[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장에서 사용하는 팬타입 제설기입니다.,
팬타입제설기는 제조사에서 제설이 가능한 최저 온도
-1도를 기준으로 제조한것이기때문에 영상온도에서는
눈을 만들수가없어요.. 스키장에 왜눈을 안뿌리냐 물아끼냐
하시면 무슨 답변을해야할지
영하온도에 따른 제설양 표 참고하세요

허니꾸비

*.46.57.1

하아.. 날씨만 탓하렵니다.. ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

맞습니다...추울수록 고급진 설질을 만들 수 있다고 하더군요.

습도 도 중요한 요인이라 하고요....

지금은 비로인해 습도가 좀 높아서 그런 듯합니다...

요즘의 제설기는 영상에서도 제설이 가능하지만...그 설질과 효율이 좋지않고...

영하 3도이하  60%이하의 습도에서 가장 좋은 눈을 만즐수 있다고 합니다~~

사진의 표를 봐도 답이 나오네요~~^^

치즈돈까스

*.42.36.139

날씨가 이상???해서 백성들의 분노가 극에 달해 이런 정보를 올리신거 같네요~ ㅋㅋㅋㅋ

noms

*.62.219.62

이유가 있었구나...하 ㅠㅠ

꼬맹이`

*.198.57.23

-10도에서 시간당 143m3 이면 양이 어마어마 하네요..

온도에 따라 제설량 차이가 심하다는건 처음 알았습니다.

얌얌호

*.223.16.88

좋은 정보 감사합니다

파머

*.187.47.22

날씨가 점점 똥망이라서 여러므로 문제에요 ;;

porpoly

*.223.14.64

에덴시즌권자분들도 여기 많이 계십니다. 오픈이라도 한 보드장 시즌권자분들은 이분들을 위해 조금만 참아주시...... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215230 굿나잇~! 입니다. [12] 윤쟈 2013-03-27   93
215228 (옛생각)어린시절 면허증 취득하고....내리막길에서 [17] 아침이슬@ 2013-03-31   93
215227 저도 진실을... [49] 자연사랑74 2013-04-01   93
215226 3분남았습니다...만우절!!! [8] 루돌프사슴코 2013-04-01   93
215225 굿모닝~^^ 이에요~ [11] 윤쟈 2013-04-02   93
215224 금요일 출발 2박3일 캠핑 [12] 탁탁탁탁 2013-04-08   93
215223 오늘... 신입이 들어왔습니다!!! [5] 세르난데 2013-04-08   93
215222 아 일찍자기는 틀렸네요..-_-;; [12] RockQ 2013-04-09   93
215221 파곤한 화요일 아침입니다. [4] *맹군* 2013-04-09   93
215220 친구가 왜 안올까요. [5] -DC- 2013-04-11   93
215219 디스패치 특종 떴네요~ [1] E.Shue 2013-04-24   93
215218 횡계입미다... [4] -DC- 2013-05-01   93
215217 갑을 관계에 이어... [11] 내꺼영 2013-05-06   93
215216 화요일 출석부 엽니다 [12] 미쓰별 2013-05-07   93
215215 고민중... [5] 세르게이♡ 2013-05-16   93
215214 부부의날 만취귀가 [7] 탁탁탁탁 2013-05-22   93
215213 멈추지 않는 진격의 광고 [3] 우왕ㅋ굳 2013-05-27   93
215212 다른분든 퇴근하실텐데..! [4] 0_zero 2013-05-28   93
215211 오늘은 이청용상무가 활기찬 아침을 열어주네요~ [10] 고풍스런낙엽 2013-05-29   93