[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀에서 껌 자제좀 부탁해요

조회 수 2744 추천 수 0 2016.01.03 13:07:52

차라리 김밥 냄새가 나은거 같아요

말할까하다가..

이걸 어떻게 말을 해야 부탁하는걸로 받아들일지 모르겠어서

참긴했습니다만..

껌냄새와 침냄새가 섞인.. 하... 토할거 같았어요

을 닫고 씹어주세요 씹어달라니깐 어감이 좀 이상한데 욕아닙니다

엮인글 :

CarreraGT

*.97.78.240

와....
이젠 셔틀에서 껌도 안되나욬ㅋㅋㅋㅋ?

대중 교통은 어이 타시는지
사회생활은 어이 하시는지 궁금하네요

아!! 전 셔틀타는거 귀찮아 셔틀 안타는
보드장 다닙니다

noms

*.62.215.204

껌 씹을 때 딱딱 거리는거는 신경이 많이 쓰이긴하는데..냄새가 그리 심했낭...
혹 바로 뒷자리에서 트림해서 그런거 아닐까요?ㅎ

아마리

*.187.13.14

위에서 구더기 꿈틀러기는 썩은위를가졌고,

이는 이마다 충치트성이인 특이한 캐이스인듯???요

똥냄새 이상일듯요... ㄷ ㄷ ㄷ

The One 0.5

*.123.95.165

이분 후각이 거의 600만 딸라의 사나이 수준이네요 ㅎㄷㄷ

낙엽7년차ª

*.202.70.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌좀씹어봤던

*.62.229.78

이젠 하다하다 못해 껌가지고 씨비거네
님아 그냥 자차타고 다녀요

그만징징대

*.7.53.83

점점 징징거리는 인간들이 많을까요..

그렇게 심한거아니면 좀 참구사세요ㅎ

직접바로 말씀하시는게 좋을거같내요

괴물아저씨

*.223.3.90

셔틀에
저말구 타시는분 자제좀 부탁드려요 나올듯 ㅋㅋ

역한 껌냄새가 몬지 이해는 되는데 어느정도 감수해야죠-!

YKK

*.208.213.52

제목보곤 껌 딱딱 거리며 씹는건줄 알았는데... 냄새는...

함하자

*.245.150.75

셔틀 보단~~자차로 다녀야할듯

1004s

*.62.169.108

저도 멀미 있는 편이라 이해가 되긴 하네요.
진짜 멀미 심한 사람들은 버스에서 고역이죠.ㅎㅎ
잠드는 수 밖에는...ㅜㅜ

유주파팡

*.223.14.229

별.....

공공의젖

*.36.151.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.122

아줌마들처럼 딱딱 씹는건 좀 그렇다 쳐도 껌씹는데 냄새는;;; 그걸 맡는다는게 더 신기함...

숏턴의달인∂

*.219.154.178

그래도 김밥보단 껌이낫죠. 그분 입냄새때문에 껌을씹었을수도...

아옳옳

*.166.14.77

껌도 안된다니 이분 집에서 나오면 세상 모든 냄새 민감해서 어케나오시지

ysybest

*.103.158.210

껌정도면 눈감아줘도 되지 않을까요??? 센드위치나 만두나 김밥이라면 또 모를까;;;

알라코알라

*.144.118.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 후각 장인

나인™

*.7.18.158

후각장인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

37쿠비

*.111.17.107

참 올해는 병신년이구나

끄앙

*.94.102.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 예민하신 분들은 셔틀 타지 마세요가 정답인듯.

봉그링

*.45.99.116

어휴...

라엘시아

*.36.137.23

유난히 입냄새가 심한사람있어요.

껌이 문제가 아닌듯합니다.

입으로 숨쉬는 사람들이 그런사람이 많나요.
입속수분기가 날아가면서 구취가 나거든요

독타케이

*.62.172.70

관종이 왜이리 많은지.

카빙♡

*.111.26.135

ㅋㅋㅋ껌씹는 냄새....ㅋ 글내용과 댓글 보고 배잡고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
전 자차이용^^

잉글랜드흑형

*.56.219.9

이리 예민하신데, 사람 많은 곳은 왜 가는거죠.. 궁금..

LakeTahoe

*.46.20.62

껌소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자차 구매하시길^^

파라보릭

*.127.234.38

이글을 롯데가 싫어합니다

ㅋㅋㅋㅋ

*.122.15.43

별.....역시자차보더가편하냉~

The One 0.5