[헝그리보더닷컴 이용안내]

을 몰라서...검색하는데...

자꾸 헝글글만 떠요...

아이씨...1차인건가...

비와서 머리푸는중이에요...

훗훗

엮인글 :

제푸

*.7.48.46

용평에 취직..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 선문대졸업생이라 그닥 땡기지가...

과체중보더

*.127.166.107

용평 앞에 샵돌이로 취직.. 보통 시즌권 제공 해줍니다.

하루 12시간 이상 근무하면서 한달 150정도 받는건 함은정..

물론 중간중간 2-3시간 라이딩 가능.. 주말 라이딩 불가능.. ㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

과체중보더

제가 예전에 사업 망해서 돈 하나도 없을때 보드타고 싶어서 2년간 샵돌이를 했습니다.

그중 1년은 일주일에 두번은 7시 오픈해서 새벽 5시까지 근무해야 하는 성우에서 했었죠..

(그렇게 일하고도 120만원밖에 못받은건 정말 함은정이죠.. 뿌득!!)

제가 그 일을 했었기때문에 절대 비하의 뜻이 있는건 아닙니다.

(비하라면 그렇게 일 시켜 먹으면서 돈 저거밖에 안주는 샵 주인들을 비하 하는 겁니다..)

하지만, 그 2년동안 풀상주하면서 정말 질리게 타보고 실력도 많이 늘었었네요.. ㅎㅎ

젊은 분들은 한번쯤 해봐도 나쁘진 않은 경험이라 생각합니다.

요즘은 그래도 그때보다는 근무환경이나 대우가 조금 나아진걸로 알아요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

과체중보더

네 알아요~~ 저도 다른 의도가 있었던건 아닙니다~~ ^^

-DC-

*.132.237.138

예전에 용평 동호회 활동할때..

지인 통해서 양도 불가 조건으로 다섯분정도 구해드린적 있습니다. 금액은 22인지 25인지 했어요.

근데 부상당했다고 양도 가능하게 해달라고 재랄하는것 보고 손 땠네요. 개쪽만 당하고..

그뒤로 동호회는 쳐다도 안봅니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

맞아요...옛날에 용평다닐때는 동호회가 젤 쌌던걸로 기억하는데...

똥 밟으셨네요...

차라리 잘된걸지도 모릅니다...

사람 거르기 힘든세상이라...

그래도 씁슬한건 어쩔 수 없네요...

안타깝습니다...

Quicks

*.70.54.33

안가는 방법이 제일 저렴하지 않을까 생각됩니다 ㅋㅋㅋ
또는 주소를 횡계로 이전을....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와...퀵스님 돌려까기...T^T

Quicks

*.70.54.33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 용평으로 오시는군요!!! ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

애들 우르르 몰고 갑니다...

덜 잊혀진

*.131.193.164

몇푼때문에 머리 빠지지 마시고, 마음 편하게 사세요~. ^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

쳇........................

덜 잊혀진

*.98.203.173

축하 드려요~. ^^

빨간참이슬

*.231.31.203

물에 한번 빠지시면 싸게 구입할 수 있습니다..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그니까요...전시즌엔 너무 일찍 접어서...갈껄 그랬나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간참이슬

*.231.31.203

개장 제일 일찍하고 제일 늦게 폐장하고 설질 대한민국 NO.1 최고성수기 주말에 대기줄 길어야 5분이내, 사우나 자유이용권 등등 생각하면 별로 안비싸게 느껴집니다. 

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그라쥬~ 용평 만한데가 없쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장실장

*.223.30.247

더도말고 덜도말고 작년처럼만 나오면 좋겠습니다.

EX_Rider_후니

뭐 그렇쥬...무난하게...

초보후이뽕!!

*.205.158.94

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

동호회가 어디래요? 가입이나 해두게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보후이뽕!!

*.205.158.94

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니