[헝그리보더닷컴 이용안내]

모든 라이딩에는 장점이 있습니다..요즘 일본 영상을 보면서 모방을 열심히 하고 있습니다..

가르쳐 주는 라이더가 없어서 내맘대로 타고 있습니다.  고수분들이 보면 무시할지 몰라도

도전하면 뭔가라도 얻을 것인데..도전하지 않으면 아무 일도 일어나지 않으니까요..ㅎㅎㅎ

같이 라이딩하면서 보면 저 라이더는 숏턴이 좋고 다른 분은  포지션이 좋고 

엣시 컨트롤이 좋고 스피드가 좋고 트릭이 좋고..등등..그 장점을 보고 배우고 있어요..

특히 검은보더님의 백사이드를 잡아라..ㅎㅎㅎ 스키에서도 사용하는 기술인데 직접

해보니까 라이딩에 상당히 도움되더라구요..ㅎㅎㅎ

제가 덕스텐스인데도 골프를 많이 쳐서 그런지 골반이 잘 열리던구요.잘 열린 골반에 

무릎을 모야주니까 상당히 편안합니다....

마지막으로 턴의 안쪽으로 상체를 던져는 연습을 하고 있어요..ㅎㅎㅎ 가끔 다이빙을 하지만요..ㅎㅎ

하체는 뻗어지고 상체는 턴 안쪽으로 전진하는 연습을 하고 있어요..ㅎㅎㅎ

모르면 후배에게도 물어보는 센스...가 필요합니다.

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

저도 마니 봤던 영상이네요 ㅎㅎ

NEKSA

*.247.144.146

쿠다님 프론트를 잡아라 검보님 백사이드 잡아라 꿀팁인 영상이쥬

처음처럼..

*.225.78.149

열정이 대단하세요. 부럽습니다. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215202 제가 본적중 가장 식겁했던 장면 [6] 슈퍼개구리 2022-12-14   2305
215200 단차는 빙판용??? [19] guycool 2022-12-14   12570
215195 잠 설치는 또 하나의 밤을 기대하며... guycool 2022-12-13   444
215194 헝글에서 시즌권케이스랑 스톰패드 만들었었네요 [11] 스페이스강 2022-12-13   1262
215191 곤쟘에서!! [3] MAsTer_YunJS 2022-12-13   1057