[헝그리보더닷컴 이용안내]
전자담배요

냄새도 안나고 불날 염려도 없고

욕해주세요
엮인글 :

룰루비

*.249.173.117

전자 담배가 냄새 안난다뇨..

김감독님

*.114.22.149

어디 스키장 다니시나요?

수퍼울트라스튜핏초보

*.154.77.59

흡연자였다가 비흡연자된지 12년차 인데요 전자담배도 냄새납니다

오웬k

*.234.57.107

진정한 용자다....

소리조각

*.251.252.74

고소해서 치킨 값 버실려구요?

룰루비

*.249.173.117

닉넴보면 그거 노리신것 같은데

헝보에서 명예훼손이나 모욕죄 성립할 악플유저가 별로 없어서 불가능에 가깝지 않을까요 ?ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.227.172.225

전자담배도 담배에여... 비흡연자한테 민폐임..

빈병팔아보딩

*.206.195.123

설마요?? 역동의 80년대도 아니구 ㅎㅎ 그런사람이 어디에 있어요 ㅎㅎ 멍멍도 아니고 ㅎㅎ

우루루꽝

*.91.87.80

ㅡㅡ담부턴 곤돌라에서 전자담배하지마셔요

Brou

*.36.133.231

전자담배도 냄새 납니다
예전 리프트옆자리에서도 전자담배인데 펴도되죠?
하며 꺼내는데 한소리 했던 기억이 나네요
본인들만 냄새안나는줄 아는듯
똑같은 흡연입니다

무주한량

*.33.181.242

난 담배냄새보다 전자담배냄새가 더 시러요

편보딩

*.45.10.23

왠지 닉네임이 누군가를 욕해달라고 전번 오픈하시고 엿먹이시는것 같은데... 그러지 마세요~

하이원광식이형

*.131.159.86

헐~~
평소 미원했던분 전화 번호?
당한 사람은 황당하겟네요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

참 별의별 사람들이 다있네요.... 

올때바밤바

*.199.60.128

옥수수수염차 찐내 넘 싫음

오배

*.223.47.213

ㅋㅋ 오래살라고 그러시는가

외쿡인보더

*.221.194.227

29만원 그분도 욕쳐먹고 오래 사시는데

오래 살고 싶으신가보구나

참치에마요네즈

*.204.67.148

레벨업은 이렇게 하는거구나

이클립스♠

*.7.48.84

ㅎㅎ 저글은 글쓴분이 직접 그러실리는 없고 역설법으로 적으신것으로 해석해봅니다~~ 맞죠?
전담피시는 분들 풍자하신거죵?

고고나죠

*.105.223.224

이 댓글에 또 숟가락을 얹어서 묻어가 봅니다. ㅋ

묵이홀릭

*.101.193.46

식사하셨어요?

15년째낙엽중!!

*.223.19.62

ㅉㅉㅉ

가끔은기억해

*.98.253.122

욕먹을짓 아시는분이 왜그러시는지

winkle

*.62.162.235

으음?? 곤돌라 금연 아닌가요??
냄새가 나던 안나던 화재가 나던 안나던
전자담배도 금연구역에서는 금연입니다!

금연구역에서는 금연하는걸로 ~

Rabbitc

*.196.11.43

와우..전자담배 냄새가 역하다는걸 모르는건가... 후....... 

눈팅유령

*.62.212.133

전담피시는분들은 기존 연초보다
연기도 적으니 냄새도 덜 난다고 생각하지만
비흡연자는 그냥 똑같아요
똑같이 냄새나요 다만 그 냄새만 다를뿐
둘다 맡고 싶은 냄새는 아닙니다.

GAZNA

*.113.101.29

어제 야간에도 용평 메가 리프트에서 전자담배 피는 인간 있더만..

♥마테호른

*.235.8.83

야이 XXXXXXXXXXX 야 !!

찬솔타니

*.62.203.202

다음부터는 그러지마세욕

니나니노"

*.141.9.108

혹시 해킹당했나요??

타노스

*.174.108.124

냄새 마이남. 앞으론 절대ㄴㄴ  

조샌드

*.234.207.141

만수무강하세요

Beatzalu

*.242.27.243

광역어그로 ㄷㄷㄷ

동구밖오리

*.62.172.82

고소각 재는가보네.

아더와이즈

*.216.93.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지네요 ..

렌드

*.33.160.219

액상형 전담은 진짜 사람없을때피고 창문열어놓고 나가믄 모를수도...그거야 그렇지만 궐련형은 옥수수 찐내가 진동하죠...담배안핀지 7개월째인데 예전에 액상형도 펴보고 궐련형도 펴보고 별짓다했죠...

크레이지페트릭

*.49.184.251

애들 커뮤니티도 아니고.. 헝보에도 이런 사람이.. 참....

아르네

*.86.240.6

만수무강 하시려나보내요 ㅋㅋㅋ

소뱅

*.234.96.84

전자담배= 쩐내

대관령주유소

*.111.26.143

용돈좀 벌어보려는
하급 어그로네요

좀더 좋은주제로 어그로끌어주세요

방탕중년단

*.22.232.92

쯧쯧쯧...

믕믕

*.37.157.170

헝보에도 이런사람이 있나요 신고할수있는 기능은없나요??

돼랑보더

*.36.144.125

와....

곤도라 같이타서 옥수수 털고싶다.

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

ㅌㅅ

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㅋㅋㅋㅋ 이건머야 ㅋㅋ

새벽눈

*.178.160.89

욕 많이 드시네요 ㅎㅎ 혹시 욕먹으면 기분이 막.좋아 지는거 이런건 아니죠?

Meantalkiller

*.101.65.187

먹이를 주지 마시오!!!!

해니뽀짝

*.223.38.187

ㅋㅋㅋㅋㅋ참 별에별인간이다있구나

좀더배울래

*.223.22.18

관심ㄴㄴ

영원의아침

*.35.185.219

전날 술진탕빨고 면상에 대고 하품 해드리고 싶어지는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요?? 그냥 숨쉬는것 뿐인대