[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 처음 보드 입문해서 나간 비용을 전부 정리해 보니까 꽤 썼네요..

1. 양지 1:2 강습+리프트+ 보드복+장비 120,000원
2. 오크벨리  51,000원 + 장갑 구매 20,000원
3. 오크벨리 65,000원

#보드복 구매 230,000

4. 베어스타운 52,000원
# 헬멧 고글 구매 130,000원
5. 오크벨리 44,000원
6. 윌리힐리파크 41,500
7. 베어스 타운 45,000
8. 베어스 타운 45,000
9. 용평 리조트 62,000 (예정)
10. 용평 리조트 62,000 (예정)

도합 967,500

처음에는 오크벨리 무료 리프트권이 그렇게 많은지 몰랐네요...

장비는 처음 느낌왔을때 중고로 라도 장비를 살껄 그랬어요....

올해는 용평까지만 가고 내년에 준비해야 할것 같습니다.

엮인글 :

sinpk

*.5.187.186

내년 시즌에는 장비와 시즌권 구매하세요

얼리버드 시즌권 구매시 뽕을 뽑습니다.

(주로 가는 스키장으로 구매하세요, 락커도 있으면 좋습니다.)

반해인

*.223.22.123

저렴하게 보내셨군요ㅋㅋ

지딤

*.38.17.21

여기저기 많이가셨네요 부럽습니다.. 저는 작년에 입문해서 가본스키장이 지산 곤지암 뿐이라는.. 같이 시작했는데 혼자빠져버린 혼보더의 외로움이란..

박물관가고싶다

*.15.221.25

저도 같이 시작 했는데 혼자 다니고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

짙은눈썹

*.117.51.54

저는 상하의 한벌 값으로만....

320만.....

작은마음우니

*.27.1.215

이제 장비만 구매하시고 내년 시즌권 지르시면 돈 안들겟네요~^^

♥마테호른

*.16.87.184

데크하고 기름값만 ... 음 ~~

박궁디

*.62.190.150

데크값이면 음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
220622 조언해 주셔서 감사합니다 합의로 처리했습니다 [2] 루민이 2024-02-23   1353
220621 이용안내위반잠김. 혹시.. 하이원에 플럭스바인딩 빨래판 남는분 ... secret [2] finepple 2024-02-23   312
220618 2월 21일(수) 야간 엘리시안강촌 핸드폰 분실 ㅜㅜ liquidus 2024-02-23   102
220617 무주, 이번 주말 만선쪽 운영을 안하네요. file [7] 플라이낚시인 2024-02-23   739
220614 아니 오늘 금요일입니다만?? [1] 무당신선 2024-02-23   526
220611 아직도 눈이 오네요.... [2] 라이딩의민족 2024-02-23   635