[헝그리보더닷컴 이용안내]
핫팩이랑 방한대책 뺑빵하게 강구해서 1박3일 x4 시즌권 순회공연갑니당 ㅎ

원래부터가 캠퍼출신이라

보드 타는거 보다 차박이 더 기대되는건 안비밀.

왕밤빵

*.217.154.44

살아오세요…

쓰리몽키킹

*.243.96.146

혹시라도 뉴스나오면 저라고 생각해주셔요

ALPI

*.120.125.186

가스난로 조심하셔요. 뉴스에서 종종 안타까운 소식을 접해서리...

쓰리몽키킹

이산화탄소경보기에 환기는 캠퍼의 기본이죠 ㅎㅎ

ALPI

*.120.125.186

역시 따봉입니다 ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

어이구 입돌아가요..ㅠㅠ

쓰리몽키킹

원래는 경량백패킹 노지 캠퍼라 이 정도면 5성급 호텔입니다..

sski07

*.157.242.79

우와 넘추워서 감히 차박은 생각도 못했는데요..우선 ㅊㅊ

쓰리몽키킹

방한용옷이랑 핫팩만 잘챙기면 침낭속에서 사우나 경험할수있어요 ㅎㅎ

가지맛소주

*.224.56.181

화장실이랑 샤워는 어떻게해결하시나요?

쓰리몽키킹

화장실은 정말 급할떄 최악의 경우 대비해서 간이 소변 키트가 있어요. 노지캠핑할때 자주씁니다 ㅎ 

샤워는 아침에 일어나서 시즌권사면 주는 호텔사우나 50프로권 이용해서 가려구요 

무당신선

*.177.150.57

엇...저도 겨울은 아닌데 여름 가을에 아무때나 저렇게 자요
씻는거만 잘 해결 되묜 저도 저렇게 용평 어딘가에서
생활하고 싶네여 ㅠㅠ

쓰리몽키킹

씼는건 리조트 호텔사우나 이용하려구요 ㅎ 시즌권사면주는 쿠폰쓰면 5~6천원이면 갈수있던데요? ㅎㅎ

나콤전정호

*.161.239.164

난로 정말 조심하세요

쓰리몽키킹

사실 가스는 안쓸건데 감성용으로다가... -20도까지는 핫팩이랑 방한의류, 침낭만으로도 충분히 버텨요 ㅎㅎ

후리수타일

*.235.2.146

혹시 귀신은 안무서우신가요? ㄷㄷ

쓰리몽키킹

저는 엑소시스트나 컨저링도 코파면서 보는 사람이에요...

Hate

*.102.11.232

멋지네요.

쓰리몽키킹

함께하시죠

Quicks

*.7.28.198

ㄷㄷㄷㄷ 다니실때 그래도 실내주차되는곳으로 잘 다니셔요!!

쓰리몽키킹

착한 헝보 선배 형님들 사랑합니다.

땡보타고싶엉

*.101.192.106

18년도에 하이원에서 시즌 오픈부터 폐장까지 스텔스 차박 했는데... 크 그때가 그립네요

로라타는보더

*.99.191.240

멋지네요 화이팅입니다

냔뉨

*.105.110.244

우와~~ 혹한기 훈련을 전역해서도 꾸준히 하고계시네요!! 대단하십니다.^^

구스바지

*.36.140.103

무슨 차인가요 넓어보이네요

무서운초보ㅎ

*.222.29.53

크.. 로망이죠.

저는 이번시즌 오스트리아 에르발트라는 동네에서 차박준비중입니다..ㅋㅋ 차량은 폭스바겐캐디

알프스산맥 바로아래있는동네인데 알프스산맥 보면서 라면끓여먹을생각에 벌써부터 기대중입니다.

>ω<

*.54.56.133

경치만봐도 힐링이겠네요-0-

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와~ 준비가 완벽하시네요! 

저도 한번 해보고 싶은데 이래저래 겁나서.....

부럽습니다! 

주팔주팔~

*.212.162.79

낭만 가득 하네요 :)

guycool

*.62.149.133

리조트 사우나 야외 주차장에 주차 하면 목욕과 화장실이 해결 되더군요. 소변 제외?ㅎㅎ
다음 날 멀쩡히 더 타려면 차내 가스 난로는 위험 해요ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

와~~~ 갬성 보딩이네요.

키노83

*.105.43.5

차박이더부럽네요ㅋㅋㅋㅋ핫팩만있으면 충분하쥬ㅎ

쉬운남자!

*.111.17.36

작년 재작년에 하이원에서만 차박해봤습니다

영하 16도에서도 문제는 없었습니다 ^^

용평 웰리힐리도 올해 도전 예정이긴한데 용평 웰리힐리는 거의안가봐서 차박위치를 선정을 어디로 할지 모르겠네요

nemcke

*.217.226.18

멋있어요 정말!

Ellumi

*.81.76.76

침낭 엄청 따뜻해 보이네요~

켄터키ooo

*.232.177.15

낭만가능해보이십니다 너무멋있어요

山賊(산적)

*.134.203.93

동지여 반갑습니다!

당일치기 위주라 스키장 차박은 안하지만 백패킹 다니는 사람이라 반가워서 댓글 남기고 갑니다~ㅎㅎ

차는 뭐 최고의 텐트죠ㅋㅋ

아로/Homme

*.51.215.218

차박은 역시 올란텔이죠 ㅋㅋ

서현이아빠입니다

*.92.207.163

감기 안걸리게 조심조심하셔요~~~ 너무 멋집니다!!

대박보더

*.72.175.78

대박이네요. 혼자 다니면 정말 괜찮을것 같아요...

갓핑크

*.183.199.250

대박!! 완전 저랑 같은 생각이세요! ㅎㅎ

저도 x4 서브로 구매해서 올해 차박으로 강원도 원정 다니려하는데,

혹시 침낭이랑 매트 제품 정보좀 알수있을까요?? 침낭 극동계용인지 궁금합니다!! 

6년전인가 얇은 침낭으로 웰팍 지하주차장에서 자봤는데... 찬공기때문에 힘들었던 기억이..ㅎㅎ

부랴부랴 새벽에 일어나서 사우나로 갔었어요 ㅎㅎ

판교남자

*.101.28.193

16추요 ㅎㅎ 공포영화 코파면서 보신다는 댓글이 왜케 웃긴지 ㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

*.235.14.21

헐 안얼어죽.....??
화장실은요?

Hellow

*.220.36.132

용평은 -20 우습게 찍던데요. 캠핑카로도 동계차박은 입돌아갈것 같던데요. 여튼 용기에 실행력에 대단하세요. 건강해치지 않을 정도로만 하시기를.

ethan.j

*.12.190.95

백패킹 노지캠퍼 시라니 걱정은 안되네요!

낭만 있습니다. 멋져요!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아늑해 보이네요....  전 아들데리고 한번해보려다가 마나님한테 욕먹고 접었네요...

3계절 카라반캠핑도하고 백패킹도하는데... 마나님이 까불지말고 겨울에는 보드만 타라 하명하셔서.....

이불속임미다

*.217.18.117

차종이 뭐길래 저렇게 차박이 가능하지요 .. 신기하네

무서운초보ㅎ

*.222.29.53

요즘나오는 대부분 suv 거의다 가능할걸요?
제 한국차도 쉐보레트랙스인데 뒷좌석 폴딩하면 성인두명 누울수있어요