[헝그리보더닷컴 이용안내]
육아+회사일 더블콤보로 남들은 시즌 한창일때 강제시즌아웃 했네요

싱글일땐 막(?)살아서 꿈같던 풀상주도 해보고 궁금했던 스키도 타보고

나름 인생 즐기고 살았던거 같은데 다 옛(?)추억이 되었네요

플젝도 막바지라 오랜만에 헝글오니 다시 보드가 타고싶어지는 밤이네요

미천한 실력이지만 올시즌은 실력이 퇴보한거 같아 아쉬워요ㅠ

저의 쥬니어와 같이 스키장가는날을 기약하며 모든 유부님들 화이팅~!
엮인글 :

미쳐버린파닭

*.62.213.115

뭔가 가슴이 탁 막힌느낌이.. 응원합니다!!

레가시

*.38.17.9

저도결혼과 자녀 때문에 11년 안 타다가 복귀한 후 세 시즌째예요. 요새 아들하고 같이 자세 연구하면서 타요. 좋은 날 금방 옵니다.

슬롭청소부

*.231.212.48

하하핫 기운내셔요~^^

그리고 어서 오세요 . 유부의 나라에요~

꼬옥미남

*.7.48.109

힘내세요..유부화이팅~~^^

보스캔디

*.139.85.182

위추드립니다!!

경기도화성에서살아남기

*.36.149.52

유부선배님들 존경합니다! 화이팅!!

리트리버

*.71.90.238

육아 시작이면
한 10년간은 쉽지않겠군요. ^^;;
힘내세요.

덤덤덤이

*.21.198.37

화이팅이여~

무차

*.201.171.111

화이팅!! 육아정보 책도 많이 놓으니 열심히 공부해 잘 키우셔서- 나중에 꼬마 보린이와 함께 출격하세요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.22.87

유부는 아니지만.. 응원 보냅니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215084 카풀이 콜택시는 아닙니다 [8] 과돌 2010-12-01   1227
215083 당직 근무 후.. [3] 하늘그리기 2010-12-01   358
215082 I'm here~'ㅁ')/ [6] prodigy26001 2010-12-01   399
215081 체력이.....휴.... [3] 월락미천극명 2010-12-01   384
215080 리틀진상님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27] 리틀개진상 2010-12-01   1083
215079 난 미쳤어~~~ [10] 미친놈 2010-12-01   409
215078 네이트온 [9] 가짜꽃보더 2010-12-01   508
215077 이번시즌도 꼬이네요 [3] 어리버리_94... 2010-12-01   474
215076 토론방이 넋두리방이 되는것같아요 [13] 슭훗 2010-12-01   586
215075 으쿄랴라 님의 글 댓글을 절실하게 기다리시네요 [13] 리틀개진상 2010-12-01   645
215074 이월상품은 AS가 불가하다는 버튼AS [13] 곰박사 2010-12-01   1070
215073 폭로 전문 웹사이트인 위키리크스 [2] 왓순 2010-12-01   708
215072 턴에 대하여... [6] 미친오리단 2010-12-01   771
215071 ★휘팍 주변 렌탈샵 직원분들 꼭 봐주세요. [5] DC부츠 2010-12-01   756
215070 헝글 나홀로 보더들의 모임 [6] 보통령 2010-12-01   624
215069 2010 헝그리보더 달력....버그(?).... [3] GdayJun 2010-12-01   560
215068 휘팍의 캐고수... [5] ♥블랙♥ 2010-12-01   999
215067 올겨울은 춥지만은 않을듯.... [13] 눈샤람 2010-12-01   484
215066 직장 생활을 하면서 중요한 것. [43] 슬로프에 니킥 2010-12-01   979
215065 슬프도록 눈물나는 친구의 (짝)사랑이야기... [11] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-01   803