[헝그리보더닷컴 이용안내]

만나이로 올해까진 30대이긴 합니다만, 늙그막에 겨우 재미붙인 보드이 가시는 겨울님 너무 쉬이 놓아 드리는 거 같아, 연결선상에서

오리지날 핀테일 46인치를 알아보고 있습니다

보드라면, 아 저렴하다. 라며 지르겠는데 ~~ 잘 탈수나 있을지,

탈곳도 마땅치 않은거 같고, 

보드장 에선 고글에 핼맷에 중무장 하니, 노친네 티 안내고 탈 수나 있지만 롱보드 끼고 괜시리 한강변 나가서 늙은이 주책이란 소리나 듣지 않을지 , 집사람반응은 더웃김! 

절대 주변 사람에게 알리지 마라! ㅋㅋ ^^

강원 눈 온다는 소리에, 더 심란해서, 그냥 끄적임다, 

저번주, 이미 다녀 온지라, 

나중에 기회되면 인천공항 쪽 차 별루 없는 도로를 몇군데 알고 있는데

흐기 한번 올리겠습니다 ^^

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

롱보드 재미써요 ㅎㅎ
스릴있고 ㅎㅎ
브레이크 잡는거 익히지않고 스피드 즐기시면 훅가요 ㅎ

죽기살기

*.137.38.215

흐규 저도 롱보드 입문하고 픈데..

겁쟁이에 혼자하려니 무섭네요 ㅠ

한번도 안타봤는데 이볼브가 사고싶은건 왜일까요?

세르게이♡

*.183.209.38

이볼브는.. 스켑 한번도 안타봐도 배터리 방전될때까지만 연습하면
기본라이딩 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 동네 마실용 장난감이에여~
뚝섬 이볼브본사 찾아가셔서 시승해보셔도 됩니다 ㅎ
카본이랑 다있어요~

proflee

*.121.80.66

전 만으로 불혹인데..작년에 롱보드 입문하고 프리라이딩쪽으로 불태우고 있습니다ㅎㅎ 남자라면 프리라이딩이죠ㅎ

북치는남자

*.91.126.115

롱보드 질러놓고 금주에 템테님께 기본 강습 (?) 받으러 분당 갑니다...
함께 하시죵 핫핫핫

서울시민

*.243.5.20

음....
핀테일류가 굉장히 호불호가 갈린답니다. 그리고 오핀은 크루징과 카빙(보드의 카빙과는 다른 느낌)에 특화된 터라...
우리나라 환경 상 외쿡 영상에서 나오는 느낌으로 타기는 쉽지 않더라구요. ㅎㅎ
다리가 아파요...ㅡ,.ㅡ;

Nikki

*.146.203.1

주변에 40 넘는 형님들 잘 타고 계십니다 :)

도가니카빙턴

*.85.225.130

저는 고민하다가 미국에서 직구 질렀습니다.
버스틴 마에스트로....
2주 저도 남았는데...
와도 못타는 건 함정.....
템테님한테 강습 요청을 좀 해볼까 생각중입니다. ㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 이볼브 와 롱보드 둘중에 고민하고 있습니다... 그냥 퇴근후 밤공기 쐬며 마실 라이딩하기에 뭐가 좋을런지...

쌀찌

*.111.3.16

저도 막보딩후 스탠다드보드구매했네요..아직 비닐뜯지도않고... 바라만본다는ㅜㅠ
걱정이 이만저만이 아니여유

나랑두리

*.223.8.66

나이 30에 늙은이라니요. 50대에 스카이다이빙 배우시는분도 있답니다. 일단 나이가 어쩌구 하는 생각은 버리시구 시작하세요. 평생 하셔야죠 ^^

x2유부

*.37.84.30

^^ 그렇습니다~~ 나이는 숫자에 불과 합니다,,
다만,, 이렇게 라도,, 말씀을 드려야,, 사놓고 못타도,, 나이탓이다,, 딸린 혹!들 탓이다 ^^ 며,, 위안을,,
많은, 좋은 말씀을 감사 드립니다

제가 타고난,, 몸치 길치라,, 온니 라이딩 만,,,
점심 맛나게 드시길,, ^^
감사합니다~~

하얀목련

*.7.49.185

저도 살짝 고민중이에요
5월부터 주말하루가 남아서요

The One 0.5

*.62.190.60

아직도 우리나라에는 스케이트보드,킥보드 이런거는 애들이나 타는거라는 인식이 강하죠.그래서 익스트림스포츠가 발전하지 않는 것일수도....
보호장비 꼭하고 타세요
슬라이딩장갑 무릎팔꿈치보호대 헬멧
작년에 처음탈때 보호대 없이 내리막타다가 와블와서 그냥 뛰어내리고 몸 아스팔트에 다 갈았습니다 ㅋㅋ 보드는 날아가서 지나가던자전거 쳐서 타이어빵꾸나서 타이어값물어줬네요 ㅎㅎ

이카리군

*.254.118.76

이볼브 입문한 후 비시즌이 두렵지 않더라구요.ㅎㅎ

요즘 회사 점심시간마다 나가서 공원에서 타는데..재미가 쏠쏠합니다!

kise

*.209.175.48

저도 작년에 네버썸머 롱보드로 입문 했는데요.. 크루징만 하면 보호대의 필요성을 못느끼지만 약간의 다운힐과 슬라이딩. 트릭 깔딱이려면 보호대 필수더라구요.. 롱보드 타면 드레싱과 친해져야 합니다. ㅎㅎ 올핸 오리지날 핀테일의 간지에 빠져 핀테일 40인치 집사람 입문용으로 질렀네요. 역시 듣던데로 핀테일 순정으로 다운힐은 무리더라구요.. 핀테일 순정으로 다운힐하면 요단강 건넌다는 말이 있더라구요 ㅋㅋ

x2유부

*.62.172.113

아! 이볼브 는 전동 인거죠?
17년전쯤 대구 동서로에서. 타고 가던 젊은 처자의 자태를 아직 기억 합니다,
핀테일 장바구니 담아두고. 왔는데, 스프링 이랑, 휠 좀만 넓은거 사면될지
감이 안오네요, 당췌~ ^^
오늘, 좀더 알아보고, 영업장이 홍대 근처니, 직접가서, 구매 해보려 합니다
나름 가까운데 살아서, ^^

오른쪽턴

*.67.112.77

누가 롱보드 종류 좀 정리하셔서 누칼에 올려주시면 무척 감사하겠습니다.
그 동네도 종류가 꽤 다양한 것 같던데...

물론 타겠다는 건 아닙니다. 무서워서...

하얀목련

*.7.49.185

http://m.blog.naver.com/actorhoya/90191951168

홍이죠

*.70.44.134

오리지날 핀테일 43" 타고있습니다~
크루징용으로 아주 재미있어요~