[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 사진상의 엘나스 보드복  L사이즈입니다. 연식은 정확히 기억나진 않습니다만. 몇 년은 지난 것 같습니다.

어디 헤지고 그런 곳은 없습니다. 당연히 슬림핏이나 스트릿핏은 아닙니다만.... 혹시나 필요하신 분 있으실까 조심스럽게 나눔해 봅니다.

택배는 착불로 보내 드릴 예정이고, 허접하지만 사진에 있는 비니도 필요하시다면 함께 드리겠습니다.

추첨은 제가 추첨기 돌리고 이런 걸 못하니..... 제가 오늘  5~6시경에 헝보에 접속했을 때, 신청해 주신 분들중에 마지막 10번 단위로 신청해 주신 분께 드리겠습니다. 예를 들어 오늘 6시에 제가 헝보에 접속했을 때, 만약 23분이 신청하셨다면, 20번 신청해 주신 분께 드리겠습니다.

혹시 필요하신 분 있음 신청 바라며, 댓글 다실 때, 몇번째 신청이신지 번호 좀 함께 달아주시길 부탁 드립니다.

나눔은 처음이라 쉽지 않네요. 이해 부탁 드립니다^^!!

진우기

*.196.159.236

1번.. 아무도 안다시네.. 제가 먼저 십자가를.. 후훗.

전일권

*.133.217.108

음.. 저에게만 엑박일까요....?!

그래도 일단 나눔은 추천이죠!

도농농

*.62.8.138

눈치게임?ㅎㅎ 추천만 드려요!!

스칼라

*.36.37.165

나눔엔 추천! 저도 추천만~ ㅎㅎㅎㅎ

표짱님

*.194.63.61

엑박이라 3번 밖에 안보이네요~ 3번 손! ! 제가 쓰던건 와이프주고 저는 저거 써야겠어요

오리파두목

*.99.30.140

사이즈가 없네요 전 추천만 누르고 갑니다~ ㅋㅋㅋ

페이퍼(Paper)

*.120.172.139

첨이라 많이 서투네요. L사이즈입니다^^!!

Ellumi

*.81.64.15

치열한 눈치싸움이 예상되는데요~ㅎㅎ 나눔엔 추천입니다!!

아무도 안 다시니까 의미없는 2번 줄 섭니다~

조폭양이

*.224.86.210

자~ 이제 눈치게임을 시작하지!!!!

3번찍어봅니다. ㅋㅋ

우루루꽝

*.219.15.185

저도 십자가에 동참합니다.

훔이

*.94.1.32

나눔엔 추천이라네요 ㅎ

겨울살이

*.33.184.43

제가 중고로 사고싶을정도로 제 취향이네요 취향저격엔 추천!

영쏭

*.7.55.1

추천박겠습니다!!

잠만보딩

*.52.247.130

나눔엔 추천~  만 하구갑니다

마누라몰래

*.52.136.30

추천만드려요~

돌잡이때보드집음

*.46.86.214

엇.. 꼭 저런 데님 팬츠 찾고있었는데.. ㅎㅎㅎㅎ 앞에 줄을 안서시니 줄서기가 힘드네용 ㅎㅎㅎ

스님벗는중

*.39.140.106

눈치게임 ㅎㅎ
10 단위 아니면 물 건너가나요?
당첨될 누군가를 위해 4번 줄섭니다~
나눔엔 추천

겹쳐서 6번으로 수정합니다~

제네시오

*.24.141.193

저도 십자가에 동참합니다!! 5번 인가요? ㅋㅋㅋ

욘묵

*.223.38.99

4번했다 겹처서 지웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
윗분이 다시바꾸셧네요
4번이요'

스님벗는중

*.39.140.106

ㅎㅎ 같은 시간에 수정했나 보네요

silentnight

*.68.213.210

15번 줄서봅니다^^

Mr빽

*.208.163.1

나눔엔 추천~ 번호채우기 줄섭니다~

늅이

*.55.192.34

17번욤~

왼쪽보고오른쪽보고

*.168.163.37

18번이요~ 20번 분을 위해 줄섭니다~

드림딕

*.70.52.3

19 번째추천이요~~~20번나오세요!!

양꼬치에칭따오

*.202.126.124

저요~~20번이요^^~~!!!

보드너무조아요

*.223.27.61

헉 20번이요!!

가이스트

*.38.11.135

시간 다됐네...30번을 위해 계속 가봅니다ㅋㅋ 22번요!

Ellumi

*.33.160.103

누가 눈치게임 승리하실지 궁금~

다람쥐야

*.70.52.158

나눔엔 추천 @ !

페이퍼(Paper)

*.38.17.174

여기서 마감하겠습니다. 열화와 같은 성원에 감사드립니다^^!! 양꼬치에 칭따오님이 20번째네요.쪽지로 받으실 주소랑 연락처 보새주시면 보내드리겠습니다.