[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 저번주에 심야백야타임때 스패로우뺑뺑이를 도는데..

느꼇네요..

아...진짜 휘팍엔 고수님들이 너무많구나...휘리릭 날라다니시고

점프하시고 슬롭을 가지고 노시는분들이 너무많으시더군요..

부럽기도 하고 ㅜㅜ 보호대도잃어버려서 보호대없이 타려니...몸은자꾸 사리게되고..

할줄아는건없고...

그래도 고수님들타는거보다보면 역시 보드장은 휘팍입니다..

올해는 진짜 열심히 타야겠다는 생각도하면서 말이죠!!

주말아 빨리와!

엮인글 :

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이번시즌 열씨미 타나 지켜볼께요~ㅋㅋㅋㅋ

저도 예전에는 고수가 되고 싶었는데...

나이 먹으니 걍 즐겁게 타자로 바뀌더군요~ㅋㅋㅋ

빨뚜

*.40.36.24

거짓말쟁이~

Zidane

*.15.212.137

거짓말쟁이.....미소변님은 챔편에서 날라다니시자나요~~~!!!!

♥블랙♥

*.126.4.119

와진짜 거짓말쟁이

그게 즐겁게타자라는 모토로 타시는거라면..

세상에 보드즐겁게타는사람 한명도없겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

나이먹어도 여전히 그런분들이 부럽긴 한데.. 이젠 어떻게 해볼 방법이 없어 그냥 즐겁게 타자로 전향한 1인이에요...ㅜㅜ

여전히 부럽습니다. 대체 어케하면 당신들 처럼 잘탈수 있을까요.. 고수님들..ㅜㅜ 이기회에 좀 알려주삼..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215154 헝글 나홀로 보더들의 모임 [6] 보통령 2010-12-01   624
215153 2010 헝그리보더 달력....버그(?).... [3] GdayJun 2010-12-01   560
» 휘팍의 캐고수... [5] ♥블랙♥ 2010-12-01   999
215151 올겨울은 춥지만은 않을듯.... [13] 눈샤람 2010-12-01   484
215150 직장 생활을 하면서 중요한 것. [43] 슬로프에 니킥 2010-12-01   979
215149 슬프도록 눈물나는 친구의 (짝)사랑이야기... [11] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-01   803
215148 좋은 정보가 있어서 알려드리고픈데 [2] 스노우발바닥 2010-12-01   562
215147 저는 역시 주식같은건 하면 않되나봐요... [9] 눈샤람 2010-12-01   573
215146 아홉수 전야제.... [12] 현금인출기 2010-12-01   412
215145 황당한 지산 셔틀버스... 꼭좀봐주세요.. file [25] 마루치k 2010-12-01   1916
215144 소개팅 했는데 어렵네요... [14] dkny 2010-12-01   817
215143 으잌;;; 2010-12-01   321
215142 소개팅..!! [19] 낙엽의 달인 2010-12-01   736
215141 밑에 뻥글을 보니; file [14] BTM매냐 2010-12-01   567
215140 백팩 완전 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [19] 동풍낙엽. 2010-12-01   1107
215139 이월상품은 AS가 불가하다는 버튼AS (2) [9] 곰박사 2010-12-01   729
215138 가장 조마조마한 선택의 순간 -_-;; [2] 춘삼이♡ 2010-12-01   371
215137 헝글하기 힘드네요; [13] 박군보더 2010-12-01   344
215136 엄청 긴 장문의 기문답? -_-? [21] 크발칸B.D 2010-12-01   680
215135 10단 콤보, [32] yen* 2010-12-01   574