[헝그리보더닷컴 이용안내]

심훈필름 ENO 스노우보드 사기혐의로 1심 유죄 판결 받고, 

항소심 결과를 기다리고 있는 중 여전히 어떤 사과도 반성도 없는 상태 입니다.

각서에 쓴것과 같이 유죄가 밝혀지면 사과를 하고 헝글명의로 5년간 기부하고 그 영수증을 올리겠다는 약속 지켜질때까지 소식을 전하려고 합니다.

미국 교민 제보에 의하면 유죄 판결을 받은 직후 지난 7월 

미국 뉴저지의 실내 스키장에서 

교민들 상대로 스파르타 시리즈 라이딩 레슨을 진행하며

총 6명이 참가한 단체 강습이었고 5일동안 진행하는데, 1인당 200만원(US $1500) 였다고 합니다. 5일동안 총 1200만원

한국보다 훨씬 저렴한 가격으로 진행 한다고 홍보를 했다고 합니다.

미국에서는 심훈필름이 한국 스노우보드 레전드로 소개가 되며, 참가자 전원은 원산지 미상의 ENO 스노우보드를 타고 있었다는 소식이네요.

엮인글 :

오웬k

*.53.58.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01089090899이경진

*.62.147.239

음 전 아직도 심훈필름을 보는 입장에서

스킬?은 배울만 하다고 생각은 합니다

Hate

*.102.11.222

열심히 사시네요

little`

*.235.13.21

5일에.2백만원이라구요???

눈꽃마을

*.234.180.174

이정도면 레전드(?)가 맞기는 하겠네요,..ㅡ.ㅡ

멘탈 갑

잇츠낫마이베스트

*.98.238.89

강습 사기를 친건 아니니 강습하는 걸 어떻게 막을 수야 없지만은 저 ENO보드에 대한 정보는 분명 왜곡했을 듯

겨울만기다림

*.92.252.251

ㄹㅇㅋㅋ

♥마테호른

*.37.255.123

스티브 유  시즌2 

레이스컴퍼니

*.150.245.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무인이

*.62.215.71

장비는 법적으로 문제가 있는게 맞고, 걔네들 컬리큘럼은 충분히 가치가 있다고 생각해요. 개인당 200만원이 비싸고 안비싸고는 나라마다 물가도 틀리니 뭐라 할건 아닐거 같은데..
다만 Exx 에 대한 정보 왜곡은 없었으면 좋겠네요. 솔직히 헝글 내에서야 그 브랜드가 문제라는걸 알수 있지, 모르고 당하는 분들은.. 안타깝네요 ㅠㅠ

제푸

*.235.15.125

미국에서 관광비자로 게다가 세금안내고 소득신고 없이 영업행위를 했다면 꽤 처벌수위가 클거같은데요..

크랙켈리

*.217.18.68

그렇다면 일본인 초청해서 돈받고 캠프 진행하는 것과 일본 saj 자격증 발급한다고 휘팍에서 사람들 모집해서 돈 받고 시험 보는 거 이것도 세금 징수 대상이 되야 할텐데요 

제푸

*.194.129.176

원래 그런거 포함 현금받고하는 개인 사설강습 등 다 문제가되죠

훼미리

*.158.49.27

심훈님은 왜 또 무슨 문제가 있었나요??

잇츠낫마이베스트

*.98.238.89

중국산 데크 원산지 오스트리아라고 속여서팔다가 걸려서 유죄받고 항소중요

스페이스강

*.98.214.211

강습비 비싸게 받는건 상관없지만 관광비자로 이익을 취했다면요 현지에서 체포구속 추방에 5년이상 입국금지당하는 무거운범죄입니다
게다가 원산지 문제로 처벌받은 제품을 미국에 들고가서 판매했다면 그게 더심각한 문제네요 ㅋㅋ

강상기

*.39.215.52

ㅋㅋㅋ 대박 이내요. 아님 ㄸㄹㅇ
아님 ㄷ ㅈㅎㅎ ㅁㅊ ㅅㄹ 일듯하내요

d-cloud

*.80.139.1

인터넷에 버면 아직도 팔고 있던디요 .. ㄷㄷㄷ

눈물선

*.108.152.178

중립잡고 강습비는 돈없으면 안받으면 그만이라 이해한다치자...

원산지는 왜속여가지고 아주그냥 쳐맞을라고...