[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 곤지암은 웹캠보니 거의 시즌오프 느낌나네요ㅜ 겨울이 점점 짧아지는게 느껴집니다 반면 오투 방금 웹캠보니까 다시 눈 많이 오나봐요 몇일전 허리아파서 중간에 빠꾸했지만 그날도 타기 괜찮다고 들었는데 지금은 눈더와서 진짜 타기 좋을거 같네요ㅜ 허리아파도 가서 타고싶네요 오투는 이번주가 마지막인가요? 그런거같던데 데크보관왁싱한거 벗겨내고 아직 한번도 못탔는데
웹캠보니 미치겠네요ㅎ 오투도 3월초까지 해도 될텐데 스키장은 못가고 시간은 안맞고 ... 에휴ㅎ
엮인글 :

버트심슨

*.235.2.243

오투는 글로리2랑 드림만 목요일까지 열고 추후 일정은 추후 공지한다고 하더라고요.. 슬로프 2개만 열어서 리프트요금 할인이 있나 물어봤지만 요금은 동일하답니다..

날아라슈퍼보드드1

*.101.194.206

아 그렇군요 중급쪽도 눈많이 온거같은데 폐장이 이번주까지라 이대로 마무리할거 같아요

조기축구외질

*.235.3.83

갸들은 골프장으로 인원 돌려야해서 연장같은건..