[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 31일까지 워렌티 접수를 한다고 합니다.

OES 까페 공지사항을 보니 워렌티 외 손상에 대한 수리까지 진행하는 것으로 되여 있네요. 구매하신 분들은 참조하시길 바랍니다.

아래는 워렌티 접수 안내 원본글입니다.

============================================================================================

안녕하세요, OES Korea입니다.

작년 11월 출고 받으신 분, 12월 출고 받으신 분 중, 데크에 손상이 입혀졌거나, 문제가 발생한 분들의 제보를 접수받습니다.

아래 댓글로 부탁드리구요.

워런티 적용 여부는 저희가 판단하지 않고, 모든 사례를 접수 후 스페인 본사에 문의하게 됩니다.

워런티 적용 원칙은 "라이딩 도중 사용자의 실수로 발생한 하자를 제외"한 구조적 결함 또는 제조상의 과실이 명백한 케이스입니다.

물론, 제조상의 과실이라 할지라도 라이딩에 직접적인 영향을 주지 않는 부분은 워런티 대상이 아니라고 합니다.

그!러!나!!!

이와 상관없이 OES데크에 발생한 손상은 무조건 접수해주세요.

비워런티 케이스라고 하더라도, OES Korea의 인프라를 이용해, 수리할 수 있는 부분은 수리하고

만약 비용이 발생하게 될 경우에도 조금 더 저렴하게 수리할 수 있는 여지가 있습니다.

하자있는 OES보드가 돌아다니는 모습은 보이지 않겠습니다!!!

접수기간은 3월 31일까지입니다!!

접수하시면, 전화연락드려 자세한 내용을 다시 알려드리겠습니다!!

감사합니다~!!

엮인글 :

JussiOksanen

*.62.3.55

마인드 좋네요!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

이런 마인드는 좋네요

하자가 생긴 데크가 돌아다닌다는거 보이지 않겠다는 마인드

제가 오예스 데크 쓸 일이 있는지 없는지는 모르지만

마인드 하나는 끝짱 이네요

꽃보더딸

*.10.60.154

마인드가 너무 좋습니다.

송곳

*.133.55.119

열정이 느껴지네요... 마인드는 추천!!

서대전IC

*.62.16.14

우와..하자있는데크가돌아다니는꼴을못보겠답니다. 구매충동이느껴지네요
믿고구매해봐야겠네요

민솔민솔

*.239.3.80

굿

5대독자

*.219.136.114

와 멋져요

하자있는 OES보드가 돌아다니는 모습은 보이지 않겠습니다!!!

심쿵햇음ㅋㅋㅋ

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!! 역시 멋짐!!!

EISE-김재현

*.223.33.26

저 한마디가 엄청난 마케팅인데... 비씨스트림이랑 모스 수입하는 한국 총판은 좀 배워야겠네요

오늘안에내려감

*.223.49.233

패기보소.. 반했습니다

대현킴.

*.7.194.192

뭐 이런 브랜드가 다있어! 멋지십니다~ ㅎㅎ

케르베로스♂

*.163.177.115

초심을 잃지 말고 꾸준히 유지하는 업체가 되시길 ‥

C.stoner

*.117.50.45

작년 오가사카에 이어서 믿고사는 브랜드가 생기나요

혼랑

*.139.145.1

워런티 정책이 정말 우수하네요- 

이누이누

*.243.130.39

좋은 정책이네요~ ^^

레이더스상단

*.156.90.197

와 oes데크 다시한번 눈길이가게됩니다 ㅎㅎ
Oes구매 끌리네요 ㅎㅎ

DandyKim

*.109.113.128

와. 대단하네요!!

반쪽보더

*.239.203.105

저한테는 다음 시즌이 기다려지는...

트릭을꿈꾸다

*.70.47.230

이런거 너무좋아요

자이언트뉴비

*.247.149.239

저번에 곤지암에서 시승 못해본게 한이됩니다 ㅠㅠ

다람쥐야

*.62.212.66

이런 마인드에 반해 바로 OES 해머 입문 합니다! ㅋㅋ

솜이아빠

*.223.19.73

좋네요!
와 지르고 싶어집니다

정벌

*.62.178.22

데페로 맘이 기울어졌었는데. . . .
OES로 갈아타야하나요 ㄷㄷㄷㄷ

앵그리카빙♨♨

*.252.134.208

오 굿입니다^^

미꼬미

*.235.9.141

오~좋내요.

OES구매예정인데 다음시즌 기대되내요!!

날라날라질주

*.70.50.89

오 대단한데요 추천이요

파머

*.187.47.22

관계자분들 멋지신거 같아요