[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평발 에피소드1

3일 첫날 사당 5시40분을 타기위해 
일찍 잠을청하고, 잠이깨서 눈을 떴는데 5시 40분이네요.

헉!!! 최근 새벽문자가 많아서 방해모드설정을

처음해봤는데. 알람까지 꺼지게 설정을 해놨었나봅니다.

진짜 옷 대충 입고 택시타고 잠심운동장 주차장까지

빛의 속도로 도착하여(용평발 버스 잠실 6시 20분출발)

주차장을 들어갔는데. 웬 방역천막이 바리바리 쳐져있고

버스는 안보여서 경기장을 택시타고 뺑뺑 돌았습니다.

아~~시간없어 죽겟는데, 버스는 안보이고!!!!!

거진 5분을 주차장에 들어갔다 나와서보니
입구 구석으로 걸어가는분들을 발견 버스위치를 확인하여

출발전에 겨우 탑승했습니다.

직원분께 물어보니 무슨서커스를  주차장에서 하는통에 

구석으로 버스를 파킹해놨다고 ....

그래도 무사하게 첫 보드장 출발을 마무리 하였습니다.

여기까지만해도 그냥 웃고픈 에피소드였습니다.

서울발 귀가 에피소드2

시즌초여서 용평타워1층의 버스 데스크에 사람도 없어서

버스패스도 못받고  오후 5시귀가행 버스를 타고 출발~~

(다음주정도면 발급해주겠지~~)

시즌초라 배차가 적어서 그런지 일부 노선과 함께 타고

중간 휴게소(죽전)에서 갈아타는 방식 이었습니다.

죽전휴게실에 도착하여 일부 고객들 노선 갈아타아타는데

소변이 급 마려워서 기사님 등뒤에서 "장실당겨올게요!!!"

말하고 갔는데 이걸 못 들으셨나봅니다. ㅜ.ㅜ

(다음번엔 얼굴보고 크게 이야기 해야겟습니다. )

당겨오니 버스가 없네요~~~~

드라마속 휴게소에서 혼자 헤메이는 주인공이 바로 나였네요!!!

멋진 기사님 등장!!!!!

휴게소에서 허둥지둥 방황하던 저를

대원소속 관광버스 기사분이 발견? 태워도 주시고

해당 버스에 연락도 해주시어

중간에 정차해서 다시 갈아타서 무사 귀환 했습니다.

(출발할때 인원체크도 안하시고 출발햇네요.)

이번시즌 정신 똑바로 차리고 보딩해야겠습니다. 

시즌 안보하시기 바랍니다.

주말 메가그린 가즈아!!!!!

TrustMe

*.243.13.160

휴게소 지박령될뻔 하셨네요

YP광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷ 지박령!!!

이클립스♠

*.183.164.139

ㅋㅋㅋㅋ 정말 저런 일이 있군요. ㅎㅎ 그나마 다행이였네요.

YP광식이형

지금이야 웃는데, 어제는 정말 ㅜ.ㅜ

민물장어의꿈

*.253.82.243

아이고.... 고생 많으셨네요.....힘들다힘드러.....그래도 열정이 대단하십니다

ㅊㅊ

YP광식이형

즐거운 스노우 보딩, 안보하셔요

로브로이

*.216.19.3

그러다가 휴게소 직원이 되신 분이 많다고 합니다...

YP광식이형

헉!!!! 강제 취업!!!

새벽별

*.33.153.34

전 성우에서 셔틀 놓쳐서 보드복입은채로 고속버스 타고 집에 왔어요

YP광식이형

보드복 입고 가셨군요. 

곰팅이™

*.52.23.122

ㅋㅋㅋ

인원수 파악을 안하다니...

근데 셔틀도 버스패스 실물로 

발급해주나요?오잉?;; 

그럼 나도 발급 받아야 하는데..

YP광식이형

다 제 잘못입니다. 
시즌초라서 데스크에 인원이 없는거 같습니다. 
다음주 정도면 발급 될듯 하네요

*욱이*~~v*

*.234.181.110

영화제목 : 휴게소

원작 : 터미널 (톰행크스주연)

YP광식이형

터미널에서 한방 뿜었네요!!!

mad_P

*.235.14.74

ㅎㅎㅎ 다행이시네요

근데 죽전 휴게소에서 문 하나 열고 나오시면
바로 외부입니다. (전기차 충전기 있는쪽)

걸어서 10분이면 분당선 죽전역이랑
신분당선 동천역 갈수 있어요

YP광식이형

카카오 택시 어플을 보고 있는데
관광버스(대원소속)가 문열고 물어보시더라고요

천만 다행이었습니다.

™판때기보더

*.38.33.81

클날뻔 하셨네요
무사귀가 다행입니다

YP광식이형

시즌 무사 안보하셔요

개곰씨

*.17.167.97

이런 일이 정말 일어나는 군요..

YP광식이형

비스즌에 꿈으로 나올듯한 소재인데. 어제 실제로 일어났네요.

해질녘풍경

*.4.189.110

좋았다면 추억이고, 나빴다면 경험이다.
인생을 가까이에서 보면 비극, 멀리에서보면 희극.

YP광식이형

그러게요 이런일들도 나중에는 추억이되겟죠!!

눈꽃마을

*.234.180.174

대화는 항상 아이컨텍이죠..
복명복창....ㅎㅎㅎ

YP광식이형

아이컨텍의 중!요!성!

dixie

*.57.247.81

아이유?

YP광식이형

넵. 삼촌들의 IU 맞습니다.

보드타는걸

*.121.109.250

저도 그런적 있었는데  ㅋ

전 핫바 먹으면서 걸어가는데 그 자리에 있어야 할 버스가 없었답니다. 

ㅇ.ㅇ? 버스  버스?? 버스!! 

근데 다른 곳으로 주차를 하셨다는 ㅋㅋㅋ

아저씨한테 저 빼고 가신 줄 알았잖아요. 이잉~ 해줘써요. 

Groove.

*.182.142.55

영화제목 : 신세계

영화음악 : JFF

광식이형: "기사형! 거~ 장난이 너무심한거 아니요~!"

기사형: "미안 sorry ㅋㅋ 놀래셨어?"

기사형: "어 박사장 휴게소에 덩그러니 헤메고있는사람있을거야 태워줘~"

박사장: "아이고~~~ 광식이형~ 식사는 잡솼어??"

신세계 리믹스 https://www.youtube.com/watch?v=oRzwQrpaA9Q

수리남 리믹스 https://www.youtube.com/watch?v=JUZx_088l_Q

kucky™

*.255.223.119

아 원래 휴게소에 남겨지면 휴게소 직원되는거 아니었나요;;;; ㅎㅎ