[헝그리보더닷컴 이용안내]
22/23 전국 스키장 개장일

용평리조트 (평창) 12월 2일
휘닉스평창 (평창) 12월 2일
웰리힐리파크 (횡성) 12월 3일
비발디파크 (홍천) 12월 3일
알펜시아리조트 (평창) 12월 3일
지산리조트 (이천) 12월 4일
무주리조트 (무주) 12월 초 예정
엘리시안강촌 (춘천) 12월 9일
하이원리조트 (정선) 12월 9일 
오크밸리리조트 (원주) 12월 16일
곤지암리조트 (경기광주) 12월 중순 예정
에덴밸리리조트 (양산) 12월 23일
오투리조트 (태백) 12월 23일 

모두 즐겁고 안전한 겨울 시즌 보내세요~

늘푸른동해바다

*.253.82.243

크리스마스 전날 오픈하는데는 머해는겨~~~

슬앙이

*.248.241.117

지산도 12/4 개장인데 곤쟘은 왜 소식이 없을까용...ㅠㅅㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

크리스마스 개장이면 설날 폐장인가요? ㅋㅋㅋ

WingLoad

*.33.184.67

감사합니다

훼미리

*.158.49.27

무주도 3일 입니다.... 아직 카더라 이지만..

soulpapa

*.77.2.208

저는 다음주 주중을 예상했었습니다만, 3일도 가능성이 없는건 아니내요... 웹캠에 보니 정설차가 스피치 하단과 컨넥션 사이 좁은 길을 만들고 있더군요...

벌써 길을 만들필요가 없을텐데 왜 그럴까? 하는 생각은 들더군요... 물론 그냥 정설차 테스트겸, 지내들 지나갈 길 만드는겸 등등 다른 이유도 있을 수있겠지만, 예상보다 빨리 시동걸어둔거 보면 뭔가 느낌이 좀 다르네요 ㅎㅎ

이번주말에 가자~

Dominik

*.251.88.130

정보 감사합니다. 무주 뭐냐.....ㅋ

명노정

*.234.181.156

에덴은 지리적 특성상 이해가능.
오투도 사업 지속이 문제니 이해가능.

곤지암과 하이원은...이해가...
곤지암은 전산상 문제로(제설의 문제가 아니고) 지연된다니 어처구니 없고.
하이원은 그냥 의지가 없는 듯.
용휘보다 딱 일주일 늦은 오픈이 의도인 듯.
(폐장도 삼일절이 끝.눈이 아까울 지경)

양파송이

*.214.137.82

곤지암 올해부터 스마트폰 앱 블루투스 기능 개발건으로 개발자 한명이 jenkins 삭제해버려서 서버에 직접 배포하느라 지연된다는 소식 있죠

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이게 사실이라면, 

그 개발자분이 악의를 가지고 일부러 삭제한건지

실수로 삭제한건지, 

개발팀은 어떻게 대응했는지 너무 궁금해지는걸요? ㅎㅎㅎ

슈소

*.101.65.16

두근두근합니다ㅎ

Bone

*.235.10.158

하.. 곤지암.. 오픈때 슬롭 반이상은 오픈되있으면 좋겠네요..

prove

*.111.12.111

프리미엄 리조트 곤지암 대다나다

싼타와루돌프

*.129.45.211

곤지암 핸드폰 배터리 없거나 추워서 꺼지면 어쩔려구....

양지빌런

*.7.28.16

올해도 곤지암 지산 눈치게임 승리장였네요.. 곤쟘은 예전에도 그렇고 지산보다 장비는 좋은데 의지나 열정은 영...

가지맛소주

*.219.187.187

아니 곤지암 개장일 실화인가요? 돈도 오지게 쳐받아먹으면서 개빡치네요 ㅡㅡ

Firststep~!!!

*.193.5.134

강원권 전부 오픈인데 하이원은 진짜 ㅋㅋㅋ
명불허전 대단합니다

MAGICINK

*.6.85.96

강촌 9일오픈인데 초급자 코스만..

코피쑤한잔

*.248.253.192

와우 !!^^

낙무아이A

*.223.55.252

ㅋㅋㅋㅋ하이원 자랑스럽네 하......