[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝보 중고장터에도 심심치 않게 일어나는 것 같아요

특히나 택배거래 유도는 무조건 조심하시고,
안전결제 채택하시기 바랍니다

최근 제가 피해받은 내용인데
더치트 5건 접수되어 있더라구요

저는 경찰접수 진행합니다..

010-5**5-74**
광주은행 660***306***3
유*철
엮인글 :

영웅본색3

*.50.186.57

안타깝네요.
저놈은 박순백과 헝보에서 계속 사기꾼으로 검색되는데... 검색좀 하시지ㅜㅜ

Hate

*.211.115.112

택배거래 무셔...

마니또82

*.168.254.11

중고거래는 직거래가 답입니다...해결 잘 되셨으면 좋겠네요..

서현이아빠입니다

*.92.207.163

잘 해결되길...  다들 피해 없길 바랍니다

보더동동

*.247.248.10

어제도 데페 172w 사기 글이 올라왔었습니다..

YP광식이형

*.131.159.86

전에 그넘인가? 꾸준하게 활동하네요 ㅎㅎㅎㅎ

BubbleCandy

*.147.0.187

저는 그래서 안전거래 하자고 합니다 저도 팔때도 안전거래 원하시면 무조건 해드린다고 하구여

프리보더2956

*.242.93.218

제이름 유철인데 깜놀했음다....ㅜㅜ택배거래시 더치트검색 무조건해보고 인증샷 찍어 달라고하시는게 그나마 믿음가죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215095 베어스 셔틀 언제부터 은행할지.. [6] beez 2013-12-11   93
215094 [잡담] 성남도 눈 엄청 내리시네요... ㅎ.ㅎ [9] 자타공인장... 2013-12-12   93
215093 함박눈이 펑펑펑~~ [2] 칼카빙~ 2013-12-12   93
215092 나의 정체룰 숨겨라..미끄럼방지테이프 [6] 낙엽연구중 2013-12-12   93
215091 눈이 와서 좋긴 합니다만... [1] 오잉? 2013-12-12   93
215090 눈이 오면 베어스죠.^^ [3] 무쌍직전영신류 2013-12-12   93
215089 현직 혈압이 터질거 같아요.ㅜㅜ [18] 무쌍직전영신류 2014-01-14   93
215088 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [5] 정자 2014-12-04   93
215087 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [1] 하얀발. 2015-05-07   93
215086 복구 모내기 2018-01-05   93
215085 저도 복구 낙엽쩌는당나구 2018-01-05   93
215084 [이용안내 위반] 블라인드 경고 1 -루카- secret [3] 스덕쿠 2019-11-06   93
215083 요이땅님에 의해 게시글이 보드장소식으로 이동되었습니다. 요이땅 2012-01-06   94
215082 acc canon정캠버 어떤가여? 올해첫보딩... 2012-02-15   94
215081 엇 대명락카 다시 떴네요!! [1] 쿵해씀 2012-10-30   94
215077 아우..장터.. 치사하게진짜.. 시즌권판다해놓고... [15] kkkdg 2012-12-26   94
215076 고글대신 선글? [13] 안경고글러 2012-12-31   94