[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 안그러기를

조회 수 2751 추천 수 4 2015.10.22 11:25:30

내가 껄떡 너구리 글 쓴 이유는

* 앞으로는 헝글 모임에서는 좀 자중했으면 해서

* 이번주 휘팍 모임에서도 그러면 닉네임 공개할려고

* 여자가 한번 거절하면 더 이상 연락처 묻지 맙시다

* 단톡방 만들어서 따로 작업거는것도 꼴 보기 싫음

* 휘팍모임때 제가 누군지 맞춰보세요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

이성적으로 다가가려고 하는 남자만 있지 않다는 건 감안해 주셨으면 합니다

헝글의 모든 남자분들이 그런건 아니라 사료 됩니다..

무탈하게 즐거운 시즌 보내세요.. 

무냐무냐무냐

*.47.16.73

누군지 궁금하네요 껄떡거린 사람들~

마테플

*.233.56.33

겨빨파 후기를 쓰신분 중에 한분이겠죠....

조선인KJ

*.131.119.12

음... 하이원은 그런사람이 절대 없.....을거라 믿습니다... ^^;;

Gazette

*.33.164.251

옆에서본 하이원분들은 의쌰의쌰 재미있게노시던데요ㅎ ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 갔다면 하이원테이블에 있었을겁니다

못간게 통한스럽네요....ㅠㅠ

조선인KJ

*.131.119.12

2년전인가 첨으로 딱 한번 겨빨? 겨가? 인가 가봤는데 하이원은 거의 전멸이더라구요~~ ^^;;

해일로

*.132.122.238

대명 곤쟘 지산 하이원 강촌 스타힐 오투 베어스 사조 에덴 요동네가 파티때 거의 전멸이에요ㅠㅠ

예긍

*.194.62.150

헐..무주도 포함시켜주세요ㅠㅠㅠ

해일로

*.132.122.238

무주 포함이요!

마테플

*.233.56.33

오셨다면 제 옆에서 만취하셨을겁니다....

탁탁탁탁

*.30.108.1

제가 사모하는 은사님이 하이원분이셔서...

마테플님 옆이라면 만취했을겁니다만

다른술자리가도 항상 만취한다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.113.10.131

하이원은 참석인원 자체가 적었어요ㅎㅎ

마테플

*.233.56.33

루씨님... 제가 말을 걸라고 타이밍 잡고 있었는데.... 후반부에 사라지셔서... 

번호 딸라고 했는ㄷ....

Lucy♡

*.113.10.131

번호따는건 기회를 잘 포착하셔야ㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.148.219

잘생기면 적극적이고 자신감있는 멋진 남성
맘에안들면 껄떡너구리~

Muker

*.131.101.27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팬서

*.227.253.197

멀가중님글에

* 사람들 많아서 웃으면서 좋게 거절해도 계속 들이대서 짜증남

이라고 쓰셨는데 사실이면 남자쪽에서 반성해야하고

남자는 한번 물어봤고 그후 남자의 행동들은 멀가중님만의 편견이었는지  알 수 없는건 사실이네요.

ysybest

*.41.109.53

누군지 궁금합니다 ㅎ

NADAE

*.223.16.163

이분 오늘 이슈메이커네요ㅋㅋㅋ

누군지 모르지만 따따봉 날려드립니다ㅋㅋ

자드래곤

*.62.229.253

안가지만 맞춰보죠
ㅇㅇㅇ님?

마른개구리

*.62.229.164

(이번주 휘팍 모임에서도 그러면 닉네임 공개할려고)<<<<<<<<< 글쓴분..닉을 공개하셔야..님한테 번호 안물어보죠!
(모든 히팍 남자를 이상한 사람으로 보네요..찝쩍남..)

거모동호랑이

*.36.148.231

친구처럼,,인건데,,오해하실수도 있겠내요

차박사

*.156.67.55

참...... 그게 그렇게 싫었으면 저 같으면 또 안나갈텐데 ... 그래도 또 꿋꿋히 나가는 님도 대단하시네요..

침묵~~

*.41.9.83

그냥 님이 안가면 되는거 아닌가요??

년째낙엽만

*.133.217.108

겨빨을 안가서 잘은 모르겠으나

궁금하긴 하네요 누군지

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

제 아이디를 좀 봐봐여

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

일단, 어그로 성공 ㅊㅋ 드리면서,

꾸역꾸역 그런 모임에 나가서  꼴불견들 상대하시는 것도 좀 도찐개찐 아닌지 ㅎ

마음 한 켠에는 진흙탕 속에서 원빈이나 현빈 같은 남자 보석을 찾고 계시는 건 아닌지...

남자가 여자 회원 한 번 넘어트려보려고 꼴깝떠는거 보기 싫어서

동호회 근처도 안가는 1人... (단톡방도 마찬가지 ㅎㅎ)

ps. 뭔가 부족하지 않는 사람들은 저런 모임같은거 크게 흥미 없음. (지극히 사견)

고로,

비로거님도 결국 그 나물에 그 밥...

탁! 치고 갑니다.

*.7.58.74

스스로가 당당하다면 이런 저격글은 본계로 남겨주시길 바랍니다.

그리고 마지막 줄에 자신 찾아보라는거보면 관심을 즐기시는듯 하신데 내가 맘에 안드는 사람이 친해지려고하면 껄떡대는거고 맘에 드는 사람은 환영? 이건가요?

그런일이 있다면 직접 이야기하고 오해든 진짜 찝쩍거린거든 푸는게 맞다고 봅니다.

또, 단톡방 만들어서 작업이요? 개인톡도아니고 단톡을 파고 그런짓을 했다면, 그쪽만이아니라 다른분들도 안좋게 생각하셨을텐데 그 부분 의아하네요.

'쩌렁쩌렁' 으에엥ㅠ 하지마세요. 직접 스샷찍어서 가려서오시던지, 하시지 그냥와서 징징대며 저격하는거 보기 안좋습니다.

무슨 스나이퍼도 아니고 광역스나이핑을 하시나요? 비로긴에는 비로긴으로 답드립니다.

글삭튀하지마시고 피드백 하시길바랍니다.

탁탁탁탁

*.120.18.191

\아!!

님 아프잖아요

하필.....이런 비로그 닉넴을....

마른개구리

*.62.229.164

1.모임나가서 아무도 아는척 안해주면, 너무 친목위주아니냐고 뉴비는 끼지도못하겠다고 올릴테고

2.자기가 껄떡대다 까이면 싸가지없다고 글올릴테고..

남자가..
번호딴다고..
찝쩍댄다고 글쓰면서...
모든분들에게 번호를 안준거라면..상관없는데.
일부는 주고..누군 안줬다면..
결론은..
자기 맘에드는 남자가 번호따면...서로 친하게 지내는 과정이고..
맘에 안드는 남자면..찝접대는거네요 ㅎㅎ

쭌~~☆

*.146.32.11

움...이번주 휘팍벙개모임은 남자는 남자끼리만 이야기하고 여자는 여자끼리만 이야기하게 될것 같은....ㅜ.ㅜ 그냥 친하게 한시즌 같이 보내고 싶은 마음에 이야기하고 연락처 물어보고 싶어도...단톡방 만들어 시즌동안 정보공유하며 지내고 싶어 가는건데도 껄떡으로 오해 받을까봐...그리고 헝글에 닉네임 올라올까봐요...껄떡남으로....ㅋㅋㅋ 그냥 이 글로 인해 휘팍벙개 홍보가 되서 많은 분들이 오셨으면 좋겠습니다~~많은 분들과 같이 시즌내내 즐겁거 시즌 보내고 싶습니다..ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

무개념한 덧글 보고 상처받지 마시기를....

꾸역꾸역 모임에 나가서 꼴분견들 상대한다고 도찐개찐이라니...

이게 무슨 망말인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

과연 이게 정상적인 사고방식인건지 하하하하 ^^:;;

여자들은 모임 나가는 것도 힘들겠네요

남자라 저런 대우를 못받아봐서 상상이 안된다능...

휘팍에서 즐겁게 시즌 보내세요

hongggab-

*.198.52.150

이번주 휘팍모임에서 뵐게요~

헝글 모임오랫만에 나가게 해주셔서 데헷~!! 감사합니다~

OTOHA

*.223.16.4

근데, 닉에서 남자의(예비역) 꾸리꾸리한 스멜을.느끼는건 저 뿐인가요??

왠지 옆에서 지켜본 남자의 어그로 글 인듯한...