[헝그리보더닷컴 이용안내]
고급화된 리조트를 운영하려는 작전이라면..

시설 개보수나 다양한 편의시설잘 갖추면서 고급화 전략을 해야지
시설은 20몇년전 그대로면서 프라임시즌권 팔고 시즌권 가격올리고(셔틀이 이제 미포함이니 실질적으로 20만원정도 시즌권 가격이 오른...) 주차장 팔아먹고 심지어 카페테리아에... 예전엔 가격은 좀 있었지만 돈까스나 김치찌개, 국밥 같은것도 팔았었는데 이제는 1인당 45,000짜리 메뉴밖에 없다니...

이제 휘팍은 돈 있는 사람만 오라..
돈없으면 오지 말라...
이거네요..

근데 돈있는 분들도 휘팍 안갈듯요...

예전의 휘팍이 그립네요 ㅠ
엮인글 :

Rustyyub

*.130.6.217

공감합니다. 식사해결이 더 어려워졌네요. 김밥싸서 다녀야하나봐요 ㅋㅋㅋ ㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

어흑... 강촌에 편의점 멀다구 툴툴 댔는데 휘팍에 비하면 돈까스 김치찌개 파는거에 감사해야겠네요 ㄷㄷ

욜로파이어

*.223.14.5

스키장 주변 식당들이 코로나로 힘들었을텐데 휘팍이 도와주는거지요.. 설마 그 퀄리티를 15000원도 아닌 45000원에 팔려고 기획했겠어요? ㅎㅎ

돼랑보더

*.234.180.150

저도 공감이요. 식사나 간식할때가 없어요.....ㅠ

사랑이떠나가~렌

*.186.114.95

아프레스키에서 아직도 감자튀김 정량배식 하나요 작년에 가서 삔또상했는데.. 매니저 한명이 감자튀김 옆에 서서 한꼬집씩 배식하더라고요 심지어 얼마 안가서 감자 없다고 리필 안해주고

호요보더

*.101.65.242

돈팍?

Hate

*.102.11.137

벤치 치운거 넘해...ㅠㅠ
밥은 애초에 안사먹어서 뭐라 못하겠지만요ㅎ

시쿠

*.237.209.233

1인당 45000원이라니...ㄷㄷㄷ

버몬트

*.33.165.214

라커나 가방에 쪼꼬바 한두개랑 컵라면 한두개 가지고 다닙니다 :) 가격이 비싸더라도 맛이 괜찮으면 이용하겠지만..

참치에마요네즈

*.135.150.128

딴건 모르겠는데, 뷔페 누가 머리에서 나온건지..

국밥이랑 돈가스 같은거나 팔지 쓸데없이..ㅠㅠ

밥먹으러 나갔다오면 주차할곳도 없고,

가둬놓고 패는건가 

센스투유

*.38.98.149

저도 어제 딸하고 갔는데 식사때문에 곤욕이었습니다 ㅠ

단품메뉴가 있어야 먹는데 뷔페만 인당 4.5만원 ;;;

외부에서 먹고 들어오면 주차 할 때 없을듯해서 결국 ... 편의점행.... 

먹을 곳도 없어서 차 뒷자리 눕혀놓고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점은 딱 한군데 전자렌지 돌리는 옆 테이블(?)에서 드시드라구요 ㅠ(거기도 분리수거하는 곳 테이블임)

떡볶이 먹고 싶다고 해서 인포에 물어보니 파는데 없다고 했는데 옆에 태기산CC ?? 별도 건물에 팔긴 하더라구요

어제 제가 본 먹거리는 뷔페(2F), 롯데리아(2F), 편의점(1F), 토스트(2F), 분식(별도건물) 끝인거 같아요

apple

*.241.147.41

롯데리아 매장은 바글바글하고 아래쪽 넓은 식당은 한적한 그 모습을 보면서 

운영진에서는 좀 깨우치는 바가 있어야 할텐데 정말 한심합니다.

Good's

*.94.41.89

시즌권자라서 리프트권 가격 신경을 안썻는데... 지인이 놀러와서 리프트권 사려고 보니 가격이... 헉.... 했습니다.

오른쪽턴

*.67.100.29

사업 접는 수순을 밟는 건 아닌가 걱정됩니다. 

휘팍 시즌권 사놓고 아직 못 가봤는데, 주차랑 식사랑 가기도 전에 짜증이 밀려오네요. 

도니™

*.171.107.120

먹을곳 쉴곳 하나 제대로 된게 없습니다.
퀵패스 없어지고 갈 이유가 없어진곳
퀵패스 빼고는 메리트 전혀 없음