[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 판매하고 휘팍 홈페이지에 자세히 설명되어있습니다

며칠전에 찾는 분 계신 것 같았는데 도움이 되셨으면 좋겠네요

clous

*.12.157.100

값이 내려갔네요. 우왕.... ㅠㅠ

빨뚜

*.218.103.245

시즌권 양도하는 분들 눈물날듯하네요

더치베어

*.111.214.44

21만원.. 오호.. 4번만 가면 개이득이네요 ㅎㅎ

팥빵

*.36.157.20

와.. 저렴하네요

8년째낙엽중

*.62.3.41

Short 시즌권 1.14부터 2.2까지 사용가능이라면 반전ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

셔틀포함이죠? 우와...

진짜 4번만 가도 ...

셔틀+주간권이 5.9만인데....

몽상가들

*.213.95.24

S시즌권 사용기간은 어찌 되나요???

아무리 찾아봐도 판매기간만 있고 사용기간은 없네요~

clous

*.108.83.67

폐장까지요.

몽상가들

*.213.95.24

그럼 구입일 부터 폐장까진가요?????

재원짱

*.36.128.36

그럼 대박인데요... 그럼 당장 지금 사서 주말부터 탈꺼 같은데요... 전 주말만 가능해서...

clous

네.

재원짱

*.36.128.36

기간이... 아무리 찾아도 없네요.

허니꾸비

*.46.57.1

오크벨리 시즌권인데 .. 바꾸고싶다... 타시즌권자 바꾸는거는  s시즌권 + 장비까지 된다면 바꿀텐데.. ㅜ

cocodream

*.45.160.160

이거 사면 당장 사용가능한거에요?

kyung♡

*.107.221.78

2월2일까지 구매고 폐장까지 쓰는걸로 아는데;;; 아닌가여?

8년째낙엽중

*.241.146.197

오늘이 14일이니까 오늘부터 살 수 있는거고, 2월2일까지 판매고

당장 등록하면 폐장일까지 쓰실 수 있는걸겁니당 ~

이센s

*.205.129.55

오늘부터 구매하고 바로 사용가능하다고합니다~~폐장까지~

타시즌권보상판매는 휘팍시즌권 발급받을때 타시즌권 보여주기만하면된다네요

샤미드

*.101.66.38

스키시즌권의 정상판매 종료 후 스프링시즌 동안 폐장 전까지 특가로 이용하는 시즌권이라는 안내가 있던데

2월 2일 이후부터 사용할 수 있다는거 아닌가요? 구입하고 바로 쓰는거면 완전 이득일 수 있는데

스프링시즌권이 폐장까지 쓰는거야 기본인데 정작 중요한 개시일이 파악하기 힘드네요.

단장뉨

*.62.229.101

기간 잘 알아보고 구매하세요~ 판매 끝나고 난뒤 폐장일까지 스프링시즌이라고 적혀있는거 같던데, 혹시 모르니 기간 잘 알아보세요~!

재원짱

*.36.128.36

전화해서 확인 해보니 위에 이센S님 말처럼 바로 구매하고 사용가능합니다. 전 아들과 같이 다닐려고 +소인 구매할려고요^^

볼아도리

*.33.160.81

다른 리조트 전슬로프 오픈도 못했는데 스프링 시즌권이라니...

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAMU!

*.51.223.205

윽.... 휘팍에 인원이 어마어마하게 늘거 같은 예상이 ...ㅜ ㅎㅎ

스리슬턴

*.33.181.253

16만원에 득!! 강습휘팍에서 받아야지~

풍월루주

*.181.167.227

아들과 등록해서 1박2일 두번만 가도 이득인데......

이것마저 사면 시즌권만 4장?  에휴 유혹이 장난이 아니네요 ^^;

자민이형님

*.132.140.196

이거 버스 포함인가요?

재원짱

*.36.128.36

버스 포함입니다^^

홈페이지에 안내 입니다. -> http://www.phoenixpark.co.kr/pp/ski/ski_introseason

자민이형님

*.132.140.196

감사합니다~~

바람돌이

*.121.154.22

난 아직 발급 안받은 시즌권이 있을뿐이고.. --

보더SSONG

*.36.143.49

너무 일찍 파는거 아닌가요?? ㅜㅜ 작년엔 2월에 팔았던거같은데 말이죠?