[헝그리보더닷컴 이용안내]
s모 바인딩에 좀 실망해서..

그러나 편하고 싶어서 그냥 별 생각 없이

예구했다가 오늘 첫 개시 했는데 진짜 물건이네요;

착용감도 좋고 플렉스도 만족스럽게 단단합니다.

일단은 탈착이 너무 쉽고 좋네요..

적응 되면 정말 스케이팅 중에도 쏙 할 수도 있고요.

기존 바인딩처럼도 탈착이 가능해서 전천후이기도 합니다.

짱짱맨~

안산초이

*.106.199.109

혹시 부츠 뭐 사용하세요??
저는 처음 3런까지 스트랩 사용하면서 스트랩 세팅 햇엇거든요 약간 헐렁하게 하니깐 딱 좋앗엇는데
참고로 전 메이시스 입니다

호엥호엥해

*.235.3.234

저는 나이트로 캐피탈입니다! 이거 쭉 글들 보니 k2부츠랑은 궁합이 별론가 봐요..

슈어락

*.156.174.88

부츠 사이즈랑 바인딩 사이즈는 어떻게 되시나요 ?

호엥호엥해

*.210.12.47

저 부츠 255에 마인딩 미듐입니다!

최윤식84

*.39.244.235

전 쓰락265 L 사이즈 전향으로 사용중인데 말씀하신부분 전부 동감 합니다 나머진 전부 불만족 스럽네요
ㅠㅜ

호엥호엥해

*.235.3.234

k2 부츠, 특히 쓰락이 안맞고 불편하다는 분들이 많으시네요 ㅠ 전 트던(집에서만 임시로)이랑 나이트로 캐피탈은 너무 만족스러웠습니다 ㅠ

아카돌

*.94.41.89

저도 동감합니다~

아이폰6

*.164.143.186

저도 격하게 안타서 그런가 개만족. 단점은 뒷발토 라쳇고정 빨간레버 몇번풀려있었음. 앞발은 세시간동안 안풀러서 그런가 다 얼었는지 얼음이 꼈는지 풀때 뻑뻑했음.

호엥호엥해

*.235.3.234

저는 오늘 몇런 안했는데 조작부도 사용감이 좋고 전체적으로 양품이다는 느낌이었습니다 ㅎㅎ 근막염 때문에 제대로 타진 못했는데 사용감 하나는 기가 막히네요..

thrust

*.234.181.3

너무 무거워서 슬슬 스트레스가 오고 있어요...ㅎㅎ

호엥호엥해

*.235.3.234

어우 저는 타입알 이고 지고 다니다가 시즌 락카랑 해두니 좋습니다 ㅋㅋㅋ 무겁긴한데 저에겐 운동거리일뿐..

이불속임미다

*.217.18.117

쓰락 어떤부분이 불편하신건가 전 잘쓰고있는데 
매틱 L 쓰락 265

최윤식84

*.39.244.235

단점 나열해보면 엄청무거움
토턴때 라쳇 눈에 걸리는데 스트랩 위치를 변경 할수가 없어요 새팅자체가 불가능이라 전 캐이블타이로 위쪽으로 당겨서 사용 합니다
뒷발 포워드린 최대로 사용하는데 전부 쓰게 되면 뒷굼치가 끝까지 눌리지않아 걸쇠에 덜 걸립니다
부츠에 상처가 매우 많이 생기고 있어요 한시즌 쓰면 부츠 데미지를 많이 줄꺼 같아요
이런부분 빼고 편의성 반응성 착용감등은 만족 하면 사용 하고있습니다

암꺼나해

*.111.15.209

무겁지만 않다면ㅜㅜ

뚜벅뚜벅

*.239.166.136

라쳇 풀리는것만 아니면 아주 좋을듯

쓰리몽키킹

*.243.96.146

오이오이..ㅠㅠ 내일 첫 슈퍼매틱 개시인데 이런말 들으면 흥분해서 가버렷...

soulpapa

*.77.2.208

저는 아직 미 시승 상태인데, 마눌님이 지난주에 써 보더니 아직은 좀 잘 못끼우고 있지만 익숙해지면 정말 편할 것 같다고는 하더라고요... 이번주말에는 제꺼도 장착하고 나갈 예정인데 실제 슬롭에서 어떨지 기대가 됩니다. 

목표는 리프트에서 바로 걸고 출발~~~