 계신분들 ㅠㅠ 하이마트로 가~용!

p.s 그래도 우리 헝그리형님들이 먼저니 중고나라에 정보 푸는건 7~8시 이후에 하겠습니돠 !

엮인글 :

퍼랭이

*.94.1.32

오 좋은 정보 감사합니다. 예약했네요^^

허접그자체

*.37.71.234

망할 되팔러들... ㅠ 심한건 22만원까지 올려놨더라구요 ...

아튀스트..

*.219.241.32

저도 동네 일렉트로마트 가서 사왔네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215225 강촌 시즌권자 쿠폰 들어왔습니다..... [2] 무당신선 2022-12-14   612
215223 휘팍 스키하우스 뷔페 사람 없긴 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ (자녀 무료!) [16] 웰팍셔틀러 2022-12-14   2884
215220 스키장 이용시 안전 중요성.. [1] 범띠아재 2022-12-14   1222
215217 휘팍-원주 셔틀 없다네요. [1] 앵버리버드 2022-12-14   762
215211 중꺽바,.... file [3] 호요보더 2022-12-14   887