[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠시 동자실에 다녀왔는데..

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EB%AF%B8%EC%B9%9C&search_target=comment&document_srl=27217317

아! 주소 퍼와서 죄송합니다..(--)"(..)"

아직 이분을을 못뵈었네요..^^"

아님 보고 지나쳤을수도..

저도 죽돌이였는데.. 아직 내공이

부족했나 봅니다..^^"

역시 머나먼 초보의 길..

6년 서식하다 저는 하산 합니다.

앵그리카빙

*.62.163.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너구리 죽는 시늉 보소^^

외톨이보더™

*.143.110.179

ㅋㅋㅋ 귀엽죠^^

앵그리카빙

*.62.163.37

짤 올리는 거 완죤 중독이에영...ㅋㅋㅋ
하루종일 머리속에 맴맴..ㅎㅎ

외톨이보더™

어이구... 저의 매력에 빠지 셨떠욤...^0^

그럼 절 받구...

제 제자로.. 모심돠~ㅎㅎ

첨부

앵그리카빙

*.62.163.37

굽신^^감사합니다..ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

앵그리카빙님 베이스가 어디셔요?

앵그리카빙

*.62.163.37

베이스 없는 떠돌이 보더 입니다..
올햄 휘팍 많이 갔네요~

외톨이보더™

그럼 15-16에도 휘팍에서...

제가 죽돌이 만들어 드릴께욤..ㅎㅎ

15-16은 저도 준비 단디 하고 올라 갈것이니..

멤버들도 맞추는 중이구..

앵그리카빙

*.62.163.37

말씀만으로도 넘 고맙네요..
지긋이 미소를 지어보있습니다.
15/16시즌 화이팅요~

외톨이보더™

냅,,, 파이팅 하는 시즌 되어 보아욤...

아... 10개월 남았구나..ㅎㅎ

첨부

세르게이♡

*.62.229.192

랫서팬더.. 저처럼 귀엽네요

외톨이보더™

아... 먼가 이상한데.,.ㅋㅋ

lovejinb

*.36.141.46

^^ 예쁘네요~

외톨이보더™

ㅋㅋ 다들 영상은 안보시구.. 너구리 보심..ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

더 열심히 타시란 말예욧!!

ㅋㅋㅋ

저도 같이요^^

외톨이보더™

ㅋㅋ

이젠 우리 살살 탈 때인거 아닌가요?ㅎㅎ

다치면 빨리 회복 안되잖아욤..ㅜ.ㅜ

이번주 숙박 가능할련가?정이지님 문자

대답 아직 없던데.. 저.. 부츠 구했어욤..

250미리.. 주말 올라간다면 시승 예약욤..^^

30분만..

뭐...방 엄씀.. 신문지 챙겨 올라가서..음..

음... ㅋㅋ 게스트방 알아보구 있어욤..

시승은 지난번 비와서 그냥 왔음..

트러스트 사기로 맘 굳혔음..

먼저 내려가셔서 ..그때 상황이 상황이다

보니 말 못꺼낸거두 있구.해서..

아..패트롤..ㅎ

hotchocolate

*.36.150.135

게스트 당연히 되요^^
근데 이번주는 토욜오전에 들어가요.. 토욜은 게스트 가능하구요 금욜은 원하시면 금욜들어가는 동생한테 말해둘께요~ 연락주세요..

트러스트 타보셔도되요^^
토욜주간에 잠깐 타보시죠~~ 제가 다리때문에 어짜피 오래 못탈테니 저내려올때 드리면될듯해요^^

공랑붕어

*.223.170.59

우와 어떻게 하면 저렇게 탈까요;;; 감탄사가..

외톨이보더™

글쵸... 마일리지 이빠이... 필요할듯...

ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.23

말 그대로 슬롶을 썰고 다니시는 분들이네요;;;

빅톨에서 저도 해봤는데 무지 힘들던데.....

역시 세상은 넓고 고수는 많습니다..

아 외톨님도 저정도는 타시는걸로 압니다만........

외톨이보더™

아유..큰일날 소릴...저...초보 예욤..

빅톨을 엉덩이 드립으로 내려오는..ㅎㅎ

저분들 따라 갈려면..15-16은 바짝해야..

愛雪

*.65.100.62

사시미네요 완전

외톨이보더™

^0^ 네..

하이원노숙자

*.106.86.227

익스 청소부아저씨들 주말에 거의땡보 같이하는데 

지난시즌보다 옷도 쌔련되게 입으시고 갈수록 멋지시더라고요

홍군팀은 지난시즌에 많이봤는데 이번시즌엔 제가 많이 못타서 못봤네요

예전 하이원로컬 생활 할때가 생각이나네요 ㅋ

외톨이보더™

헐..같이 땡보 한다구욤...ㅡㅡ"

홍군팀 얘기는 들었는데..아마 같은 슬롭 있어도 저도 쏘는 타입이라 지나쳤을듯...

빅톨과 헤라에서 여러번... 본것 같은데..

하이원노숙자

청소부 아저씨들 지난시즌부터 맆트 같이 많이탔어요

글고 저희가 맨앞에 서면 항상 양보하구요

먼저타시라고 ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

아..그럼 많이 스쳐 지나갔을듯..ㅋㅋ

속으로 그러셨겠다 턴도 못하는데..빅톨에서

엉덩이로 드립친다고..ㅋㅋ

12월달에 산 바지가 너덜 너덜함..ㅋ

하이원노숙자

ㅡㅡ
많이 타셨군요

이번시즌 립트110번 탔네요

외톨이보더™

ㅋㅋ 엉덩이로 많이 타서..

아.. 나도 주말 가면 찍어봐야 긋네요..

몇번 탔는지..

중간에 다치고 많이 쉬어서 얼마 안나올듯..

porpoly

*.202.155.151

헤3빅1은 무조건 춪언! ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.37.32.120

흉폭한 레서팬더군욧!ㅋㅋㅋ

개스피드

*.62.229.164

우워!!!!