[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ㅎ

비발디 시즌권 이용중에 주중에 쉬는날이 생기게되어 큰맘먹고 용평리조트 혼자 주간권을 끊고 설레는 마음으로 처음 용평리조트에 방문했습니다...
가기전날 부터 엄청난 기대를 않고 갔습니다... ㅎ
레인보우 파라다이스에 대한 기대도 엄청나게 하고...ㅎㅎ
곤돌라만 20여분을 올라가더군요 ㅎㅎㅎ 하이원과는 다른 또다른 매력이....ㅎㅎ

근데 코스들이 ㅠㅠ 의외로 초중급 코스들이 너무나 평탄하여서 실망했어요 ㅠㅠㅠ

그외의 상급자 코스들(레인보우1234,, 레드 존)은 너무나 가파르더라구요 ㅠ 그리고 상급 스키어들이 너무많아서 ㅠㅠ 쌩쌩지나가는데 너무무서움....

위에 상급자 코스들 제외하고는 다 너무나 평탄하고 오솔길들의 연속이라.......메가그린 슬로프는 양폭은 너무넓고 좋은데... 길이가 너무짧고 경사도 너무 약해서 ㅠ 재미가 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대명에서 시즌권끊고 타는데 대명에서 대부분 클래식, 재즈에서 사는 저로서는 ㅠㅠ 마땅히 즐겁게 놀만한 슬로프가 없더라구요 ㅠㅠ
기대햇던 레인볻우 파라다이스는 길긴 정말 긴데 ㅠㅠㅠ 경사가 정말 왠만한 스키장 초급 코스정도의 경사라....... 어느순간 지루함이 몰려오더라구요 ㅠ
골드 환타스틱, 골드 파라다이스도 ....ㅠ

설질은 정말 더할나위 없이 최고의 설질이었습니다~!!!!!!

상급에서 못노시는분들은 용평가시면 어디서들 지내시나요?

엮인글 :

보더동동

*.147.127.143

골드는 경사 괜찮지 않나요?

clous

*.228.86.212

골드를 가셨어야....

눈조아요

*.36.148.106

보더는 골드에 간다고 보심됩니다 ...
용평이 설질은 굳 풍경굳
슬로프 환경은 보더에게 어려움(오솔길, 급사아님저경사)
보도들은 대부분 골드 에있어요 ~

연구형

*.36.142.178

골드밸리를 타셨어야죠 ㅎㅎ

과체중보더

*.7.28.238

골드랑 메가그린이 공식 보드슬... ㅠㅜ

허브나라

*.226.208.92

기다가 너무나 크셨던듯 합니다.
여기저기 다 경험해본 저로서는 그래도 용평을 진리로 알고 있습니다.

686.

*.191.42.197

렌보 메인 2번 하단이나 4번이 좀 탈만합니다

이왕 가셨으면 전 슬로프 한번씩 타보시지

Hate

*.111.1.158

골드죠.

구디보더

*.197.72.229

용평은 초급자(메가그린 굿)나 상급자(특히 전향보단 덕스탠스) 또는 펀보딩러(랜파 벽타기 꿀잼)에게 유리한 슬로프가 많은것 같아요

realfc

*.63.57.91

저도 용평 별로더라구요 스키어들의 성지 같아요

버트심슨

*.37.154.204

실버 가보시지 ㅋㅋㅋ

똘이똘이

*.20.186.176

임도로  만든 곳이 많고  커브기 많고  위험해요.

실력이 된다면  레인보우로   중급이라면   골드밸브리  환타스틱..

배우는 단계라면 메가그린정도

휘팍이 낳죠.

빤때기쓸어

*.38.34.187

골든쪽도 다 가봤는데... 골든벨리도 뭔가 .너무 가파른갓같아서 시도안하고 ㅠ 환타스틱 파라다이스로 갔는데...두곳은 너무 평지네요 길도 좁고.....ㅜㅎ 미천한 제실력이 가장 문제이지만...ㅋㅋ 전향각 해머데크로 카빙연습을 위주로타는데..

과체중보더

*.7.28.238

초반 급사만 지나가면 중상딘부터 좋아요..
초반 급사 힘드시면 그부분만 옆에 오솔길로
빠지실 수 있구요..
휘팍 벨리보다 나아요..
벨리는 급사 제외하면 중간 리프트까지 탈 거리가
너무 짧음.. 하단 내려가면 30분 대기고..

보뚱더

*.201.131.52

골드밸리를 시도도 안해보시고 평가하시다니...

고라니와개복치

*.38.18.7

골드 중단부터 좋습니다

곰팅이™

*.51.91.153

반대로 상급 타실수 있으면 정말 좋습니다..

스키어가 많은건 사실이라, 전향각 스타일은 좀 그렇지만..

덕스탠스 카시스타일이라면 더할나위 없음...;;;

배_자

*.42.235.54

보더가 적은 이유가 있죠 ㅋ 용평만의 맛이 있긴 하지만....

덜~잊혀진

*.166.247.110

용평이 중간 경사 없는게 사실이죠..

Noviceturn

*.196.236.62

전향보단 덕 스탠스에 이것 저것 하시는 분한테 좋기는 하죠... 풍경도 좋고 벽타기, 도둑 파우더 보딩 같이 재밌는 것도 많긴 한데 말씀하신대로 미들, 롱 수준의 전향 카빙하기엔 경사나 폭이 뒤죽박죽이라.. 

올챙이보더

*.86.246.3

저 슬롭은 경사가 심하고 저기는 경사가 없고.
용평이 문제가 아니라 실력이 어중간 하신듯

레몽레인

*.235.48.83

보드는 레인보우 입니다
그것도 원이 최고입니다
ㅎㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.133.93.95

렌파는 풍경 구경하면서 설설 내려오거나 아니면 벽타기 펀보딩 하는 코스라서..~  

무주 실크로드나 렌파 같은 코스들은 날 박고 내려오는 곳들은 아니긴 합니다~

상주문기사

*.238.223.14

덕스텐스 렌파는 진짜 천국인데... 별로셨다니 안타깝네요..
전 렌파가서 스위칭 연습도 하고 180도 턴 점프턴 노즈턴 테일턴 숏턴 다 연습해보고 싶은데...