[헝그리보더닷컴 이용안내]

98년 4월에 발매된 앨범인데 가사를 저리 잘 아시다니..;;

뉀네 다~! (요)

ㅎㅎ

아물론  저도 댓글단건.. 안비밀. ㄷㄷㄷ;

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

저 태어났을때쯤 나온 노래네요

살빼면이뻐

*.241.147.61

저랑 비슷한해에 태어나셨네요. 반가워요^^

MysticDream

*.223.26.60

저랑 동갑인 곡입니다

까앙통

*.111.180.76

저보다 먼저 태어난(?) 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.183.226.239

제가.쬐금 형
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

덥네요...... [10]

• clous
  • 추천 수 0

6-4 일요일 출석!! [23]

어우~~ 까만거는 관리가 너무 힘드네요 ㅜㅜ file [26]

휘슬러 여름 바이크 팤 file [5]

D 150 plus minus 15 [6]

• guycool
  • 추천 수 1

오랫만에 슈트입고 file [16]

6월 3일 출석부입니다 [25]

초보자 라구 눈 뿌리고 가는분들... [12]

지름 인증 ㅎㅎㅎㅎ 자랑질... file [22]

• 님향
  • 추천 수 7

1등입니다. [2]

에메넴님 레인부츠 인증... file [5]

• 그믐별
  • 추천 수 3

난생 처음 비싼 부츠를 샀어요... file [9]

잉거 사주세욤...ㅠ 돈만 있으면 비시즌 이젠 무섭지 않아요.. [5]

• guycool
  • 추천 수 1

으억 또 지우시다니...ㅠㅠ file [5]

지름엔 인증이죠!! file [9]

홍천은 역시 장원막국수죠.. file [13]

• Sensbang
  • 추천 수 2

이번 주말 ㅜㅜ 망했어요 .. [40]

비시즌 취미!!!! file [7]

• 시쿠
  • 추천 수 2

하고 싶어 미치겠어요... [14]