[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅅㅅㅅ똥바람은불지만 설질짱이네여

슈소

*.101.197.153

주말에 가는데 기대가 됩니다ㅎㅎ

개카빙

*.53.151.130

와후 부럽네요

주말까지 버텨주길 !!

무지는단무지

*.220.64.50

설질 카빙하기 좋은 설질인가요?

도우너1

*.235.80.24

그정도는 아닙니다. 푸석푸석 다 무너져요. 이게 왜 좋다고 하는지는 모르겠지만 사람마다 다르니 그렇다치고, 첫런에 얼음판에 카빙 박을수 있는 분들은 가능합니다. 시간지나면 푸석푸석 다 무너져요

ORCA

*.101.192.64

좋은건 아닌거 같네요

sbmedi

*.39.175.76

가는 길은 어떤가요? 제설은 잘돼있나요?

에덴벨리리조트

*.39.233.184

오전 10시쯤도착한거같은데
눈쌓인곳없이 잘왔습니다~~

잉재

*.39.211.186

가는 길은 눈 쌓인 곳 없이 잘 왔어요

잉재

*.39.211.186

저 1시부터 타고있는데 전 좋아요! 신납니다

문크리스탈파워

*.246.68.197

제 기준 너무 신납니다.
눈 폭신폭신하고 빅토리아쪽은 바람 하나도 없어서 진짜 재밌게 타는중.
전향각 카빙만 보드 아니예요ㅎㅎ
빅1. 땅콩덱 슬턴하면 진짜 미치도록 재밌어요

Everett

*.102.142.165

제우스는 그럭저럭 괜찮아요 눈이 건설이 아닌 싸레기 얼음 눈이라서 소금가루 설질 정상리프트 내리는곳 아이스링크 곳곳에 빙판과 감자출현 많아요 ㅋ

에덴벨리리조트

*.39.233.184

눈이 호불호가 좀 갈리네요ㅎㅎ

전 에덴베이스라 오늘같은설질도 오랜만에봐서 날박힐 눈만있으면 감지덕지하네요ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
220622 조언해 주셔서 감사합니다 합의로 처리했습니다 [2] 루민이 2024-02-23   1353
220621 이용안내위반잠김. 혹시.. 하이원에 플럭스바인딩 빨래판 남는분 ... secret [2] finepple 2024-02-23   312
220618 2월 21일(수) 야간 엘리시안강촌 핸드폰 분실 ㅜㅜ liquidus 2024-02-23   102
220617 무주, 이번 주말 만선쪽 운영을 안하네요. file [7] 플라이낚시인 2024-02-23   739
220614 아니 오늘 금요일입니다만?? [1] 무당신선 2024-02-23   526
220611 아직도 눈이 오네요.... [2] 라이딩의민족 2024-02-23   635