[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타는 친구 딱 한명 있는데
그친구도 자주 못가서 주로 혼자탑니다
저는 지금 시간은 많아서 평일이고 주말이고 갈 수 있는 상황이라
많이많이 가고싶은데 아무래도 혼자갈생각하니까 조금 의지가 떨어지네요 ㅋㅋ
여태까지는 혼자서 그래도 다녔는데
오늘 갑자기 혼자 타는데 현타가 ㅋㅋ
잘타는거면 재미라도 있을거같은데
이제 막 카빙 들어가는 단계라 할 줄 아는것도 많이 없고 ㅎㅎ
그래서 동호회도 들긴 했는데 동호회분들이랑 별로 친하지도 않아서
봐달라고 하기도 그러네요. ㅠㅠ 그분들도 자기 연습하셔야될텐데
괜히 짐이될것같고~ 죄송해서 ㅎ 뜬금포로 저 여기 있어요 같이타요~이럴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
저번주에 친구가 동영상 찍어준거있어서 거기에 나온 문제점들만 유튜브 토대로 고쳐나가볼라고해요 ㅋㅋ 비록 누가 봐줘야 고쳐졌는지 알겠다만 ㅜㅎ
혼보하시는분들 갑자기 현타 안오나요? 타다가 갑자기 뭐하는건가 잘하고 있는건지도 모르겠고 하는 생각이 드는데ㅋㅋㅋ 아유
엮인글 :

아몽

*.226.207.41

뭐하는건가 싶을때 많아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 바인딩채우고 출발하는순간 그냥 좋아요
날 못박으면 어때요
즐거우면 된거죠~~

겨울살이

*.33.160.25

착한심성을 가지신분들은 친해지면 금방 잘해주십니다 더디게 가시면 친목도 도움이 됩니다ㅎ

독학하는보더

*.115.244.195

저도 혼보만 다니는데 비발디가 베이스라 그런지 나빼고 다 그룹으로 온거같아서 가끔 현타오긴합니다만...

누가 내 자세좀 봐줬으면좋겠는데 그게 제일 아쉽고 ㅋㅋ재밌게 전투보딩하고오면 장땡이죠 뭐

사촌간볼빨기

*.158.183.237

베이스가 어디시죠?ㅎ

TarTarr

*.122.220.174

저번시즌 그랬는데... ㅋㅋㅋ 혼보 현타 ㅋㅋㅋ 갈까 그냥... 하고 생각만 100번 했었음요 저도 ㅋㅋ 

Vv호갱님vV

*.36.147.107

저도 혼보만 하는데 ㅋㅋㅋ
그맘 알아요 그래도 꾸준히 타다보면 주변사람 보다
잘타는 날이 올겁니다 화이팅!!웰팍이신가요?

불꽃∂

*.239.0.50

혼보라도 좋아요. 갈수있는데 안가는거랑 가고싶은데 못가는거의 차이죠. 겨울은 짧아요.

까칠한김군

*.187.252.167

혼보라도 좀 많이 타보고 싶네요 ㅎ

We0377

*.7.53.40

저도 혼보많이하는데 현타오는시기는 잠깐일 뿐입니다. 게속해서 고쳐야될점을 찾아서 고치면서 타다보면 실력 금방느는거같더라구요 ㅎㅎ 혼보장점이 혼자 생각할 시간이 많이서 좋은거같습니당

늅이

*.165.187.33

동호회를 드셨으니친해지는게 급선무입니다~~

열정보더신

*.33.165.174

어째 저랑 상황이 똑같으셔요 ..ㅠㅠ

리브라

*.252.195.212

혼보가 편할때가 올거에요..

샤이니썬

*.39.139.231

웰팍이시면 같이하시죠 평일 종종 들어갑니다 ㅎㅎ

1740j

*.102.246.152

혼보 좋아요..........흠흠

키에르벨

*.36.131.187

타다보면 나보다 잘타는사람은 항상있기때문에 마음내려놓고 찬찬히타세요. 연습하다가 현타오면 커피라도 한잔하면서 경치구경도하고 사람구경도 하고요
현타오면 전 먹습니다ㅋㅋ먹고나면 다시해보자 요래되더라구요

라푸리

*.102.37.115

22 텐션 떨어질 때는 간식먹고 쉬다 와요. 그럼 담번에는 또 즐겁게 타게 되더라는. ㅎㅎ

林보더

*.255.179.193

가끔 옵니다~
그래도 타야지 비시즌때 보드 타고 싶다는 생각이 안나요~

하얀색나비

*.127.85.174

보드 많이 어려워요.....

주변에 같이 타는 친구들도 없으면

정말..... ㅠㅠ