[헝그리보더닷컴 이용안내]
엉덩이 무릎 헬멧 없으면 슬로프 가지도 못하겠던뎅 ㅠㅠ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

보호할 만한 몸뚱이가 아니라서....ㅠㅠ

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

안입은지 몇시즌 됬습니다... 어짜피 낙엽뿐이 못해서..ㅎㅎ

닭덕후

*.246.68.192

헬멧은 모르겠는데 트릭을 안(못)하다보니 보호대 안찬지는 오래됐네요 ㅎ

고양시민

*.148.186.218

엉덩이살이 많아 엉보는 안하고 무보만 합니다~ 아~ 손목은 필수구요~^^

반쪽보더

*.239.200.168

상보까지 풀 장착하고 탑니다.
제 몸은 제가 지켜야죠.

두 시즌 전에 직활강으로 쏘는 초딩 스키어가 와서
들이받았는데 애가 날아갔어요.

저는 리프트 탈려고 걸어가고 있었고요.
저야 다친데가 없었지만

뒤에서 오던 부모님이 더 극성이시더군요...
전 잘못한게 없었는데 말이죠...

주머니가헝그리

*.62.222.14

와... 효과 쥑이네요.

Mayonaisse

*.117.18.128

보호대를 안입는게 아니라 못입습니다. 안들어가요 ㅜ ㅜ

Avenue

*.207.134.133

파워텍 보호대 엉보 큰거 나와요.. 저도 이번에 엉보 구입했는데 괜춘하던데요

핸드크림

*.111.15.31

저도 바지 스키니라 안들어감ㅜㅜ그래서 헬멧은 꼭 착용하려고 노력중ㅜ

귤좀까죠

*.255.120.201

그러게요..저는 손목,무릎,헬멧은 꼭써요ㅜㅜ
안쓰면 왠지불안해요ㅎ

천돌

*.122.242.71

대부분 다치고 후회하시는거죠.

저도 헬멧이랑, 무릎,엉덩이는 무조건 합니다.

PARAN하늘

*.86.164.23

전 그냥 귀찮아서 안 차게 되더라구요... 그대신 빙판 느낌 있는 날은 헬멧은 그래도 쓴다는...

35년째낙엽

*.223.36.216

고글 헬멧 손목 무릎없으면 안탑니다
상보는 고민좀하고탑니다

끄앙

*.1.214.49

+1

dramatic2h

*.186.116.99

저는 꼭 착용합니다 ㅋㅋ
인라인탈때 보호대없이 자빠졌는데 ㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋ

popular

*.94.58.67

고글이랑 헬멧만 하네요...

솜이아빠

*.141.58.9

헬멧만 착용합니다.

보호대 착용할만큼의 실력이 아닌지라 ㅠㅠ

KINGCO

*.135.231.150

슬림핏에다가 하체 비만이다 보니 보호대가 안 맞아서 ㅜㅜ

그냥 라이딩만 해서 보호대는 요즘 안 차게 됩니다만, 가끔 까이면 아프죠.

대신 요즘 트릭 강습 배우 때는 보호대 꼭 착용. 강습 받을 때는 무조건 착용하는 게 좋은 게 그냥 앉아 있어도 힘듦.

트윅스

*.7.47.160

무릎 엉덩이만 해요 하이바 솔찍히 말해서 무거워서 저한태는 더 위험한듯 하더라구여 ㅠㅠ

곤돌라

*.62.203.101

저도 안 입은지 꽤 되었는데 이번에 크게 다쳐서 ㅜㅜ

TrustMe

*.243.13.160

보호대 안하고 엉덩방아 하면 똥나올라고하던데...

혼랑

*.139.145.1

저 같은 경우는 안차고 안쓰고 하다가 아파 고생하고선 풀셋으로...쓰다보면 익숙해지더라구요.

엉덩이가 무거워져 앞으로 못일어나는거 빼면...

아직도자빠짐

*.98.16.39

착용안해도 되는 실력이었으면..ㅠ.ㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

고글 하이바 엉보 장착합니다! ㅋ

무릎도 하고싶은데 바지가 작아요 ㅠㅠ

이나중보드부

*.174.127.68

생애 첫 보딩 했을때.. 그땐 엉보고 뭐고 없었져ㅎ당근 샾에도 그런거 없고ㅎㅎ 보호대 없이 첫보딩하고 나니 양무릎팍에 큼직한 멍이 들고 엉덩이에는 삼신할매가 언제 때렸는지 다시 몽고반점이...ㅎㅎㅎ 안하면 아픈것도 있지만 엉덩이 차고 무릎도 시려서 보호대는 필수로ㅎㅎ

CarreraGT

*.223.30.240

15년 동안 보호대를 차본적이 없습니다
핼멧은 꼭 쓰지만서도

라엘시아

*.36.146.129

엉보는안차요. 살집으로 커버합니다

무릅이랑 헬멧만.

시흥시콧간지

*.62.222.63

저도 보호대 안차요; 크게 넘어져도 아프지가 않아요 낙법해서 그런가; ㅋㅋ

미틴곰탱이~

*.62.202.103

보호대 하고 넘어져면 머나올거같은대ㅠㅠ 얼마나 타야 단련이될까요 ㅠㅠ

doob

*.249.82.190

처음 스키 탈때도,이후 보드 넘어와서도 보호장구 없이 탔습니다.다행히 양손 엄지 인대 다친거 말곤 없구요.
대신 몇년 전 뒷통수를 빙판에 두 번 떨군 뒤론 헬맷은 무조건 착용중이죠.아직도 그날 생각하면...;;

돼랑보더

*.62.212.82

엉보+무릎+헬멧+고글 꼭 착용합니다.

상보는 가끔....^^

업하고다운하자

*.127.114.130

보호대 없으면 무서워서 암것도 못하겠던데요.ㅠ.ㅠ 보호대 하기전에는 엉덩이가 피멍이 들었던 적도 있고 그러다보니 보호대는 꼭 합니다.

닉보더

*.62.229.82

엉덩이는 자연산보호대가 있어서 필요성을 못느낍니다;;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

보호대 안차고 탈 생각 자체를 안해봤는데...

무시무시한걸 알기에....

요이땅

*.93.97.31

저도 안하고 타요 ㅎㅎ

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

저도 불안해서.....

사실 다치면 굶어야되요.... 출근못함 ㅠㅠㅠㅠ

환환

*.62.172.6

지난시즌에 안차고 탔습니다. 올해 해머로 바꾸고 보호대 차기시작했는데 펜스에 몇번 꼽아보니, 헬멧하고 보호대하길 다행이라구 생각합니다ㅎㅎ

베어그릴스

*.62.202.69

엉보안하고 엉쩍했는데 벌름벌름거리더군요.
지린줄알고 손 넣어봤는데 다행히 지리진 않았습니다만.....

짐승라이더™

*.36.130.34

아 댓글 땜에 컥컥 큭큭 입안에 침이 코를 역류해서 그만 ㅋㅋㅋ

말랑말랑☆

*.62.162.85

저는 손목 보호대도 해요 ㅋ
무릎 궁디 손목 헬멧~

하야리치우

*.223.10.164

무릎 엉덩이는 다치면 고생하지만
헬멧은 안쓰면 죽을수도....
불편해도 꼭 쓰세요~