[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 영상들은...봐도 감흥이 전혀 없는데....예전 히로유키 영상이나..라마 영상보니....뭔가 가슴이 두근두근하네요~~~

최근에 올라오는 라마 영상들은....스킵하면서도 보기 힘들어서 잘 안보는데....예전 라마 영상은...정주행 했습니다..ㅎㅎ

시원시원한 라이딩에 시원시원 깔끔한 트릭까지~~~ 8~9년이 지난 영상들이지만...지금봐도 저스타일은 정말 멋지네요..ㅎㅎ

끝내 이번생에는 저런 보딩은 못해보고..늙어가는것인가.....오랜만에 옛날 영상들 찾아보다보니.... 보드타러 가고 싶네요..ㅎㅎ

엮인글 :

Quicks

*.7.24.191

명불허전이죠!!

조선인님! 혹시 커피중독님 비메오에 있던 2011영상은 다 사라졌던데 원본 가지고 계시면 유튭에도좀 올려주세요!!

조선인KJ

*.245.23.197

예전에 유튜브가 흥하기전 비메오 유료로 쓰다...유료를 끊으니..삭제가된...ㅠㅠ

찾아보고 유튜브에 다시 업로드 한번 해보겠습니다..ㅎㅎ

미친스키

*.128.144.23

이런 우연이!!! 저도 어젯밤에 유튭 알고리즘님이 뜬금 아카호리 영상을 띄워주길래 정말 오랜만에 정주행했더라지요.

저 당시 라이더들이 했던 라이딩과 설명들이 이제야 이해가 가는데, 이제는 몸이 늙어서 실행이 잘 안되는 지경에....-,.-

조선인KJ

이해는...가나..몸뚱이가 문제인 1인 추가합니다....ㅠㅠ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

저는 다시 덕이 유행할것 같지는 않은데, 그 이유가 덕이 재미 있을만한 슬로프 자체가 점점 없어지고 파크도 없어지고 있습니다. 우리나라 리조트가 카빙하기 좋게 관리 하기도 하구요.

다시 유행하려면 리조트 관리방식 부터 바뀌어야 가능 할것 같습니다. 

조선인KJ

꼭 덕/전향이 아니더라도..저렇게 시원시원하게 타는 모습보니....속이 후련하네요...~~ 
리조트 관리방식은 바라지도 않습니다...그저..없어지지만 않아도 다행이라고 생각하고 있습니다.....

한 50년뒤에...는 스노우보드드가 그게 뭐야 하는 세상이 올지도.....

영원의아침

*.39.244.65

유행도 안바라고...
파크도 안바라니까..
이젠 벽이라도 안막았으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

guycool

*.30.118.207

스노우보딩의 재미는 2가지 관점이 있더군요..

타는 순간 자신이 실 체험하는 쾌감과  남에 눈에 비친 자기의 모습을 상상하며 느끼는 쾌감이죠..

후자는 늘 현실과의 괴리가 생겨 당혹감과 실망감을 주기 십상인데요....ㅠㅠ

뭐니뭐니해도 주행 중 느끼는 시원한 쾌감이 제일 믿을만 합니다...!!!

조선인KJ

주행중 느끼는 시원한 쾌감을..코로나 개객끼 땜에.....2년째 못 느끼고 있는데..올해는 마스크 없이...다시 느낄수 있길...

바랍니다...ㅎㅎ 리프트 타고 올라갈때..콧쿠멍에 살얼음끼는 느낌을 느낄 날도 얼마 안남았네요..ㅎㅎ

승자의기록

*.94.122.21

지나간것은 지나간대로 놓아주시고 현재를 즐기시죠^^ 아직 한창입니다~

조선인KJ

*.78.102.212

우선 건강관리를......열심히 해서....스키장이 사라지는날까지 백발 휘날리며 보드를 타는게 목표입니다..ㅎㅎ

[팔랑귀]

*.234.188.171

시원시원하게 타는것도 부럽긴한데
저렇게 아무도 없는 슬롭에서 자유롭게 타는것도 넘 부럽네요.
우리 현실은 낙엽을 하면서도 사람피하기 바쁜지라....

조선인KJ

평일 연차를..이용하면.그래도..하이원은 가능은 하더라구요....^^;;

Gazette

*.123.122.2

저는 저 음악 시작에나오는 엔진소리 들을때마다 '난 레드처럼 탈수있을거야' 라고 다짐합니다

현실을 시궁창턴이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

조선인KJ

호구...영상은..정말...음악부터....컨셉 라이딩까지...지금까지 저렇게 심장을 후벼파는 영상을 아직까지 대체할만한 

영상이 없죠.......그냥..부산말로....."내가 낸데...스타일" 최애 영상입니다..ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.116.4.185

크으..

삼귀욥살

*.244.13.206

커피중독님 영상을 주세요!!

SCENE

*.39.136.22

매년 올리시던 조선인님의 영상이 그립네요 ㅠㅠ

눈호강 많이 했는데..

DH

*.235.14.135

저도 고인물이라 그런가 이런게 진짜 프리스타일 보드같아요
요즘은 걍 다 알파인 타는 느낌

메로메로

*.43.152.60

캬~ 히로유키 오랜만이네요 ㄷㄷㄷ

조기축구긱스

*.36.149.17

고인물.....젊었을때 보드타면서 카빙이던 슬라이딩이던 좌우로 차이없게 타는게 목표였는데 이번생에는 글렀나봐요..

가이스트

*.38.36.79

저의 히로유키는 조선인선생님이십니다❤️

입문트릭

*.135.81.137

와 히로유키 진짜 오랜만이네요 

윤범식

*.171.30.7

오랜만에 보니  설레네요.. 

명불허전이란말이 맞음