[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 "그런데...夢"입니다..

모처럼 날씨가 추워져서 다들 즐거우시죠~~~!!!!!!

혹시 19일 토 타워콘도 온돌트윈침대형 필요하신 분 계시면 예약번호를 넘겨드리겠습니다

제가 갈려고 예약했는데 다른 방이 생겨서 필요없게 되었습니다..(아시는 분은 아시죠...ㅎㅎ)

취소할려다 혹시 방필요하신 분이 계실거 같아서 올려봅니다..

(사실 취소하면 벌점인데 처분이 곤란해요..ㅋㅋㅋ)

프론트에 지불하실 금액은 8만원입니다요...

오후 5시까지만 기다려보고 안계시면 걍 취소할 예정입니다~~

**** 아이들과 함께 가시는 가족 분 무조건 1순위 입니다....

**** 동 순위가 2분이상 이시면 계시면 추첨기를 돌리겠습니다

댓글 달아주세요..

--------------------------------------------------

R.토마토마님..

쪽지로 성함 전화번호 보내주세요

수천님께는 죄송합니다~~^^

볼아도리

*.62.215.63

ㅊㅊ!

그런데..몽

*.33.165.206

1순위이신거 아는데. . ㅋ

볼아도리

*.62.215.63

가고프지만... 이번주는 다른 일정이 있습니다... ㅜㅜ 

R.토마토마

*.49.102.68

줄섭니다.

아기1명 와이프+지인 데려갑니다 ㅋ

그런데..몽

R.토마토마님..

쪽지로 성함 전화번호 보내주세요

R.토마토마

*.49.102.68

엇 당첨인가요? 감사합니다. 쪽지 바로 보내겠습니다.

이건내껀디

*.101.35.176

와~~

ㅜ_ㅜ 가고픈데 지난주에 대명다녀와서 와이프가 안갈것 같아서 추천만 드립니다...

^^b

popular

*.94.58.67

R.토마토마

*.49.102.68

엇... 선착순이 아니라 추첨인가보군요 ㅠㅠ 이런...ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.62.229.179

윽... 송년회가...

탁탁탁탁

*.30.108.1

저도 지난주 다녀와서 가고 싶은데....연속은.....ㅠㅠ

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

cncjsaks!

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 응모 하지 못하는 내가 슬프다 ㅠㅠ 추천!!!

현준

*.236.173.253

저도 줄 섭니다...!

수천

*.80.198.72

앗 저두 줄서봅니다... 저희는 쌍둥이가 있어서.. 일단 될지 안될지 모르지만 선 추천입니당^^

더치베어

*.111.214.44

캬 좋네요.. 저희 누나도 호텔을 업자에게 샀는데.. 이용을 안할것 같네요.. 허허 추천드립니다!

warp

*.134.135.250

올해도 좋은일 하십니다. 추천!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

좋은 일 하시네요. ^.^=b

그런데..몽

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마감합니다/...

아이와 가신다고 하신 R 토마토마님, 수천 님 두분을 대상으로 츠첨해서 알려드리겠습니다..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

수천

*.80.198.72

토마토님 추카드려용

R.토마토마

*.49.102.68

감사드립니다. 저때문에 못가게 되셔서 죄송하네요.

수천

*.80.198.72

아닙니다 ㅎㅎ 제가 추첨에는 워낙 약한 스턀이라서 ㅎㅎ 방금 용평전화해서 타워하나 구했네요 ㅎ..

즐거운 주말 보내세요^^

R.토마토마

*.49.102.68

저도 추첨에 굉장히 약한 타입이라...;; 예전 초치기때는 꽤나 재미(?)봤는데 말이져 ㅋ

그런데..몽

아. .구하셨다니 다행입니다
아가들과 행복한 시간 보내세요. .