[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론 아래 이야기는 픽션입니다

스키장 오픈전

봄되면 스키장 언제 가냐며 난리

여름되자마자6개월이면 탄다고 난리

한 여름부터 보드타는 꿈꾸다가 자다깨고 난리

여름지나자마자 스키장 이새퀴들 시즌권 왜 안파냐고 난리

스키장 문도 안열었는데 시즌권이랑 예약 물품 안온다고 난리

안되던 기술 반드시 장비가 해줄거라 믿으며 광적으로 장비 지르고 난리

반드시 올해는 파크가서 젤큰 빅에어 뛴다고 보호장비 산다고 난리(20년째)

슬로프 오픈직전....

스키장 오픈 후

춥다

너무멀다

나가기 싫어

천천히 타지뭐

시즌 많이 남았어

야 아직 설질 안좋아

술부터 마셔 보드는 천천히 타

오늘은 드럽게 춥네 일찍 드러가자

야 늦으면 그집 문닫아 빨리 들어가자

아 시즌방은 역시 뜨뜻한 아랫목이 최고여

보드 대충타고 빨리 들어가서 저녁에 뭐먹을래

형 벌써 들어가요 야 보드는 집중해서 짧게 타는게 중요해

어허 오래 탄다고 보드가 절대 안늘어 그럼 내가 벌써 국가대표지

보드는 개뿔 시즌방에서 술마시느라 바쁨

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

........반성합니다......

아리참치원두

*.101.192.185

제가 그렇고.. 지금 그렇게 하고있네요ㅋㅋ
휘팍시즌방 어제왔는데 나가기도 귀찮고
누워서 tv만 봅니다ㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

우씨~ 공감하면 안되는데... 오늘 올라가야 하는데, 방에 짐 옮기고 시즌권 받으러가는것 조차도 진짜 귀찮아 죽겠네요~

해질녘풍경

*.184.85.11

인간의 욕심은 끝이없고, 똑같은 실수를 반복한다.

내일은딥카빙2

*.231.230.135

팩폭 ㅇㅈ

피츠버그

*.216.99.119

저도 12월에는 열심히 가다가 1월이 되면 '겨울 아직 한참이다' 하며 안가게 됩니다.

그러다 2월 되면 정신이 번쩍들고 '우이쒸!' 하며 탑니다. 

3월 되면 후회하고 한탄하고...매년 이래요.

林보더

*.237.236.81

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어디서 저를 보고 계신가요??

82년개띠36세보드입문

*.101.192.38

다 제애기 같아서 공감 2000000%입니다 ㅜㅜ

빨강올챙이

*.220.17.15

오우  ~~ 묵직하네요..

돼랑보더

*.234.195.248

완죤 제 이야기 임다.

어제 저녁에 근 2시간을 차에 짐 때려넣고 오늘은 안가고 집에서 밍기적....ㅋㅋ

년째낙엽

*.169.38.172

나 감시당한건가...

sski07

*.157.242.79

저도 완전공감요! 어제 따릉이타다 좀 다친거 핑계로 이불속에서 꼼짝도 안하고있어요.. 지난주만해도 곤지암개장전 용평ᆞ휘팍ᆞ지산 다찍어야지 했는데 ㅋㅋ

보더#에스독

*.101.67.186

누구신데 제 얘기를 하시는건가요...?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.101.193.239

이미지트레이닝은 걍 이미지일뿐...ㅠㅠ
실제와는 너무다른 환상...ㅠㅠ
부재.내몸이 너무해