[헝그리보더닷컴 이용안내]
캠좀 열어라....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...

리조트에 사우나같은거 만들어줌안되겟니?.ㅜㅜ
엮인글 :

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

강촌도요 ~~~

베리러키

*.169.30.18

아는 분의 소식으론 다음주 개장 소식이 있긴하지만 날씨가 도와줄지~

후진없음

*.165.44.228

리조트 관계자에게 들은 이야기 인데요

예전에 있던 이사중 한명이 7번 주차장 뒤쪽으로 찜질방과 유료샤워시설을 만들려고 추진했었습니다.

당시에도 수익성이 있냐 없냐로 말이 많아서 이걸 하느냐 마느냐 논쟁이 한참 오고가는중이었는데

그때 그질병이 터졌죠..... 그래서 흐지부지 되고

추친하던 이사는 퇴직하고

결국 그 자리에는 편의점 외주 주기로 했답니다.

7번 주차장에 조만간 편의점 생길거에요

익스나믹

*.197.220.135

7번주차장에 편의점이라..
저같으면 안하겠습니다.. 갈일이 없거든요...
근데 지산에 7번주차장이 어디 있나요??
지산 16년차인데 7번주차장은 처음 들어보네요??
혹시 골프장 주차장을 말씀 하시는건지요..
있으면 좋기야하겠지만, 다녀보신분들은 아시겠지만 거기는 거의 갈일이 없어요...

후진없음

*.165.44.228

눈썰매장 계단쪽으로 올라가면 있는 주차장이 7번입니다.

지산리조트 측에서도 계속 정식으로 7번주차장이라고 안내 해줬어요

저는 지산 3년차인데.... 처음에 안내데스크에 주차공간 물어봤을때

스키장으로 건너오시고 7번 주차장에 주차하시면 됩니다. 라고 안내해줘서 알았는데...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214877 지산리조트 12/4 개장 [3] Lumen 2022-11-30   1619
214874 케슬러 캠프 1차 가시는 분들 문자 받으셨나요 ... [8] 꼼보더 2022-11-30   1171
214873 전국스키장이 정설하는 모습을 보니 설레입니다. [4] WingLoad 2022-11-30   1135
214869 니데커 슈퍼매틱 뭘로 선택해야하나 [9] 블랙 록 2022-11-30   990
214868 avel 데크는 12월에 과연 올까요 두둔~!! [4] 블랙 록 2022-11-30   805