[헝그리보더닷컴 이용안내]
락커 짐 넣을겸 휴가 가면서 넣고왔는데요

프리미엄 플러스라 수요일 자동차 번호 등록했음에도 차단기가 동작 안되서 고객센터 전화하니

연락 준다했는데... 안와서 20분정도 있다 전화하니 다시 한번 해보라고

하시더군요 하니 잘 올라감. 흠.. 전화 좀 해주지

여기까진 프리미엄 플러스 필요한가 했는데 주차라인 확보는 확실히 이후 도움이

될거 같습니다 왜냐면 생각보다 금일 차들이 꽤나 왔더라구여

그래서 일반 라인 뒀으면 꽤나 빡셨을거같은 느낌

그리고 중요한거. 플러스 락커는 2명까지 됩니다 역시..

플레이스엠이 저렇게 답변 하는데 말이 안되긴했습니다

여튼 2명 지문 등록했는데 겨울이라 인식 잘 안되는군요ㅡ.ㅡ

슬로프는 평일 여서인지 리프트 대기는 거의 없고 호크 슬로프에 사람이

좀 있긴하지만 그래도 생각만큼 많은거 같진 않더군요

그나저나 실물카드없이 QR 로 하긴한데 실물이 3만원은 좀 비싼거 같군요

이렇게 입구 출입만 체크 하는건 처음인데 나쁘지 않은거 같습니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215040 으아.... 개장빵 하고 나니까 보드가 더 타고싶네요 [6] 트윅스 2022-12-06   1086
215038 - file [43] 하다보면되겠지 2022-12-06   3465
215035 목격자를찾습니다. [11] 하다보면되겠지 2022-12-06   1869
215030 오늘 눈이오니 실감이나네요 아지타토 2022-12-06   530
215027 이번년도 스키장은 고객을 발로 차 버리는 느낌이... [15] 짙은눈썹 2022-12-06   3294
215026 식당 시즌권할인이 없어져! 대원관광! file [4] YP광식이형 2022-12-06   1464
215025 x4구매하고 살로몬 쿠폰으로 득!? file [2] 첫데크오피셜 2022-12-06   1288
215024 헬멧안써도되는 스키장 있을까요?? [53] ws11221144 2022-12-06   3221