[헝그리보더닷컴 이용안내]
바지터져서 메르빵으로 하나 구입했습니다!
불편할줄알았는데 따뜻하고 좋네영 헤헿
지름엔 인증이라하여 올려봅니당
꽃보더 되는길 멀고도 험한것.

헛소리좀그만해라

*.7.28.245

잘 어울리십니다 ㅊㅊㅊ

YONEXTHRUST

*.62.10.182

닉넴이....

카빙윤

*.74.67.131

즐거워 보이네요 ㅎㅎ

믕믕

*.37.157.170

실천 실크하단 쪽인가보네요 ㄷㄷ

3살떄부터 고딩때까지 다닌 고향이라 정겹네요 무주하면!!

지금은 경기도쪽으로이사와서 너무 멀기만하네요

다음시즌에는 돈벌어서 어디든 상주할생각인데 무주에서 해볼까도 고민되네요 ㅎ

ilho_kim

*.62.178.60

지름엔 ㅊㅊ이지만 다음 시즌 원정엔 바지 챙겨가는걸로..ㅋㅋㅋ

보스캔디

*.154.36.15

ㅎㅎ추천~~
이쁘네요 잘 어울려요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

12월9일 금요일 출석부 [69]

• NE0
  • 추천 수 4

12.18-20 웰리힐리 [8]

• EthanSeo
  • 추천 수 2

이번주 주말 비발디 기대 됩니다. [8]

으 장갑 한쪽 분실 ㅠㅠ [4]

• 쉐필드
  • 추천 수 0

엣지백 득템했어용 file [13]

운영자님 누구나 칼럼 사진올리는 방식을 좀 바꿔주셨으면 합니다. [1]

개인적인 보드 부츠 구입 요령 [4]

샌드박스 핼멧 당첨자 발표합니당! file [5]

형광색 보드복 하니까.... file [29]

곤지암 시즌권 쿠폰 들어왔네요 [1]

• 보타싶
  • 추천 수 0

심천지 내부 폭로 새로운 제보 정리 (추가제보 업뎃)

강촌 리프트는 1인용인가요 file [13]

개장빵 후기 file [28]

눈사람을~~~ file [9]

• *맹군*
  • 추천 수 3

한 번쯤은 형광색 들어간 보드복을 입고 싶었습니다 ㅎㅎ [22]

직구 구력이 너무 쌓이다 보면 생기기도 하는 일... [19]

• guycool
  • 추천 수 5

지산 첫 출격 file [2]

• NE0
  • 추천 수 3

12월8일 목요일 출석부 [62]

• 실링기
  • 추천 수 4

케슬러 2차 인원 file [4]

시즌 첫보딩 휘팍 임시파크 후기 [5]