[헝그리보더닷컴 이용안내]
육아+회사일 더블콤보로 남들은 시즌 한창일때 강제시즌아웃 했네요

싱글일땐 막(?)살아서 꿈같던 풀상주도 해보고 궁금했던 스키도 타보고

나름 인생 즐기고 살았던거 같은데 다 옛(?)추억이 되었네요

플젝도 막바지라 오랜만에 헝글오니 다시 보드가 타고싶어지는 밤이네요

미천한 실력이지만 올시즌은 실력이 퇴보한거 같아 아쉬워요ㅠ

저의 쥬니어와 같이 스키장가는날을 기약하며 모든 유부님들 화이팅~!
엮인글 :

미쳐버린파닭

*.62.213.115

뭔가 가슴이 탁 막힌느낌이.. 응원합니다!!

레가시

*.38.17.9

저도결혼과 자녀 때문에 11년 안 타다가 복귀한 후 세 시즌째예요. 요새 아들하고 같이 자세 연구하면서 타요. 좋은 날 금방 옵니다.

슬롭청소부

*.231.212.48

하하핫 기운내셔요~^^

그리고 어서 오세요 . 유부의 나라에요~

꼬옥미남

*.7.48.109

힘내세요..유부화이팅~~^^

보스캔디

*.139.85.182

위추드립니다!!

경기도화성에서살아남기

*.36.149.52

유부선배님들 존경합니다! 화이팅!!

리트리버

*.71.90.238

육아 시작이면
한 10년간은 쉽지않겠군요. ^^;;
힘내세요.

덤덤덤이

*.21.198.37

화이팅이여~

무차

*.201.171.111

화이팅!! 육아정보 책도 많이 놓으니 열심히 공부해 잘 키우셔서- 나중에 꼬마 보린이와 함께 출격하세요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.22.87

유부는 아니지만.. 응원 보냅니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215086 가시나 그러는거 아니다(-_-? 내가뭘??) [18] 전방낙법그녀 2010-12-01   769
215085 급 후회..!! [4] 낙엽의 달인 2010-12-01   444
215084 보드는 혼자타야 실력이 늘어난다.... [11] 난다보더 2010-12-01   749
215083 sbs는 역시 상업방송인가요 [2] ++ 2010-12-01   449
215082 어떤게 맞을까요?(언어표현..) [9] 00 2010-12-01   404
215081 뭐... 뭐지... 아줌마... ㅡ ㅡ [4] 아줌씨 2010-12-01   1142
215080 플로피 디스켓 [5] 아케론 2010-12-01   371
215079 더 배울 생각이 없서요...! [41] moo. 2010-12-01   928
215078 지산 개장일 ................... [2] 안줄래다준다 2010-12-01   501
215077 짐승옷 입고 보드타기 + 프리허그 ......... [24] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-01   1076
215076 동딱지를 아시나요 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-01   1055
215075 스맛폰 사기 어렵네요 ㅠㅠ [2] 냉혈한 2010-12-01   492
215074 저도 이번주말에 혼자 용평 갈겁니다 [10] NExT4EvER 2010-12-01   552
215073 액땜 지대루...\(-_-)/ [30] 요이땅 2010-12-01   741
215072 금요일에 성우 [6] 아노리우스 2010-12-01   505
215071 선그라스??고글??ㅋㅋ [4] Overminsu™ 2010-12-01   596
215070 크리스마스 예약전쟁 [9] 제임스보드_... 2010-12-01   745
215069 안 되면 되게 하라. [10] 은수달 2010-12-01   494
215068 구속복을 입어봤습니다 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-01   6169
215067 성우 물품보관함이 지하라.. [6] 아노리우스 2010-12-01   576