[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만 계속 헝글을 못 떠나고 있는건가요? ㅎㅎ 

다들 심심하실거라 믿고...

댓글 놀이겸, 이번 주말 어디로 가시는지 조사(?) 해보겠습니다. 

용평 - 2일 핑크, 3일 뉴레드, 금토 야간(~22시)

휘팍 - 2일 호크1, 도도, 스노우빌리지, 금토일 야간(~22시)

웰팍 - 3일 12시 D1, B2, 토 야간(~22시 30분)

비발디 - 3일 발라드(8:30), 재즈(10:00), 야간x

알펜 - 3일 오픈슬로프는 모르겠음, 야간x

지산 - 4일, 1, 2번, 일 야간(~23시)

무주 - 홈페이지에 공지는 안떴지만 3일 가능성 있음 

저는 3일(토) 휘팍, 4일(일) 웰팍 갈 예정입니다! ㅎㅎㅎ

엮인글 :

페드로1982

*.71.110.60

비발디로 일요일 3일에 오전에 아들이랑 갑니다!

웰팍셔틀러

*.112.59.88

첫 댓글 감사합니다. 

저도 따님 모시고 갑니다 ㅎㅎ 즐겁고 안전하게 타세요~ :) 

파산신고

*.114.32.184

3일 휘팍 갑니다!

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와우 3일에 휘팍 어딘가에서 스쳐지나가겠군요 ㅎㅎㅎ 

즐거운 시간 보내시길 :) 

젖소보더

*.219.103.253

3일 휘팍요~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

어머나 3일 휘팍이 벌써 2분이나....

역시 휘팍에 몰리는 건가요...? ㅋㅋ 

Ssongc

*.132.210.135

3일 웰팍이요~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

요즘 웰팍 너무 좋아요! ♡

즐거운 시간 보내세요 :) 

Ssongc

*.132.210.135

감사합니다!

올시즌 안전 보딩 하세요!!

l스카l

*.222.53.13

3,4일 비발디 갑니다!

웰팍셔틀러

*.112.59.88

무료셔틀이 없어진 올해도 천만대명이 될지 참 궁금합니다. 

lusenski

*.142.250.39

시즌은 무조건 용평에서 시작합니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저도 대부분 용평에서 시작과 끝을 함께 했는데 

올해는 한꺼번에 많이 개장하니 

고르는 재미(?)가 있네요 ㅎㅎㅎ 

이클립스♠

*.183.164.139

2일 휘팍 (1박 이후)

3일 휘에서 오전 타고 대명으로 넘어갈 지, 새벽에 바로 대명으로 넘어갈지만 옵션으로 남겨두었습니다~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

와우~ 휘팍에서 대명 꽤 걸릴텐데...

대명은 야간 없으니 일찍 가시는 것을 추천합니다 :) 

근데 또 재즈가 10시 오픈이니.... 10시 넘어서 도착하시는게 좋겠네요 ㅎㅎ 

이클립스♠

휘에서 대명 몇번 점프해봤는데... 길이 참 찰지더라고요. ㅎㅎ 

안되요. 10시... (시즌권 발급받아야 되서요. ㅠㅠ)

웰팍셔틀러

*.112.59.88

대명은 시즌권 미리 발급 가능하니 휘팍 가시는 길에 먼저 받으시는게...

라고 쓰려고 보니 대명-휘팍은 너무 돌아가는군요.... 어렵습니다 ㅠㅠ 

3일 새벽 운전 화이팅입니다!!! 

이클립스♠

감사합니다. 2223 시즌 안보딩 하세요. 무조건 안전한게 쵝오입니다.

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

내일 휘팍 고민중이네요 오픈만 하면 달려갈거 같았는데 막상 혼자 가려니 엉덩이가 무거워지네요 ㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저처럼 이렇게 일 안하고 웹캠, 헝글만 보고 계실거라면....  내일 가세요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

저도 그냥 내일 가고 싶은데... 따님 학교&학원때문에....ㅠㅠ

@b_h_eel

*.160.30.192

3일 휘팍갑니당
왠지 휘팍몰릴듯...하네요...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

아직 댓글이 한정적이긴 하지만, 3일 휘팍이 젤 많긴 합니다. 

여기저기 분산되어서 괜찮을거라고 생각하고 있었는데... 약간 긴장되기 시작했습니다 ㅎㅎㅎㅎ  

호요보더

*.101.65.200

2일 용평 3일쉬고 충전 4일 웰리

개장날 비팍은 안가시는게....

웰팍셔틀러

*.112.59.88

호요보더님의 웰팍 소식글 항상 감사히 잘 읽고 있습니다.

사실 저도 개장 초기부터 이틀 연속 타는게 체력적으로 가능할까 싶었는데,

2일 타고, 3일 하루 쉬어주시는거 참 현명하고 부럽습니다! 

SantaHarry

*.136.135.45

3일오후 웰팍 생각중입니다

웰팍셔틀러

*.112.59.88

요즘 웰팍 너무 좋아요!! 

엣헴!

*.99.197.18

무주도 넣어 주세요. 무주 3일에 오픈 한답니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

무주는 아직 홈페이지에 공식 오픈이 안떴더라구요.

무주도 3일에 오픈하길 기원합니다! 

ethan.j

*.249.71.2

3일 휘팍갑니다! 휘팍이 많이 몰리는군요 ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그러게요. 3일에 휘팍에서 많이 뵙겠네요 ㅎㅎ 

playernopi

*.71.126.104

무주가.. 없네요ㅜ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

홈페이지에 정식 개장 공지 올라온 곳들만 정리해서....ㅠㅠ

일단 무주도 추가는 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

무주도 내일이면 공지 뜨겠죠? 

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

전 너구립니다

웰팍셔틀러

*.112.59.88

꺄아~~~ 너구리는 언제나 반갑죠 ㅎㅎㅎ 

웰팍에서 즐거운 시간 보내세요 :)

해질녘풍경

*.184.85.11

오픈빵 ㄱㄱ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋ 올해는 용평만 빵 주는거 맞죠? ㅎㅎ 

soulpapa

*.77.2.208

무주도 가능할 수도 있어요... 오늘 홈페이지 화면도 봐꾸고, 정설차도 왔다리 갔다리하는 것이 분위기가 나쁘지 않습니다.

웰팍셔틀러

*.112.59.88

무주도 3일 개장이길 기원합니다 :) 

무지는단무지

*.220.64.51

금요일 용평 , 토요일 웰리힐리 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

오~ 딱 개장날 맞춰서 다니시네요! 

각각 이벤트 다 참여하시면 좋을듯 ㅎㅎ 

부럽습니다. 즐거운 시간 보내세요 :) 

동동9

*.7.231.94

용평 웰팍 둘중 고민중이에요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

12/3 토요일 기준으로

용평은 옐로우(초급, 리프트 엄청 느림), 뉴레드(상급)

웰팍은 D1(초급), B2(중급) 입니다. 

능력자시면 레드타러 용평으로! 

웰팍은 4일쯤 D+ 추가 오픈하지 않을까 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

트윅스

*.255.102.198

4일 오전 대명 타고 빠집니다 ㅎㅎ...

오후에는 무조건 천만대명 찍을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

주말 대명은 오땡 2시간 하고 빠져야죠 ㅎㅎㅎ  

진데렐라는아홉수

*.39.208.17

2일 당직 퇴근과동시에 휘
3일 휘 야간 휘, 술로프도좀 타구요
4일 숙취에따라 휘 또는 비발디 갈것같네용
주베이스 비발디 개장빵도 먹긴해야하기에 ㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

오~ 오늘 퇴근과 동시에 휘팍으로!

휘팍에서 비발디 넘어가시는 분들이 꽤 있네요. 

안전 운전 & 안전 보딩하세요 :)