[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제자 휘팍 꼴불견

조회 수 2783 추천 수 22 2019.01.20 14:59:44
어제 간만에 휘팍야간을 타러갔습니다
피클을 썰려고 야간오픈 6시30분에서 20분 전에 곤돌라대기를 하러갔습니다
벌써 몇몇분들이 서게셨고 그분들뒤로 보드들이 쭈우욱 눕혀져있었습니다
동호회 아니면 시즌방 인원들거같은데 꽤 많아보였습니다
무시하고 보드앞으로가서 줄을서는데 한분이 보드주인들 담배피러갔다고 뒤에 서달라고하더라고요
어이없어서 얘기하려다 괜히 싸우기싫어서 뒤로가서 섰네요
다른분들도 유령보드들 뒤로 쭈욱서고 나중에 보드주인들 우루루 들어와서 자리차지하고
분명 동호회나 시즌방사람이면 헝보글 보실텐데 제발 다음부턴 그런짓 하지 마세요 볼일 많으시면 미리미리 볼일보시고 줄서시고요
엮인글 :

상디

*.62.204.64

그냥 싸우시지.. 무개념들은 쌍욕안들으면 잘못한줄 잘 모릅니다

리브라

*.206.87.122

세상은 넓고 개또xxxxx들은 많타요

rahe

*.239.34.151

요즘 짱깨들 한국말 잘하네요 ㅋㅋ

탱자~탱자~

*.165.220.117

대명은 저런거 없어서 참 다행.....

초장신

*.224.156.57

담배피러 쳐 가실꺼면 데크를 쳐가지고 가셨어야지 

초장신

지들은 지들이 븅신짓하는지 모른다는게 문제

븅신이 븅신인걸 알면은 븅신 아냐 븅신은 븅신이 븅신처럼 븅신인걸 몰라야 븅신 븅신 눈엔 모두가 븅신 또 모두에겐 모두가 븅신

취향

*.215.145.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개스피드

*.33.180.42

역시 휘팍 쌥쌥이들 ㅋ ㅋ

영원의아침

*.39.141.61

거기서 배워와서 하이원도 그러고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.33.180.192

프로불편러 천국.

초장신

지도 쪽팔린건 알아서 비로긴이죠?ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.252.11.114

그러는 넌 프로갑질러냐?

롤링보드

*.45.124.62

그분들 중 한분인듯 ㅋㅋㅋㅋ

rahe

*.239.34.151

오 본인 등장 ㅋㅋ
그렇게 살지 말어 ㅋㅋ

반야

*.218.107.156

무개념이네요
그러고 올라가 슬로프에선 또 얼마나 망나니 짓을 할지.. 안봐도 훤히 보이네요

ㅇㅇ

*.45.124.62

하여튼 또라이들 끼리끼리 논다고 저런 놈들 때문에 여럿 욕먹지 ㅋㅋㅋ개념을 밥 말아 처먹은듯//

제가 다 열받네요.

버스드라이버

*.213.9.84

하이원도 심하죠 ㅎㅎ

8번

*.38.8.111

장비 사진 찍어 올리세요

무겐세끼

*.171.248.172

웰팍은 그런거 없는것같아 다행입니다.

kl1111

*.70.47.102

근데 저분들 안오면 뒤에계시는 분들은 못들어 가나요?

물쉐

*.102.11.30

비발디엔 오지 말았으면 좋겠어요

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

달랑 한 명 남기고는 자리 비운다니....ㅡㅡ;;;;;
한명씩 피우러 갔어야 하는거 아닌가.
어쩌면 저렇게 나사빠진 애들은 지들끼리 알아보고 뭉치는건지.

진실의방

*.70.51.232

혼자 있을때는 아무것도 못하면서 뭉치면 지세상마냥 다되는줄 아는 족속들이죠

얼마나 사회에서 대접 못받고 살면 여기까지 놀러와서 저러고 다닐까 그렇게  불쌍히 여겨주세요 

첨부

마이너

*.208.250.24

아주 지당한 말씀..

와우스

*.251.225.182

그냥 보드 밀어버리고 그앞에 서시죠..머라하면 줄은 보드만 섯으니 곤돌라 보드만 올라가라고 얘기하고 너희들운 뒤로 가라고

남양

*.36.141.112

보드가 뭐 아바타냐? 

여럿이 타시는 분들은 눈에 잘 보이니

항상 겸손하고 매너있게 행동하도록 형님들이

리드하세요.

그래야 무리가 멋져 보입니다.

스키장도 공공장소 입니다. 

에쎔리

*.135.114.234

동호회이름이???

탄젠

*.248.174.40

내한테 함 걸려라.

Kylian

*.77.114.183

뭉치면 쪽팔린줄 모르는 족속들이 제법 있죠.

키에르벨

*.36.144.231

휘팍에 비매너로 떼보딩하는 사람들 너무 많아요...슬로프 전세내고쓰던가...

꽁지암

*.195.243.78

혼자서는 겁나서 하지 못하는 행동..여럿이 뭉치면 겁이 없어 진다 ㄷㄷㄷ

하얀색나비

*.127.85.174

무개념 천국.... 

근데 누가 됬든간에

얼굴 붉히기 싫어서 할말 다 하진 못할듯..ㅠㅠ