[헝그리보더닷컴 이용안내]
다함께 고객센터 불만글 한번씩이라도 올립시다.
일단 저는 어제 했습니다.

사전등록 완료자도 2~3분이면 끝나는걸
1시간이상 줄서야되고.. 등록완료자 전용창구를 따로 만들던지..

휴대폰 들고다니기 귀찮아 평소에 놔두고 다녔는데
어쩔수없이 들고가야하니.. 1718 시즌권 재탕인거 알면서도
굳이 돈써가면서 카드만들려고해도 대기줄이 ㄷㄷㄷ

개장초기 한동안은 등록완료자 전용창구가 필요하다 생각하는데
다같이 불만을 표시해야...
엮인글 :

센스투유

*.38.98.149

1시간 이상 ㅎㄷㄷ 

테드창+

*.196.219.220

문제가 잇는듯;;;

트윅스

*.255.102.198

다들 하나같이 불편하다고 하는거 보면 진짜 문제있나보네요
휘팍 원정계획 있엇는데 약간 고민되는군요 ㅠ

이클립스♠

*.183.164.139

불편했던 점은

1. 핸드폰 휴대를 상시 휴대 (저는 작은 폰이라 늘 휴대를 해서 이부분은 개인차가 있겠죠.)

2. 입장 전 폰번호 인증 (Pass 나 어쩌구 어쩌구 를 이용해서 또 인증)

3. 입장 시 폰을 꺼내서 화면 열고 인증

그외 문제는 이게 바코드 인식을 기기가 잘 못해요.

에러가 많습니다. 그래서인지 게이트에 많은 직원들이 있더라고요.

다들 친절하게 안내해주시니 그분들에게 무어라 할 부분은 절대 아닌데,

시스템의 설계자체가 많이 불편하고 번거롭네요. 심지어 에러도 많아요. 

곤지암은 아직 미시행이지만 폰의 블루투스 기반이긴 하던데, 과연 거긴 어떨려나 모르겠네요.

*맹군*

*.236.19.175

하루쓰고 개짜증나서 바로 카드만들었습니다.

센스투유

*.38.98.149

헐.... 그정도인가요 ;;;;

파산신고

*.114.32.184

작년 용평에서 X3 발급받을때는 번호표 뽑아서 커피숍에서 기다리기라도 했는데..이건 하염없이 줄서서 기다려야 하니 너무나 힘들더군요...

QR은 로그인이 풀려서 계속 다시 로그인도 해줘야하고...카드 3만원에 팔아 먹으려는 수작이 아닌가 합니다..

개굴개굴개굴개굴개구리

*.249.45.190

카드로 발급받아야 겠네요..ㅠㅠ 그나저나 카드발급 3만원..ㅠㅠ

돼랑보더

*.234.197.144

저도 발급받았는데 3만원은 넘 비싸요....ㅠㅠ

고스타

*.201.142.2

아직 안타봤는데 그정도인가요..

보더동동

*.247.248.10

이게 힘든게 아이디 패스워드 항상 쳐야하고 전화번호 인증 또 받아야 하는데

5분마다 qr코드가 갱신되어서 들어갈때 찍었어도 나올때 다시 로그인해서 나와야해요

그래서 엄청 불편하죠~ 그냥 휘팍이 원하는 3만원 주는게 좋을지도...

도니™

*.171.107.120

양아치가 따로 없는 듯요.
그냥 시스템이.미비하거나 초기문제라 생각하면 이해할수있겠지만, 딱 봐도 실물카드 3만원씩이나 받아먹고 수익올리려는 수작같아서 원... 그나마도 옛날카드 재활용하면서, 그따우 실물카드가 뭔 3만원씩이나 하나요.

도니™

*.171.107.120

홈피 불만글 올렸네요.

jazzyboarder

*.232.170.131

저도 작년에 이용해보고 괜찮아서 이번에 휘팍 선택했는데, 지난 주말에 갔다가 QR 체크랑 벤치 하나도 없는 거에 너무 화나서 작성자분 말씀처럼 홈페이지에 불만 글 남겼습니다. 이번에 여러모로 운영 너무 별로에요..ㅠㅠ

정신바짝차리고보니

*.234.181.119

큐알코드 사실 저는 총 3번 들락날락 했는데 나쁘지 않았어요 셔틀에서 휴대폰 본인 인증 했고, 브라우저 설정 통해 자동 로그인 해 둔 상태이고(페이스아이디, 헬멧 쓴 상태에서 원활하게-고글만 위로 올리고) 바탕화면에 바로가기 아이콘 넣어둬서 불편하지는 않았어요

실물카드 발급은 과도기인 듯 싶고(실물카드로만 할 경우 실수로 안 갖고 왔을 때 완전 대안이 없죠), 본인 인증 휴대폰이 저는 더 편하다 생각되네요

QR시스템의 소프트웨어적 보완/업글은 가능한 영역이니 불편이나 오류는 계속해서 제보/건의하면 더 좋아지겠죠 긍정적으로 본다면...

파하사

*.206.240.80

눈구경하는것도 돈.. 

시즌권 카드도 돈..

어디 잠깐 앉아있을려도 돈..

주차도 돈..

라카도 돈..

모든게 돈 더 가지고 오라는거 같네여..

젖소보더

*.219.103.253

돈 벌려는 운영 방식도 적당히 해야지 이렇게 대놓고하는게 진짜 열받네요 

암꺼나해

*.111.15.209

휘팍이 아니라 휘퍽이던데용ㅋㅋ

최악의시스템

불편이 이만저만십만억만임

큐알도그렇고 쉴대없는거 주차장등등

휘퍽.....

프로틴매니아

*.101.193.219

전 구냥 그랬는데...
그리 신경질날 정도는 아닌듯..

개곰씨

*.17.167.97

인증 안하신 분.. 옆에서 인증해주시면 안되는지 게이트 앞에서 인증하느라고 정체되는 곳도 있더라구요ㅠㅠ

탕정차도남

*.206.44.250

카드발급을 무료로 해주던가 해야겠네요..

오른쪽턴

*.67.100.29

휘팍 경영이 매우 어려운 모양이죠? 망할까 걱정해 줘야 할까요? 

모양새를 보면 그런 것 같습니다.

경영 전략을 고객 확보에 따른 매출 증대보다는, 비용절감, 충성고객 확보, 고가 정책... 뭐 이런 방향으로 잡은 게 아닌가 싶네요. 

어쩔 수 없이 시즌권을 사긴 했지만... 참 아쉽습니다. 다른 데 갈수도 없고... 

행복둥이_947314

*.234.188.30

휘팍 고객센터 11월초에 올린글도 확인 안하고 답변도 없어요 휘팍 운영이 큐알도 하루 한번만 하면 된다더니 시스템 24시간으로 빨리 바꾸면 좋겠네요