[헝그리보더닷컴 이용안내]
스노보드는 6~70살까지 체력될때까지 타는 사람 있을까요??!!
보통 스노보드타다가 나이 먹으면 스키로 전향하나요?ㅋ
엮인글 :

kucky™

*.255.223.119

일단 제 주위에 60대 보더 계십니다;;

상경2

*.165.75.76

와~

그만좀질러라

*.86.182.24

저 바인딩 중고로 팔았는데 사신 분이
60대셨습니다.. 오느라 수고했다고
옥수수 수염차 주셨습니다

브로큰헬맷

*.77.142.130

60살까지만 타고 접어보겠습니다. 딱 10년 남았네요 ㅎㅎ

센스투유

*.38.98.149

저도 딱 더도 덜도 말고 40년만 더탔으면 좋겠습니다 

그럼 83? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

덕크니컬GP

*.43.152.60

60까지 10년하고 좀더 남았군요

니나니노"

*.234.192.124

감사합니다~
60이면 지금까지 타온만큼 더타도 되겠네요ㅋㅋ

clous

*.62.173.76

60대에는 라이딩만 해야할듯요.
파크에서 랜딩 잡아도 골절 올 듯. -_-;;

모카아이스

*.101.65.133

전 40대 중반인데 1997년부터 탔으요 화이팅
이젠 죽지않게 이쁘게 솔보하고 돌아오는거에 감사

엣헴!

*.99.197.18

여자도 60까지 타도 될까요? 

무당신선

*.177.150.57

저도 80까지 타는게 목표에요

우둥애비

*.15.171.134

몇일전 지산에서 50대후반?60대? 알파인보더분, 50~60대 보더분 두분 같이타시는거 봤습니다 ㅎㅎㅎ 

hotrider

*.7.24.58

일단 오십은 쌉가능.. ㅋㅋ

나이야가라

*.193.156.250

68 비기너 킥 입문 웰팍 ! 180 시도   

guycool

*.30.118.207

나이는 하늘의 은혜와 자기 관리 하기 나름으로 먹습니다.

20대까지 성장은 진도는 거의 동일하나 그 이후 늙어가기는 각개 전투죠.

마음만 숀

*.234.195.71

저도 10년만 더 타면 60대네요.
아직 잘 타지는 못하지만 안다치고 다는게 목표.

핀볼

*.167.49.8

60까지 타보려구요. 저도 10년 남았네요.

□RAZO□

*.142.50.102

이제 접어야 하는 생각이 들 찰라 댓글보고 다시 힘내봅니닿ㅎㅎㅎㅎ

발버둥이

*.253.82.243

전에 리프트 같이 탄 으르신 스키어분 70대 셨는데

연세도 있으신데 대단하시네요 했드니

스키 타는거 보다 스키장 오시는게 좋으시다며....

저도 80까지 타보려고요

Hate

*.102.128.200

초고수이신데 50대이신분들도 많죠.

GdayJun

*.214.73.138

제가 인사드리거나 같이타는 50대 보더들은 아주 많고... 60대도 몇 분 계십니다.

다들 저보다 잘 타시고 체력도 좋으십니다.

같이 타다보면 숨도 차고 다리도 아파요~ ㅠㅠ

B형 남자

*.205.13.66

트레비스라이스 보드 때려칠때가 한계 나이치

*.46.37.105

저도 이런생각 많이 해봤는데요 

저번주에 무주 오전타려고 코러스 타고 올라가는데 백발할아버지가 알파인을 ㄷㄷㄷ

말을거시길래 들어보니 보드 30년타셨다고 하시네요 나이가 60이 훨씬넘으셨는데 ㄷㄷ

요즘 무주에 눈이 많이안와서 재미가없다고 ....ㅡㅡ

그리고 저는 하모니타고 설천상단 뺑뺑이 돌고있는데 ..

슈퍼g 앞에 딱 서있는겁니다 ....

제가 몇번타봤는데 온통 빙판뿐인데 알파인으로 쓩쓩 내려가시더라구요 ...ㄷ

다시금 중간 코러스에서 만났는데 못따라가겠더라구요 ㅠㅠ

계속 열심히만 타면 나도 저렇게 탈수있겠구나 ㅋㅋ  생각했습니다 ~

JUAN

*.106.5.206

무름표 있는데 아무도 탑승을 하지 않아 저라도 (AOAP)타 보겠습니다.

우기당♡♡

*.133.227.237

딱 10년 남았내요 60 ㅋ 동호회회원분중 70중반계십니다

상경2

*.84.65.196

전 5~60정도 생각했는데...왠지 스노보드는 2~30대의 전유물처럼 느껴졌는데... 뭐 체력되고, 몸 성할때 까지, 탈 수 있을때 까지 타는게 정답 같네요..^^

물러서지마

*.255.49.92

카빙은.나이먹어서는 버겁지만 슬라이딩턴은 60넘어서도 충분히 가능할거 같아요

아빠곰_포비

*.234.188.59

보드는 20,30대 전유물 맞습니다.
단, 신체나이가 아니라 정신나이라 말씀드리고
싶네요.
주위에 정신적으로 이미 환갑, 진갑, 회갑된 사림들
보면 그저 안타까울뿐입니다. 100년도 못살
인생인데 왜 그렇게 늙은 척을 하는지...
전 죽을때까지 20,30대로 살 예정입니다.
고로 보드는 신체적 능력이 도저히 타기에
불가능할때까지 탈 예정입니다.
올해 신체나이는 50대, 정신적 나이는 20대입니다.^^

비발디의노계

*.57.227.147

아마 죽을때까지 낙엽만하다가 갈듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

ROKSF후니

*.38.39.92

유트브에 93세 스키어 할배가 카빙박고 다니시던데 나오던데 보드라고 못하리란 법 없죠 다만 라이딩만 얌전히 하는걸로.... 괜히 뼈 부러지면 안붙으니까...