[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 주 웅플 갔다가 바인딩 한쪽이 덜렁덜렁 거리길래 살펴봤더니 저렇게 쇠부분이 끊어졌더라구요.

1516 롬카타나...  아마 작년에 타다가 부숴진거 같은데 뒤늦게 발견한거 같습니다 -0-

그날 바로 차 몰고 롬 as센터 가서 맡기고 왔는데 오늘 연락이 왔네요

원래 AS비용이 3.5인데 이번에는 무상으로 해주신다고 +_+

택배비만 착불로 내라고 하시네요. 로베리가 전화를 잘 안받아서 그렇지 AS는 참 좋은거 같아요 헤헤..

p.s 하지만 AS 맡기러 올라가느라 빌딩 길가에 잠시 정차 시켰다 주차위반 딱지 3.2 내야되는건.. 또르르.. ㅠㅠ

보드너무조아요

*.117.24.204

위추드립미다 ㅠㅠ주차..ㅠ

레드스머프

*.14.13.9

결론적으로 비용은 썜쌤이네요 ㅎㅎㅎ

천랑죽기

*.147.167.165

무인이

*.139.189.113

바인딩 바디가 끊어진다는건 생각보다 심각한 문제에요..

AS 가 좋은거도 중요하지만, 다음 구매하실때에는 메인바디가 부러지는

경우를 거의 못본 브랜드를 고려해 보시길 권장 드립니다..

(차를 끌고가는데.. 핸들이 부러진다고 생각해 보세요.. 그건 AS 문제가 아니라..

생명과 직결되는 부분이쟎아요?? ㅠㅠㅠㅠ)

레드스머프

*.14.13.9

1617 롬카타나도 쓰고 있는데 이건 저 부분이 훨씬 더 두껍게 나왔네요. 어쨋든 주의해야겠습니다

스픽

*.62.219.71

1516까지 문제가 많았던 롬바인딩... 성능은 좋은데 생명을 걸어야 된다는....

레드스머프

*.14.13.9

1516 롬카타나의 경우 오른쪽 토우 스트랩이 자꾸 끊어져서.. 한 2번 교체한거 같네요

(와이파이)공유

*.62.219.168

1516까지 카타나, 타가 저 부분 문제가 많았죠.. 1617부터는 보강되어서 괜찮습니다!

레드스머프

*.14.13.9

1617도 구매했는데 확실히 저부분 보강되어서 두껍더라구요~

Kylian

*.195.3.166

1415 카타나 쓰고있는데..전 아직은 멀쩡하네요.

레드스머프

*.14.13.9

저 뒷부분이 왜 끊어졌는지..

담당자분이 전향으로 타냐고 물어보시더군요. 원래 1516 롬카타나가 전향으로 나온 바인딩이 아니어서

저럴 수 있다고 말씀을 하시네요

Kylian

*.195.3.166

음..전 사자마자 전향으로 썼는데...역시 사용자에 따라 좀 케바케인가 보군요.

카빙하는너구리

*.111.21.209

저두 15/16타가 쇄뿔어저서 패기처분해씀니다 a/s될줄알사쓰면 ....

레드스머프

*.14.13.9

아까우시겠어요. 롬 a/s는 무척 좋은거 같습니다

왕초보가족보더

*.203.62.28

힐컵 고정 바디인거같은데...

그게 끊어디자니...

레드스머프

*.14.13.9

저게 끊어질줄 꿈에도 몰랐네요;;

낙엽동전줍줍

*.223.45.155

요즘에 주차단속 엄청심해요
위추드려요

레드스머프

*.14.13.9

지난달과 이번달만해도 벌써 3번이나.. ㅜㅜ

복부비만

*.62.8.250

저렇게 뿌러진거면 용접해줄텐데 그럼 나중에 또 부러질수도 잇어요.

레드스머프

*.14.13.9

용접보다는 교환해서 줘야할거 같던데.. ㄷㄷㄷ;;

kucky™

*.21.59.100

대부분 플레이트 깨지면 1:1교환을 해줍니다;;

용접비용이 더 들걸요...

오파장

*.206.238.140

위추드립니다. ㅠ as좋은데 주차딱지가 ㅠ

레드스머프

*.14.13.9

하필 주차 딱지라니.. 흑

오파장

*.206.238.140

그러니까요 ㅠ 것만 아니였어도.......ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.204.24

로베리가 A/S 대응은 참좋은데..
그놈에..프레임 깨짐현상은... 15-16 시즌 제품에서도...개선이..안됬나보네요....시즌마다 1번씩..
깨지는데...

레드스머프

*.14.13.9

오늘 택배 받아보니 1617 프레임으로 바꿔서 왔네요. 훨씬 두껍습니다. 이젠 안깨지길..!!

돈까스와김치찌개

*.62.188.45

오호 굳이네요 저도 그렇게 다음시즌 프레임으로 왔었는데 그시즌에..또깨졌었죠..16-17이니까 믿고
기대해보세요!