[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 카톡밴드가 뭔가가 여자들 사이에서 대인기라서

30대초반부터 40대 중반 여자들 남편 몰래 다른남자랑  방아찍으니깐 조심하라는 아는 간통을 전문으로 하는 

형사형님 말씀에 저는 설마. 100명중 한명 그러겠지 하면서 넘어갔다가 그대로 몰라서 좀 의심으로 시작해서

모텔서 경찰 불러놓고 모텔 직원이 마스터키로 문 따고 들어가서 벌거벗고 자고 있는 현장 잡았습니다.

초등학교 동창이었고 그 초등학교 동창남자놈은 미혼인데  여자가 궁해서 가장 쉬운 동창녀들 여러명과 자고 있었네요.

현장경찰이 두분 얼굴 다 보이게 찍어야 하니깐 얼굴 드세요 해도 아내는 죽어라 안들고 

벌거벗은 여자 몸에 손대면 성추행 이니  손 못대고 남편도 지금 여자몸에 손대면 성추행 혐의 가능하니

무조건 기다리자고 해서 동이틀때까지 기다렸습니다. 날이 밝자 화장실이 급했던지 얼굴드는거 협조하고 옷 갈아입고

바로 화장실부터 가더군요. 

여자들 30대 중후반 되면 발정나서 초딩동창 미혼남과 거나하게 취하면 먼저 달려든다는 

형사형님 말처럼 되었네요. 

내 여자는 안그래. 저건 정신나간년들이나 라고 생각했는데 여자는 바람대로 흔들리는 갈대라서

분위기 라는 바람에 쏠리면 누구나 

차라리 남자들이 하는놈만 하지 안하는 놈은 죽어도 안한다 라는 형님 말씀이 맞는듯.

저는 몇번의 기회가 왔어도 가정을 지킬려고 다 거절했기에 배신감이 더 큽니다.

현재 제가 바람을 피우게 만든 매정하고 폭력적인 남편으로 아내에게 고소를 당한채 이혼재판에 들어갔습니다.

참 씁슬하네요.  형사에게 진술을 해야하고. 여자 경찰도 여자편을 안들어주니깐 무혐의 처분 받으실거라고 하는데

오늘부터 가게문 닫고 술로 몇일간 방구석에서 보내야겠습니다. 

대한민국에서 태어난게 참 ㅈ 같네요. 

곧 이혼할 내 아내 이자 간통현장범의 얼굴을 들게 하려고 얼굴을 잡아도 성추행이 되니.

재산분할 청구소송도 들어온 상태인데 휴....  가게에서 좋은가정 만들어 볼려고 

밤낮으로 일했던 6년이 주마등처럼 지나갑니다.

처가쪽은 홀어머니와 딸들만 있는데 처가쪽이 여성단체들한테 편지써서 쓰레기 폭력남편으로 매장당하기 싫으면

고소 취하하고 반반씩 나눠갖는걸로 좋게 헤어지자 라고 자꾸 전화 오는데

한번 쓰레기 만들어 보시죠 라고 대답 하고 그후론 전화 안받고 있습니다.

엮인글 :

.....

*.129.219.168

참..이해 안되는.. 것이.. 재산분할...전 이게 그렇게 이해 안되요.. 물론~ 정상적으로 합의 이혼일 경우 그렇다고 치고..
어떤 외압적인 일로 이혼할경우.. 한쪽의 잘못이 무조건적인 경우.. 도데체 왜 분할해줘야 하는지...
가정파탄의 책임이 왜 동시에 가져가는지..참...이해가 안되네요..

힘네세요........

정실장

*.249.126.21

과격하게 말하자면, 그런년들은 조져 버려야 합니다.

탁탁탁탁

*.243.12.128

아이들은요??양육비 문제도 있을거고
아이들이 없다면 다행이겠지만...
터닝 포인트를 지나가버렸나요..
안타깝습니다

mr.kim_

*.101.98.99

...짧은 인생경험이지만은

저도 느끼는게
유혹은 뿌리치는게 아니고
가능성은 아에 만들지 않는것이라고
20대에 배웠네요

뭐 그렇다고 오해는 마시고요
그냥 열번찍히니 넘어가게되더라고요..
아에 가능성은 만들지 않는게 좋은거같아요

저의 이런 사고방식을
남여관계에 이성관계만 있냐는 핀잔도 자주듣고/ 보시려나? 자* 님?
뭐 그렇게 자기자신을 구속하고 사냐고도 하지만..

그게 현재 사람에 대한 예의라는 결론입니다..

Justin=3=3

*.85.182.148

힘내세요....;; 라는 말밖엔..;;;

별에서온그대

*.36.189.19

뭐라고 위로를 드려야할지.. 마음이 착잡해지는 글이네요..

재유리

*.94.41.89

혹 나중에 문제 생길수 있으니 전화/문자 다 캡쳐,녹취해서 증거확보해놓으세요.
이혼소송가면 진흙탕싸움 되더군요. 온갖 말도 안되는 거짓말로 나쁜 사람 만들기 정신없죠. ㅡㅡ;;;;;;;

정말 힘드실것 같아요. ㅠ. ㅠ
마음 단단히 드시고, 힘내시길 바랍니다.

jdlux

*.166.74.139

아 씨바 존나 빡치네.... 욕안할라고 했는데. 이런 개 ** (아직 이혼 안하셨으니 부인 되실텐데 죄송)

바람피게 한 매정한 남편... 이런 개같은 경우가...

satou shige

*.169.37.116

페이스북에서 본 영상인것 같군요. 현명히 처리하세요~

하쿠나마탓타

*.138.236.254

정말 오만정이 한방에 떨어질듯..

찌앙찌앙찌앙

*.62.172.33

그페북영상주인공분이 여기계실줄이야......
처리잘하시길빕니다

함미짱♥

*.117.114.95

에효 힘내세용~

ADD+

*.169.78.100

힘내세요......

baborush

*.255.18.192

기운차리세요...

19)성인영상

*.63.9.161

힘내세요 .....

*.201.90.127

유럽같은 선진국에선 혼인신고 없이 사는 경우가 많다죠. 뭐 이런 복잡한 문제들때문인듯..

사실 사랑한다면 혼인신고 없이 사는게 맞다고 봅니다.

법이 개입하는 순간부터 사랑은 날라가는 거라는.. ㅋㅋ

모내기

*.36.151.247

힘내세요~

닥터킬러

*.111.1.186

힘내시기바랍니다..

나비날아라

*.7.44.205

힘내세요..

우하하™

*.158.171.77

힘내시고 처가쪽 전화 녹취해두세요...
막장테크 제대로 타려는거 같으니 미리미리 대비 하시길...
맘 고생이 심하시겠네요...

올시즌카빙정벅

*.152.10.142

저같음 재산 벌써 다 뺴 돌리고 실행에 옮겼을 겁니다
지금은 못 뺴돌리죠
이혼소송 중이니깐
진짜 독하게 하실려면 모든 재산 뺴돌리고 그 다음에 하시길 바랍니다
혹시 하실분들 ....
여자가 잘못을 해도 무조건 여자에게 유리하게만든 이 나라 입니다
지하철에서 여자가 저남자 마음에 안 든다 '그러면
사람들 앞에서 저남자가 내 **만졌어요 라고 말 하면 성추행범
반대로 남자가 여자한테 말하면 정신병자 되는겁니다 .....

톰과란제리_912165

*.139.18.16

페북 동영상실제 주인공분이시라면 유감이네요 ...힘내시기 바랍니다.

고양이앞치마

*.176.223.164

힘내세요.....

Matsuoka

*.7.57.136

원래 절대 한쪽입장만 듣고 판단하지는 않지만 상황이 많이 딱해보이시네요 부디 기운차리시고 아직 살아갈 날이 많고 둘러보시면 걱정해주는 소중한분들이 많으실겁니다 그리고 도움이 많이 되실지는 모르겠지만 남성연대 라고 있는데 한번 연락해서 자문을구해보는것도 좋을거라 생각합니다

막울었잖아

*.39.142.149

제가 예전 대학다닐때 방학기간동안 무교동 룸에서 웨이타생활을 좀했죠. 그때 동창모임이 룸에서 있었는데 화장실에 대걸레빨러갔더니 아줌마아저씨가 진하게 딥키스를 나누고 있더군요. 그거보고 충격받아 내여자는 절대 동창회든 동호회든 모임에는 무조건 못가게 하겠다고 결심한적이 있었습니다. 요즘은 산악회도 불륜이 많더군요. 아무쪼록 문제해결 잘되길 바라며 전처보다 더 현명하고 가정을 지킬줄아는 분만나서 행복하게 사세요. 그게 복수하는길입니다.