[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 몬가를 잘못 이해 하고 계신거같으신데.

결국 공장증명서로 해결 볼라 하시는거같으신데.

주면 제가 확인하겟죠.  맞다면 당연히 확인 햇다고 글 올리겟지만.

그냥 공장 확인햇는데 맞습니다 이런글이 이사태를 잠재울수잇다고 .생각하시나요.

당연히 고장은 오스트리아의 어떤 공장이고. 그공장오피셜 메일로 확인해보니 제작한거 맞다고 한다는 내용과.

제작한게 맞다고 하는 메일의 일부분. (당연히  공장연락처나. 등등. 은 지우고 근거 자료를 올려야 대는게 맞다고 생각 하는데요.

설마 그냥 확인하고 말로만 맞다 틀리다 쓴다는걸로 생각 하고 동의하신건가요??????????

문서상 확인여부 헝그리보더에 업로드는 확인한 자료도 올린다는겁니다.

아니 심훈씨가 말만 하면 다아는 오스트리아 유명 공장이라한건 이야기 나누던 장소에서도. 말했던걸로 기억하고.

쫑치고 담배 태우면서도 이야기 하신거 같은데 그걸 언급 하지말라는게 지금 저 통제 하시나요???????

본인이 한말 이세요  

한가지 더 이야기 해드릴까요.

담배 태우시면서 공장 걱정말라고 말하면 누구나 다 아는 공장이라고. 

그때 제가 그게 모스비치인가 거기잇나요 하니.

모스비치는 중간업자라 하셧는데. 이것도 말하면 안대는건가요?

전 제가 보고 들은 것에 대해서 말하는건데 

제가 문서에 제가 보고들은거 쓰면 안댄다고 동의를 햇나요.몰 햇나요.

물론 문서상에잇는  1안이 안댈시 2안 화물관리번호를 받아 주실때. 그 담당자와 확인차 연락한 내용은 업로드 하지않기로 해서.

안올릴 생각입니다만. 그외 제가 보고 들은 것을 몰리면 안댄다는 조항을 없습니다.

있지도 않은 조항으로 그러면 안댄다 하실거면 지금 당장 만나서 내용 에 그런거 다넣고 제가 양보한거 다 바꾸고 합시다.

저 통제하듯이 말하는거 겁나 기분 나쁘네요.

저도 슬슬 짜증날라 합니다.

이거 증명 따위 전 솔직히 안해도 댑니다. 왜냐고요? 구매자분들이야 그분들이 아라서 진행 하실거고.

난 그냥 내가 지금까지 찻아냇던 자료들 내가 찍었던 엑스레이. 심훈씨가 올리고말햇던 근거없는 내용의 자료들로만.

생각하고 그게 아니면 심훈씨가 근거 자료 올려라 해도 대는거. 

만나서 인증한다. 해서 만나니  조건달고. 조건동의하니 이제야 자료 받아야 댄다 하고.

수입사가 당신이니 유니패스 들어가서 바로 확인하자 하니.

나는 2차다 하고 수입업체는 따로잇다  그업체에 요청해야 댄다 하고.

요청해서 받는데  얼마나 걸리냐 하니. 거래처가 연락 잘 안대서. 시간 걸린다 하고.

기간 정하자 하면 계속 같은 말만 하시기에. 그냥 장석햇는데.

본인이 이기고 마무리 댓다 생각하고.

내가 댓글하나 쓰니 득달 같이와서  "혹시 또 그런가요" 이런 시비글 쓰고.

이제와서는 마무리댄거 아니냐 카톡 하고. 

마무리 댄거 아니고 내용 잘못 이해햇으면 내용 수정하자하니. 싫다하고.

이딴식으로 하실거면 때려 칩시다.

나 그따위 서류 쪼가리 안받아도 대요. 그냥 내가 잘못 알고있으면 잘못 알고있는대로.

내가 검색 하고 조사 하고 실행 해서 내수중에 들어본 내 두눈으로 본. 자료들로. 그냥 생각하고. 말고 지내면 댑니다.

허위 사실이다 오해다 외치실거면.  본인이 허위사실이라는 오해라는

이게 사실이라는 공인기관에서 발급한 근거 자료로 오해 풀던지 하세요.

나도 이제 걍 기찬고 짜증나서 오해라면 오해 하고 살랍니다.

오해라면 오해한대로 그냥 욕 하고 깔랍니다.

몬 ㅅㅂ  해달란대로 다 해주니 내가 개 호구로 보이나요.

요구를 하나 들어주면 두개들어 달라하고  이제는 몬 보따리 까지 내노라고 하니.

나도 요구 할랍니다. 그딱식으로 할거면  공인기관에서 발급서 서류 가져 오던지.

아님 공장증명서 줄라고 생각하고잇엇다면. 오더넣은 메일 내용이랑. 공장증명서 공증 받아 오던지.

내 요구 못들어 줄거면 그냥 인증 하지마세요.

그냥 내 두눈으로 본대로 이해하고  내 맘대로 할랍니다.

사람을 개호구로 아나.

엮인글 :

심훈Film

*.243.96.162

거절합니다. 전 약속 지킬테니 걱정 마세요. 

그리고 저도 곧 조용 할테니 그냥 지켜 봐주세요. 

우리 약속은 지킵시다.

동구밖오리

*.123.19.11

그 거절 제가 거절해요.

딱봐도 공장증명서 줄라고 시간끌기 같은데.

1920오스트리아산 발주내역 메일과. 공장증명서 가져 오세요.

싫으심 마세요.  시간 끌라고만 하시는거같으니. 

몬 맨날 뻥카만. 자료 다 들고잇다고 하는걸 여러번 들은거같은데 자료는 커녕 자료 할애비도 없엇던데 진실이고.

심훈Film

*.243.96.162

서로 지장 찍은 내용 대로 전 이행할거고요. 시간 안끌거고요. 걱정 마시죠. 그 많은 사람들과 함께 약속한 부분인데 지켜 야지요. 전 지킬 겁니다. 그리고 이제 곧 시끄러울 일도 없으니 그냥 한번 봐봐요. 어제 한 약속 전 지킬테니 염려 마세요.

동구밖오리

*.123.19.11

내가 싫다고요.

안 그따위 서류 안봐도 댄다고요.

지금 그쪽은 어제 그문서작성으로 날 통제할수있다고 생각하시는거같은데.

이제 그쪽 요구 겁나 들어줘으니 나도 이제 요구좀 합시다.

공장증명서 가져올거면. 햇으니. 누구나 아는 유명한  공장증명서 가져오던가.

발주한 메일 내용도 가져 와요.,

안가져 오면 안볼랍니다.

메일 내용 주기 시름.   수입면장 가져오던지. 이게 편하겟네 한방이니.

연구형

*.36.118.201

결과 지켜보겠습니다

좀더배울래

*.223.3.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 보쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연인이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ스토커도 저정도로 앵무새마냥 이야기 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 오리님이나 다른분들이 쫄아서 말 못할까봐 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 뵜으니 이미 싸이즈 나오실텐데 뭘 자꾸 만나자는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ