[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제는 드플 1층 식당에서 시즌권 10% 할인을 못받네요.

시즌때 최소 30번정도를 먹으니 3만원이상 할인을 받았는데

이번 시즌은 시즌권받을때 같이 딸려온 쿠폰북에 있는

식당할인 쿠폰 4장으로 퉁치는듯 합니다.

씁쓸!!!!!!

대원시즌 셔틀 올시즌은 시즌권이나 NFC 스티커 없이

예약완료시 보내주는 문자에 모바일티켓으로 사용 합니다.

시즌권 사진이 나오는데 거기 클릭을 하면 QR이 나옵니다.

이걸로 한다고 합니다. 

ㅜ.ㅜ 그러면 왜 데스크에서 발급받으로고 시즌초반에

공지를 한건지, 데스크를 몇번을 갔는데 

즐거운 시즌, 안보하셔요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

웰팍도 시즌권자 1층 푸드코트 할인 없어지고, 

3층 음식점만 되는 쿠폰 4장으로 바뀌었어요. 아쉽.... ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

4장으로 시즌을.....

피츠버그

*.216.99.119

식당 쿠폰 필요없어서 버리려고 했는데 지갑에 꼭꼭 모셔야 겠네요.

YP광식이형

*.131.159.86

4장이면 커피한잔값이네요