[헝그리보더닷컴 이용안내]
안지기가 알레르기비염이 심해서 콘도쪽으로 예약하고 딸이랑 가족 여행을
왔는데 방 배정 받기위해 대기표 뽑고 대기 중이요.
일요일 오후면 주말 피크 타임은 지난 시간인데도 방배정까지 1시간은 걸릴듯
용평,하이원만 주로 다니다가 휘팍으로 와 보았는데 서비스 최악이네요.
가족여행지로는 정말 비추 입니다. ㅜㅜ
가족들한테 미안하네요. 괜히 휘팍시즌권을 끊어서리... 이 정도라니...
방배정 받고 바로 입실 가능도 미지수네요.
입실 오후6시까지 늦어 질 수 있다고 당당한 안내문. 와...
엮인글 :

호엥호엥해

*.235.12.14

저번 시즌 비발디에서 평일에 1박 묵으려하니 번호표 뽑고 40~50분 정도 기다린 기억이 있습니다 ㅎㅎ.. 체크인 시간은 훌쩍 지난 뒤 였는데도요 호텔 관리쪽으로도 경험이 있는데 왜 이런 사태가 생기는지 진짜 궁금하긴 합니다..

문콕

*.217.206.53

정전 나서 엄청 기다린 적도 ㅋㅋㅋ
중앙미디어그룹으로 사주 바뀌고 난 뒤론
계속 실망만 하다가
x3 땐 용평 하이원 가고
x4로 하이원 웰팍 용평 예정입니다

휘팍 쉴 곳도 없고
온통 돈! 돈! 돈! ㅋㅋㅋ

디지, 호크, 슬롭스타일 슬로프가 그립긴 하지만
많이 아쉽진 않네요 어차피 심백도 없으니
다른 곳이랑 차별점도 없고요

운전 더 많이 해야하는 건 단점인데
나머진 다 만족하고 있습니다

수용성

*.14.85.157

코로나 이후로 하우스 키핑 인원 확보가 어려워서 객실 준비가 늦는게 한 원인이라고 어디서 들은것 같습니다. 그렇다고 해도 당연한듯이 객실 입장이 늦어지는건 실망스럽더라고요 ㅠㅠ

도니™

*.171.107.120

어떻게하면 더 불편하게 만들까 궁리하는 곳이 휘팍인듯요.
진짜 돈벌궁리만 하는게 보여서 , 어떻게든 악착같이 덜 쓰고 가고 싶어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215167 RFID 사용에 관한 의구심.... [14] 깜토미 2022-12-12   2027
215166 엑스포 시즌권 파손.. file [3] P모씨 2022-12-12   1877
215163 지금 강촌 웹캠에 눈 폭풍 .... [5] 무당신선 2022-12-12   1319
215162 니세코 원정 검색하다가... [11] 지버웅이 2022-12-12   1485
215157 휘팍 파크 재정비하나보넉요 달리는새우 2022-12-12   1125
215152 이용안내위반잠김. 12.12(월) 하이원 강원랜드 근처 모텔 숙박 싸... secret [3] 뽀동 2022-12-12   156