[헝그리보더닷컴 이용안내]

요넥스 시막이 좋을까요 케슬러 더 라이드가 라이딩에 좋을까요?..

엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.47

개인적으론 시막에 1표~!

리냥

*.62.202.171

개인적으로 안타봐서 모름니다...ㅠㅠ

까까오

*.216.246.173

초보고 카빙하고싶으면 시막, 슬턴 섞어 할 고수다 케슬러

묵이홀릭

*.101.65.18

케슬러

짙은눈썹

*.39.150.13

케슬러

리타조만종

*.102.128.84

슬턴 라이드 온니 카빙 시막

예술낙엽

*.36.168.102

두 개중에 고민될땐 더 비싼걸 사면 후회를 덜합니다. 

글고 물음표 붙었으니 탈게용~

박박박기사

*.38.48.210

ㅌㅅ

Brou

*.36.136.62

시막노말이랑
케슬러 더크로스 타는데
시막노말이 훨씬 잼있어요
라이드는..못타봤어요ㅜㅜ
시막노말 카빙,슬턴다되고 펀라이딩에도 좋아요
참잼있는 데크..갠적으로 소장각입니다

브로큰헬맷

*.7.48.77

전 라이드 타다가 시막은 아니지만 시막 전신인 캐논볼을 타봤는데요

카빙 하시기에는 아마도 시막이 훨씬 편하실겁니다.

저의 경우 라이드는 가지고 놀기는 편하고 좋은데 카빙시 내가 삐끗 정신을 놓거나 실수하면 정신차리라고 저를 냅다 던져버리죠.

캐논볼(시막전 모델)은 카빙하다보면 아 ~~ 넘어지겠구나 싶은 타이밍에도 아냐 내가 잡아줄께 하면서 시간을 좀 벌어주더군요.

그래서 지금은 라이드 안타고 캐논볼 타고 놉니다 ㅎㅎㅎ

케슬러 라이드 한시즌 크로스 두시즌 타보았는데 아직 제 실력이 섬세하지 못하여 데크빨을 못받네요.

저의 실수를 용납하지 않는 무서운 녀석들이에요.

산모대

*.112.222.97

케슬러가 끝판대장이지않나요 ;; ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215064 말로야 고어택스 득탬 달리세요 file [21] 아티스트컷 2019-02-04   2751
215060 이옷 어디서 팔까요?? file [62] 말령 2015-11-18   2751
215058 궁금(2) 남자가 확 깨는 순간? file [44] 궁금해요 2012-03-02   2751
215057 게시글 작성시 오류 모집 [40] 관리자 2012-02-09   2751
215053 종아리에 물집인가... 포진인가.. [11] 자라도8꼴통 2019-01-19   2750