[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고로 구매한 엑스카브에 PPF필름 셀프로 시공해봤습니다.
데크 상판 표면이 매끄럽지 않고, 헤어라인? 처럼 보여서 잘 붙을까 했는데, 잘 붙었습니다~

셀프 시공 생각보다 쉽고, 손재주가 조금만 있으면 누구든 시공 가능합니다~ 다들 시도해보세요 ㅎㅎ
저렴하게 잘 붙여서 넘 만족스럽네요 ㅎㅎ 뿌듯

달하나별둘

*.116.68.143

깔끔하네요! ppf는 인터넷서 구입하신거죠? 문방구 아스테이지사다 해볼까 인터넷구매해본까 고민중이라서 ㅎㅎ

보타싶

*.38.90.185

문방구에 파는건 아마 낮은 온도나 충격으로 잘 깨질꺼에요.. 물론 싸니깐 깨져도 괜찮타면 추천!
아니면 2만 이내로 PPF 구매하셔서 셀프 하는걸 추천드려요 ㅎㅎ
네이버 검색해보면 PVC 재질 PPF 싸게 팔아요~

늘푸른동해바다

*.224.105.138

금손은 추천입니다.

엥보

*.101.0.138

금손이시네요,, 혹시 구매처 공유 해주실 수 있으실까요?!

보타싶

*.38.90.185

네이버에 '스노우보드 헥시스 ppf' 검색하면 상단에 바로 뜹니다~ 링크는 쪽지로 보내드릴께요

길이는 160, 180mm팔아요~
셀프 해보니까 전용액은 사지마시고, 퐁퐁물 사용해도 충분합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214891 실시간 코로나 확진자 file [13] 상봉동주민 2020-11-25   2729
214888 입문덱 고르기가 어려워서 ㅎㅎ 국민덱을 삿더니~~ [29] 하이원*평일... 2015-12-03   2729
214884 여자친구 바인딩이 도착했네요 ㅜ.ㅜ file [10] 트윅스 2022-10-06   2728
214883 지산 스키어와 알파인보더 환상의 콜라보 file [17] DAFTPUNK 2021-02-13   2728
214882 oes 카페에 공지 올라왔네요.. [21] 공랑붕어 2016-12-29   2728
214876 케슬러 코리아 공식 입장에 대하여 [3] 해일로 2015-03-21   2727