[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일이라 다행

매미 우는 소리에 일찍 눈이 떠졌는데요

순간

혹시 오늘 일요일인가?  -_-;;;;;

월요일부터 시작된 휴가 내내 이사하고

결국 금요일에도 나가서 소방점검받고

컴퓨터 파일 옮기고 도어락 달고 등등....

뭐 그래도 오후 일찍(?) 집에 왔습니다.  쳇.

그렇게 휴가(라고 쓰고 업무라고 읽)는 끝나고..

내일 출근이구나 생각이 갑자기 들었거든요.

오늘 일요일이면 정말 억울했을듯.

어디 놀러가고 싶었는데

애들엄마는 몸상태가 메롱이고

은성이는 새벽같이 코엑스 갔어요.

거기서 UBISOFT 행사 있나봐요. 

아침 8시부터 대회 있다며.....

안 깨워도 알아서 나갔네요.   -_-ㄷ ㄷ ㄷ. 

힐링이 절실한 토요일 아침.

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

환갑이 다가오니 하루가 다르게 힘들시죠.

그래도 어찌보면 하루하루가 소중할수 있답니다.

튀자.....................!ㅋ

휘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리!!

clous

*.228.186.202

오십보 백보 아녜요? ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.167.230.188

푹~ 쉬셨기를~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215152 초절정 꽃미녀 울렁증.. [21] 곤쟘쟁이 2010-11-30   1405
215151 오득템!!!1 [10] 어리버리_94... 2010-11-30   777
215150 부당거래에서.. [6] 곤쟘쟁이 2010-11-30   714
215149 사기 당한것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [12] RBC 2010-11-30   1339
215148 오늘의 된장짓 [5] 오늘의 미친듯 2010-11-30   722
215147 드디어!!!! [9] 머슴  2010-11-30   601
215146 금연 1년2개월째지만.. 후아~ 오늘 은 증말 참기 힘들더군요.. [7] 포크맨 2010-11-30   830
215145 너무 힘이드네요.. [10] .. 2010-11-30   589
215144 보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 [4] poorie™♨ 2010-12-01   617
215143 미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13] 병신과머저리 2010-12-01   1006
215142 여자들이 저를 너무 좋아해요 [26] 어이없어 2010-12-01   1383
215141 보드장들 오픈 했었군요. 오늘 고속도로 타고 가다 알았넹.. [2] 我回在白夜 2010-12-01   447
215140 12/1(수) 휘팍에 있으신분?? [2] bb 2010-12-01   523
215139 09-10 시즌 출격횟수를세어보았어요. [2] coz 2010-12-01   461
215138 ㅋㅋ혼자 보드타러가는거 . [16] 후룸라이드 2010-12-01   910
215137 이번 안상수 보온병 드립으로 바뀐점 [2] 2010-12-01   664
215136 소셜 쇼핑에 성우 근처 모 펜션이 60% 할인 가격으로 떴으나.. [6] 성우주말보더 2010-12-01   908
215135 성우 vs 휘팍 [21] 휘vs성 2010-12-01   1014
215134 토론방에 패트롤에 대한 글이 있어 몇자 적습니다. [1] 예전패트롤 2010-12-01   602
215133 코카스파니엘 5개월 된 아이....이틀 키워보고 포기^^(사진첨부) file [15] Jay-Z 2010-12-01   1497