[헝그리보더닷컴 이용안내]

상급 립트를 타고 올라가다 보면 급사에서 풀카빙/슬라이딩턴등 엄청 잘하는 고수들 엄청 많죠~~

스키장을 나름 오래 다녀본 제 기준으로 보자면

그들을 보면 요즘 유행이 어떻고..

저사람은 저기서 상체를 저렇게 쓰네~~

어라? 뒤에 저사람은 정 반댄데~~

등등.. 각기 다른 자세로 내려오더라구요~~

그걸 보고 있자면.. 참...

댓고!

내려가서 뭐에다가 술을 먹어야 하나~~ 라는 생각이 들더라구요~

역시 보드는 관광이 좋더라구요~~

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

역시 꿀~꿀~ 보드는 꿀꿀~ 관광이죠 꿀꿀~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

꿀잼의 끝판왕은 관광이더라구요 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

사문난적이 나타났드아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.62.11.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

네 제가 그 사문난적 입니다요~

연구형

*.111.1.201

사! 문! 난! 적!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

윗 댓 동 입니다 ㅋㅋ

호크만4년차

*.220.217.244

굴러 내려오던 걸어내려오던 다들 취향존중을 ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

전 그래도 최소 옆으로 내려오긴 되더라구요 ㅎ

호크만4년차

*.220.217.244

헐 고수...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고수라뇨~~ 그저 관광보더 일뿐.. ㅠㅠ

Lets`be

*.245.169.118

그냥 리프트를 타고 올라가는 자체가 행복한거지요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

거기에 고수라이딩을 보는건 덤이겟죠 ㅋㅋ

파라솔라파

*.7.59.252

맞습니다ㅎㅎㅎㅎ 공감이되는군요

MysticDream

*.223.48.37

잘타시는분들보면서 아직도 리프트 내릴려면 멀었내 춥다..정도생각하는것 같아요ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 잘 타진 않지만 그 생각은 항상 많이 하고 잇어요~

알래스카불곰

*.206.16.93

무주의 느린 리프트를 타서 더 멀었죠ㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

상급 리프트를 타고 ..타고..타고... -_-;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

립트는 오래 타는게 잼있자나여~~~

구이다우

*.36.134.208

춥다!!
가볍고 따순 고어텍스를 사자!!
아참 난 돈이 없지!! ㅠㅠ

구이다우

*.36.134.208

날씨야 아무리추워 봐라!! 내가 옷을 사입나!!
술을 마시지!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
리프트 음주는 안됩니다!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

동전줍기 엉카를 못해서 고어텍스까지는 필요가  움네요 ㅋㅋㅋ

Aisha.

*.38.22.190

하이원 리프트 타고 올라가다보면, 똥바람에 추워서 아무것도 눈에 안들어와요 ㅋㅋ
그냥 빨리 내리고 싶다는 생각만~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그 똥바람이 무서워서 전 웰팍 립트만 타쥬~

전진낙옆

*.43.18.82

저도 제가 자세나 배워 볼까 해서 유심히 쳐다봤더니
잘내려가는분도 넘어지심 ㅋㅋㅋ 저격수 수준임
저는 공공의 이익을 위해서 배경만 봅니다.

찡긋

*.221.112.67

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 예전에 본 짤이 생각나네여~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

낙옆님한테는 절대 눈에 띄지 말아야 겟네요 ㅎ

낙엽하다가 넘어지면 낙옆님이 처다본거로 알겟어요~

TwothumbsUp

*.52.136.176

빨리 타고 싶고 빨리 내리고 싶은 리프트...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그리고 오래 내려오고 싶은 슬로프~~!!

TwothumbsUp

그리고 아무도 없는 슬로프~~!!  간혹 꽃보더가 혼자와서 넘어져서 도움이 필요한 슬로프~!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 노리는게 바로 그겁니다~~ 캬컄캬캬

TwothumbsUp

간단한 자세를 잡아주니 따라내려오면서 활짝웃어보이고....

저녁때 간단히 맥주를 대접하고 싶다고 하는데.....

마침 혼자 벨리에 방을 잡으셨다고도 하고......

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저기 자..잠깐만요...  베..벨리라구요~~~?

(지금이라도 하이원으로 옮겨야 하나....)

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋ 결국 먹어야삽니다 ㅋㅋㅋ.
우문현답같은 글이였습니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

먹는게 남는거쥬~~ ㅋㅋㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.62.213.90

전...오징오징 춤추며 겁나게 따라갑니다
리프트탑승장 도착하면 고수를 간절하게 바라보며
마음속으로 말합니다"자세좀 알려주세요"라고
그러는사이 고수는... 리프트타고 떠나갑니다
마음속은 언제나 아!원포받구싶다 생각뿐...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저 고수랑 술한잔 같이 먹음 좋겟다~~ 라는 생각을 하죠 저는.

잘알지도못함서

*.168.24.77

보딩 후에는 피자에 소주죠!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보딩후에는 소맥입니다!!

관광보더™

*.31.209.193

시끄럽고~ 내꺼 아이콘이나 하나 맹글어줘요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

냄콘 사업 접었습니다~~

관광보더™

에헤이~ 그러지 말고 하나 맹글어 줘요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보드도 유행 타는데 넴콘도 유행 타야지요~~ 제껀 턴할때 상체로테이션을 사용하는 것과 동일한 구닥다리 넴콘이에요~~

구문물은 버리고 신문물 접하세요~~

관광보더™

저는 고인물이니까 구문물이 더 괜찮습니다.

지쇼빠

*.171.225.61

옳소~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보드를 못타니 이런 뻘글이라도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.130

올시즌도 사진잘부탁드립니다^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저한테 잘 걸리시길 바랍니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.130

ㅋㅋㅋ 페북에다가 좌표는 남겨주세요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제 SNS 감시 잘하시면 아마 기회가 있을거에염~ ㅋㅋㅋㅋ
위치는 언제나 그렇듯.. .. 작년에 거기!!! ㅋㅋㅋ