[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구 윈디 1에서 연습하는데 윈디 2에서 윈디 1 이어지는 샛길나오자마자 A자 직활강하는 스키어가 뒤에서 박았습니다 ㅜㅜ
분명 턴시작전에 뒤보고 출발할때 없었는데 힐턴후 토턴들어가는데 그대로 박아버리네요
아마 샛길이 좁아서 제대로 못멈추고 직활강한거 같은데 평일은 괜찮은데 주말같이 사람 많은 날은 제어안되는 초보분들이 윈디2타면서 위험한듯 합니다
먼저 여자친구가 괜찮냐고 하는데 박아놓고 미안하다는 말없이 목잡고 짜증내길래 빡쳐서 의무실가서 경위서쓰고 다행히 연습 영상찍던중이라 영상 보여주고 그쪽이 뒤에서 박으신거 같은데 타박상정도면 알아서 치료 하자고하고 번호 교환했습니다
원하면 보험접수 해주겠다 대신 그러면 과실따져서 우리도 병원가고 데크 엣지 찍힌거 수리비 청구하겠다 했는데 다시탈라니 가슴이 벌렁거려서 그냥 접고 집왔습니다 ㅜㅜ
주말에는 샛길좀 막았으면 좋겠어요
다들 시즌말까지 다치지마시고 마무리 잘하시길 바랍니다
엮인글 :

김감독님

*.241.123.139

안다치셨길 바랍니다ㅜ거기 직활강금지 깃발 꽂혀있는데도 직활강 하는 사람들이 꼭 있네요

에비츄

*.102.142.199

평일엔 그래도 샛길나와서 보통 멈췄다 출발하는데 주말이라 사람이 많아서인지 제어가 안되는 분들이 타시는거 같습니다 타는거야 어쩔수 없지만 특히 A자 직활강은 좀 막아주면 좋겠네요 ㅜㅜ
그래도 올해 고프로 산거 뽕뽑았다고 생각되네요ㅎㅎ 영상없었음 피해자라고 우겼을지도... 끝까지 미안하다 괜찮냐는 말이 없더라구요

내맴이양

*.38.36.236

그쪽 샛길 만들기 전에 통째로 오픈됐을땐
대형사고 엄청 자주 났었죠.
막아놨다 이용고객들이 슬로프 불편함
호소 많이해서 S곡선 샛길 만들었는데
그 좁은곳을 가속하다니;;;

에비츄

*.54.71.204

저도 거기서 그냥 쭉 내려 꽂을준 상상도 못했네요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215018 스타벅스 프리퀀시 / 완료 [8] Ellumi 2022-12-06   563
215017 23년 1월초 일본 북해도 항공권 너무 비쌉니다 [21] 바칼리지㉿ 2022-12-06   2049
215011 이번 월드컵 재밌었네용 ㅎㅎ [4] 대구슬턴유망주 2022-12-06   523
215005 오늘 밤 새실 건가요 [7] 민물장어의꿈 2022-12-05   1153
215001 휘팍 자녀시즌권 등록 팁 [7] 김용준_982234 2022-12-05   1086